Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос по Волкам

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Вопрос к знатокам бека и буржуинского языка - что сейчас осталось от Волков с учетом последних GWных компаний? Если я правильно понял на Фенрисе никого не осталось, Великий Логан где-то закопан и его ещё не откопали, остатки Волков в составе двух рот полетели на Кадию, частично легли там, а остаток самоубился при подрыве Аббадоновой Звезды Смерти железной планеты. Вроде все? И что с Рагнаром?

Был спойлер, что Росомаха Логан вернулся(там рассказ), а потом завертелась история с возвращением вульфенов, которых переодели в леггинсы. А потом прищёл Магнус Красный во плоти с Ариманом и Мидгардия уничтожена, Фенрис жив, но Инквизиция проводит проверку населения. И Планета Колдунов вернулась в материальную Галактику. Как буд-то Санта-Барбару пересказываю)

Чтобы новую тему е открывать

Не могутнайти в книжке/ кодексе

Как зовётся вулкан вокруг которого фаер ховлеры прыгают и отмечают победы это было в прошлом кодексе, но что тотнайти не могу

Как зовётся вулкан вокруг которого фаер ховлеры прыгают и отмечают победы это было в прошлом кодексе, но что тотнайти не могу

Огнедышащий Волк жи, в 5-ой редакции в описаниях рот.

UPD: Fire Breather, судя по Wrath of Magnus

Изменено пользователем Shalliar

Спасибо, старому напомнили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...