GreeD Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Творец в бане. А забанило его некое парнокопытное животное. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем GreeD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Творец в бане. Блин, только пару дней назад был не в бане!!! За что в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 вопрос должен быть: "На как долго", а не "почему" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И как надолго? А то, как не загляну А.Кв. в бане, комикса нет:(. Может автор таким образом от поклонников прячется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 На сколько мне известно на месяц. За то, что написал что-то в репе одного из администраторов, какого - догадайтесь сами. Комиксов можете попросить у него в жж - http://akb8.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 GreeD , спасибо. С такой частотой попадания в бан, видимо, для доступа к новым работам прийдется идти прописываться на ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 i Уведомление:Бан авторов следует обсуждать: 1) С ними в личной переписке... 2) С администрацией форума в личной переписке.... В данной теме рассматривает творчество как таковое - обсуждение персоналий происходит в другом месте... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Новый комикс!!! пока автор не может - размещу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 =) Я ржаль )) Круто, блин, ещё хотим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жестокий стеб над некронами...еще =) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Злобно, зачем же так жестоко издеваться на кофеварками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Отличный прикол :D А продолжения то будут? Изменено 14 января, 2008 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Смеялся :) Надо орков сделать...Только их здесь нет...Или Тиранидов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Круто, что я могу сказать. Только С.М.-а сильно жалко...такие чувства и такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) По случаю возвращения в строй решил проапгрейдить оформление комикса 8) Изменено 29 октября, 2008 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :D Ржал так что спать перехотелось! В разделе юмор видел серию про некронов и дарк эльдаров! На мой взгляд это самый удачный стеб над вархамерром, я такой же приход получал пожалуй лишь от pretty marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Cлаанешитов по настоящему жалко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Жесть, бедные слаанешиты хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 автор,рисуй еще))))))) столько эмоций,что ы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ГЫ))) Весело. Да... нам с тобой только и пишут - ЕЩЕЕ ЫЫЫЫЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А почему после 4-ой части про некрон - появилась сразу 8-ая часть про сланешитов? Хнык((( Куда еще 3 части подевались? Пропили или потеряли? =) п.с. адназаначна + за чувство юмора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Гыы жесть ))) Я под столом! Мне жалко нойзмаров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ахахах вот почему варбанды появились xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Понравилось)) Улыбнулся) Новый кодекс хаоса этож жесть ( Zomanuid ага только главное: звезду не включай) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти