Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как избавиться? Особенно перед сном достают. И когда надо сосредоточиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как избавиться? Особенно перед сном достают. И когда надо сосредоточиться. Что? А я думал эти голоса у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Пора делать лоботомию. Иначе на костёр придётся идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поговорить с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поговорить с ними? Днём могу. Перед сном они сами с собой говорят, а я спать хочу и не могу вмешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Днём могу. Перед сном они сами с собой говорят, а я спать хочу и не могу вмешаться. Вот уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Расстрелять. Не получается, они опять появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Так любопытства ради, о чем они болтают? Строют всякие грандизные планы как завоевать мир, обсуждают прошедший день или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 95% у тебя ОКР, попробуй мыть руки перед сном или совершать какие-нибудь бессмысленные действия (плевать и стучать об дерево, считать трещинки в полу и т.д.). Как найдешь свою компульсию - полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сдавайся медицине. Это сейчас твои голоса просто спать мешают, а потом велят бритву взять и десяток людей порешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Так любопытства ради, о чем они болтают? Строют всякие грандизные планы как завоевать мир, обсуждают прошедший день или что? Повторяют мои мысли, только искажают их. Обрывки всяких фраз непонятно откуда. Иногда голоса, которые я реально слышал в течении дня, но они говорят не то, что я слышал. Иногда интонаяция бывает такой как слышал, но обычно более громче и эмоциональней. Куски песен перемешанные. Отдельные пульсирующие слова. Реконструкции каких-то воспоминаний и недоделанных дел. Списки всякие. Рассказы про возможный завтрашний день, которые прерываются какими-то воплями. Сквозь это всё свисты. Иногда (перед самым засыпанием) слышна музыка, которую ещё никто не сыграл. Бывает мой собственный монолог, но не контролируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сдавайся медицине. Это сейчас твои голоса просто спать мешают, а потом велят бритву взять и десяток людей порешить. что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 что в этом плохого? Осуждается уголовным правом. Ну и обычно суд не верит аргументации, что потерпевшие были агентами ЦРУ или там рептилоидами с Нибиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Повторяют мои мысли, только искажают их... Скальд, прости меня за вопрос, ты крещённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Автор темы опять что-то не то употребил? :) На этот раз мешают голоса? Используй декапитацию =) =) Раз и навсегда избавит как от голосов, так и многих других проблем, как пристрастие к танкам, компу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Повторяют мои мысли, только искажают их. Я помогу тебе решить твою проблему. На каком языке говорят твои голоса? На казахстанскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 ты крещённый? О, а вот и старый-добрый экзорцизм подъехал. Точно говорю - беги к докторам. Лучше люди в халатах и галоперидол, чем люди в рясах и каленое железо в разных нежных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Скальд, прости меня за вопрос, ты крещённый? Надо ещё выяснить, обрезанный ли он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Второй подтвержденный случай шизофрении на моржыке! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А кто был первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А кто был первым? Колдзиро. В шапке можно почитать, в теме "плохой покрас" и на художественном подфоруме. На самом деле их конечно, больше, всякие Менкероты и Сасчи и так на слуху. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Надо ещё выяснить, обрезанный ли он! если бы он был обрезанный этой дури с голосами у него не было б. И вообще товарищи, не отпугивайте пациента, я должен его поставить на ноги, я известный недипломированный специалист. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Колдзиро. В шапке можно почитать, в теме "плохой покрас" и на художественном подфоруме. Это не тот парень, который красил миньки собственным членом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Колдзиро. В шапке можно почитать, в теме "плохой покрас" и на художественном подфоруме. А, тему про покрас читаю с удовольствием, хотя и далек от этого. Его посты здорово читать в стиле Маяковского, благо написаны соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения