Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Такой вот недобиток, мучает меня очень давно, не уверен даже что когда нибудь закончу..

p7mktr367dx1m2ghnidp2vys8.jpg

Изменено пользователем XaW

Шикарен! я помню его набросок, сохранял себе в коллекцию :) по-моему, он прекрасен :)

Шикарен! я помню его набросок, сохранял себе в коллекцию :) по-моему, он прекрасен :)

Спасибо)

К сожалению он превратился для меня в мучительный долгострой, на который мне не хватает ни сил ни скилла(

А зачем ещё допиливать, почему не оставить в текущем виде?

Ну даже при поверхностном взгляде видно, что многие детали требуют проработки)

Тем, кто умеет рисовать - надо думать, но я не умею и мне не видно) по моему не придирчивому взгляду мужик круто смотрится)

Я рисовать немного умею, но мне тоже кажется, что так уже почти хорошо. Разве что топор мыльноват. В принципе, необязательно же прорабатывать одинаково глубоко абсолютно все детали, нужно, чтобы основные акценты стояли четко. К примеру, топор обязательно нужно доделать, а меч и острие трофи рэка за спиной тоже мыльноваты, но они на втором плане, можно и так оставить.

Ну окей, мб, еще птеруги и связка черепов не могут обойтись без доработки.

• 4 недели спустя...

По коже поработай. Когда идёшь в тень смещайся ближе к красному по кольцу цвета и ближе к цветной стороне квадрата. Вниз вправо. Когда делаешь блики то уводи больше к серому. Вверх влево.

Вообще кожу лучше делать на основе четырёх цветов. Белого как базы и охры, красного и чёрного как красителя. Получаются три шкалы ухода белого в различный цвет. Любые комбинации из шкал возможны.

По коже поработай. Когда идёшь в тень смещайся ближе к красному по кольцу цвета и ближе к цветной стороне квадрата. Вниз вправо. Когда делаешь блики то уводи больше к серому. Вверх влево.

Вообще кожу лучше делать на основе четырёх цветов. Белого как базы и охры, красного и чёрного как красителя. Получаются три шкалы ухода белого в различный цвет. Любые комбинации из шкал возможны.

Спасибо, возьму на заметку, но в этом конкретном случае уже нет желания что то переделывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...