IceRat Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 http://battlebrothersgame.com/dev-blog-127...retinue-part-i/ Увечных теперь можно в сержантов конвертить, а не просто на мороз выставлять. А впереди еще хирурги, кузнецы и прочие небоевые товарищи. Шикарная механика, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Увечных теперь можно в сержантов конвертить, а не просто на мороз выставлять. А впереди еще хирурги, кузнецы и прочие небоевые товарищи. Шикарная механика, кмк прикольно, главное, чтобы все эти апгрейды были вовремя доступны вот например сержант дрила - 5 кусков нужно заплатить за 10% и чтобы не грустили в резерве, чта? к тому моменту когда я могу/хочу заплатить эти 5000 мне этот буст в экспе по -сути не нужен а грусть снимается в кабаке за 100 голды, ну может чуть дороже в итоге идея ок, но больше кажется как возможность засинкать накопившуюся голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 к тому моменту когда я могу/хочу заплатить эти 5000 мне этот буст в экспе по -сути не нужен Не все на ультракоркоре играют. 5к - не заоблачная сумма, так что если есть желание - можно взять дядьку достаточно рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не все на ультракоркоре играют. 5к - не заоблачная сумма, так что если есть желание - можно взять дядьку достаточно рано. ну примерно так и есть, нужно сделать, чтобы это был контент для всех, а не только для бегинер/бегинер/хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Так это и есть контент для всех, а не для E/E/L, которые на 20-ый день успешно штурмуют обелиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А что никто не постит?) https://store.steampowered.com/app/365360/B...hers/?l=russian Как многие мечтали, будет походный лагерь, 5 слотов для различных маркитантов, кампфрау и прочей обозной сволочи. Первый анонсированный - дрилл-сержант Хартман, набирается из уволенного в запас братка, даёт парням +10% опыта и не даёт терять мораль в резерве. А ещё апгрейд размера обоза теперь не амбиция, а просто докупаемый апгрейд, всё в том же лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А что никто не постит?) https://store.steampowered.com/app/365360/B...hers/?l=russian Несколько постов выше уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Точняк, как-то между постами об Уртуке проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В новом посте блога описали несколько новых личностей для обоза, пока всё выглядит очень хорошо. Первая мысль: Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Первая мысль: Надо брать. Конечно надо. Тут, с этими фишечками, главное - меру знать, а то это выглядит как тупой расшив ограничений по композициям. Сделал компу в 8 металок - расстрелял все патроны за 1 бой - кукуй. (Смысл пращей как стрельбы за тулзы - падает, эпичных ван шот-ван дед станет меньше) Сделал 18 бронемишек, встретил змеек/урков - кукуй. Деньги из воздуха - ака картограф - вообще читополом. Вобщем, есть сомнения по поводу баланса экономики. Только медик выглядит здоровым, лол. Так как децствитель Хорошо бы иметь шута, чтобы настрой падал медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Мне понравилась мысль, что будут компаньоны под разный плейстайл - картографер для путешественников, баунти хаунтер для наемников, рейдер для бандитов. Только вопрос - они исключают друг-друга, или мы банально возьмем всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Многа/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Конечно надо. Тут, с этими фишечками, главное - меру знать, а то это выглядит как тупой расшив ограничений по композициям. +1 и продолжаю настаивать, что главное в контенте возможность быть интересным для всех играющих пока сын полка самый полезный ну и картограф, который бабки шпилит просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 ну тут кмк скучно. Я жду оружие, новых врагов, картинки восточных городов, а не вот это всё с сыном полка. Кстати, мне видится люди на картинках выглядят чище и аккуратнее, чем в оригинале ББ, или это мне кажется? Как будто слегка стилъ поменялся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ну тут кмк скучно. Я жду оружие, новых врагов, картинки восточных городов, а не вот это всё с сыном полка. Кстати, мне видится люди на картинках выглядят чище и аккуратнее, чем в оригинале ББ, или это мне кажется? Как будто слегка стилъ поменялся даже. Просто на югах не [пропотерял]и секрет бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 "Скорпионы" подвезут? Для особо толстых мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 "Скорпионы" подвезут? Для особо толстых мобов. Разве что рядом с катапультами поставят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Гоблинский расчёт "скорпиона" уже насрал на наконечники проебипасов и ждёт незадачливых братков. Пока ещё не застолбили идею, посоны: бегите к разрабам, просите у них новый юнит для гоблоты - тачанку. Пошёл драться с гоблинами. Увидел волков. "А, ну ок" - сказал себе, но тут глаз зацепился за какую-то несуразность! Волки шли галопом в упряжке, волоча за собой колесницу со "скорпионом"! И с налёта, с поворота... (ц) Изменено 2 марта, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Гоблинский расчёт "скорпиона" уже насрал на наконечники проебипасов и ждёт незадачливых братков. Дальность - 12 Урон - 120 Бронейбойность - 50% Найтвижен от шамана - бесплатно =) Как раз, чтобы через полкарты ночью в жбан ваншотало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 "...тратата из пулемёта, всё смешалосъ, как в кино, ночъ пришла, черным-черно" ^_^ Но вообще идея гобленской колесницы прекрасная) Но реализватъ ее наверное на этом движке нелъзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 И хорошо, если нельзя. Это ж жопа жопная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Ну с учетом какие кривыми могут быть стрелки то да наверное не надо. А то будет не догнать и не попасть. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Дык. Каноничная тачанка с надписями "хрен догонишь" сзади и "хрен уйдёшь" спереди. Это стационарный "скорпион" можно как-то обойти, топорами расчёт закидать, а мобильный... ну не знаю. Самому страшно стало от того, что придумал! Как с ней бороться? "Коренной волк убит, движение невозможно!"? Изменено 2 марта, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Тогда уже нужна гоблинская копта: сидит оверлорд с арбалетом и шаман, который заставляет магией траву на пропеллере крутить его. Сбивается только стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Колесницу они у имперцев могли подглядеть, а вот копту где? Шаман обкурился той же травой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти