XaW Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Такой вот недобиток, мучает меня очень давно, не уверен даже что когда нибудь закончу.. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем XaW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Шикарен! я помню его набросок, сохранял себе в коллекцию :) по-моему, он прекрасен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Шикарен! я помню его набросок, сохранял себе в коллекцию :) по-моему, он прекрасен :) Спасибо) К сожалению он превратился для меня в мучительный долгострой, на который мне не хватает ни сил ни скилла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А зачем ещё допиливать, почему не оставить в текущем виде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А зачем ещё допиливать, почему не оставить в текущем виде? Ну даже при поверхностном взгляде видно, что многие детали требуют проработки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Тем, кто умеет рисовать - надо думать, но я не умею и мне не видно) по моему не придирчивому взгляду мужик круто смотрится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я рисовать немного умею, но мне тоже кажется, что так уже почти хорошо. Разве что топор мыльноват. В принципе, необязательно же прорабатывать одинаково глубоко абсолютно все детали, нужно, чтобы основные акценты стояли четко. К примеру, топор обязательно нужно доделать, а меч и острие трофи рэка за спиной тоже мыльноваты, но они на втором плане, можно и так оставить. Ну окей, мб, еще птеруги и связка черепов не могут обойтись без доработки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Допилил стервеца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Отлично выглядит, как по мне :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Интересный чемпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 По коже поработай. Когда идёшь в тень смещайся ближе к красному по кольцу цвета и ближе к цветной стороне квадрата. Вниз вправо. Когда делаешь блики то уводи больше к серому. Вверх влево. Вообще кожу лучше делать на основе четырёх цветов. Белого как базы и охры, красного и чёрного как красителя. Получаются три шкалы ухода белого в различный цвет. Любые комбинации из шкал возможны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 По коже поработай. Когда идёшь в тень смещайся ближе к красному по кольцу цвета и ближе к цветной стороне квадрата. Вниз вправо. Когда делаешь блики то уводи больше к серому. Вверх влево. Вообще кожу лучше делать на основе четырёх цветов. Белого как базы и охры, красного и чёрного как красителя. Получаются три шкалы ухода белого в различный цвет. Любые комбинации из шкал возможны. Спасибо, возьму на заметку, но в этом конкретном случае уже нет желания что то переделывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.