Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://battlebrothersgame.com/dev-blog-127...retinue-part-i/

Увечных теперь можно в сержантов конвертить, а не просто на мороз выставлять. А впереди еще хирурги, кузнецы и прочие небоевые товарищи. Шикарная механика, кмк

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увечных теперь можно в сержантов конвертить, а не просто на мороз выставлять. А впереди еще хирурги, кузнецы и прочие небоевые товарищи. Шикарная механика, кмк

прикольно, главное, чтобы все эти апгрейды были вовремя доступны

вот например сержант дрила - 5 кусков нужно заплатить за 10% и чтобы не грустили в резерве, чта?

к тому моменту когда я могу/хочу заплатить эти 5000 мне этот буст в экспе по -сути не нужен

а грусть снимается в кабаке за 100 голды, ну может чуть дороже

в итоге идея ок, но больше кажется как возможность засинкать накопившуюся голду

к тому моменту когда я могу/хочу заплатить эти 5000 мне этот буст в экспе по -сути не нужен

Не все на ультракоркоре играют. 5к - не заоблачная сумма, так что если есть желание - можно взять дядьку достаточно рано.

Не все на ультракоркоре играют. 5к - не заоблачная сумма, так что если есть желание - можно взять дядьку достаточно рано.

ну примерно так и есть, нужно сделать, чтобы это был контент для всех, а не только для бегинер/бегинер/хай

А что никто не постит?)

https://store.steampowered.com/app/365360/B...hers/?l=russian

Как многие мечтали, будет походный лагерь, 5 слотов для различных маркитантов, кампфрау и прочей обозной сволочи.

Первый анонсированный - дрилл-сержант Хартман, набирается из уволенного в запас братка, даёт парням +10% опыта и не даёт терять мораль в резерве.

А ещё апгрейд размера обоза теперь не амбиция, а просто докупаемый апгрейд, всё в том же лагере.

В новом посте блога описали несколько новых личностей для обоза, пока всё выглядит очень хорошо. Первая мысль: Надо брать.

Первая мысль: Надо брать.

Конечно надо.

Тут, с этими фишечками, главное - меру знать, а то это выглядит как тупой расшив ограничений по композициям.

Сделал компу в 8 металок - расстрелял все патроны за 1 бой - кукуй. (Смысл пращей как стрельбы за тулзы - падает, эпичных ван шот-ван дед станет меньше)

Сделал 18 бронемишек, встретил змеек/урков - кукуй.

Деньги из воздуха - ака картограф - вообще читополом.

Вобщем, есть сомнения по поводу баланса экономики.

Только медик выглядит здоровым, лол. Так как децствитель

Хорошо бы иметь шута, чтобы настрой падал медленнее

Мне понравилась мысль, что будут компаньоны под разный плейстайл - картографер для путешественников, баунти хаунтер для наемников, рейдер для бандитов. Только вопрос - они исключают друг-друга, или мы банально возьмем всех?

Конечно надо.

Тут, с этими фишечками, главное - меру знать, а то это выглядит как тупой расшив ограничений по композициям.

+1

и продолжаю настаивать, что главное в контенте возможность быть интересным для всех играющих

пока сын полка самый полезный

ну и картограф, который бабки шпилит просто так

ну тут кмк скучно.

Я жду оружие, новых врагов, картинки восточных городов, а не вот это всё с сыном полка.

Кстати, мне видится люди на картинках выглядят чище и аккуратнее, чем в оригинале ББ, или это мне кажется? Как будто слегка стилъ поменялся даже.

ну тут кмк скучно.

Я жду оружие, новых врагов, картинки восточных городов, а не вот это всё с сыном полка.

Кстати, мне видится люди на картинках выглядят чище и аккуратнее, чем в оригинале ББ, или это мне кажется? Как будто слегка стилъ поменялся даже.

Просто на югах не [пропотерял]и секрет бани.

Гоблинский расчёт "скорпиона" уже насрал на наконечники проебипасов и ждёт незадачливых братков.

Пока ещё не застолбили идею, посоны: бегите к разрабам, просите у них новый юнит для гоблоты - тачанку. Пошёл драться с гоблинами. Увидел волков. "А, ну ок" - сказал себе, но тут глаз зацепился за какую-то несуразность! Волки шли галопом в упряжке, волоча за собой колесницу со "скорпионом"!

И с налёта, с поворота... (ц)

Изменено пользователем Miralynx

Гоблинский расчёт "скорпиона" уже насрал на наконечники проебипасов и ждёт незадачливых братков.

Дальность - 12

Урон - 120

Бронейбойность - 50%

Найтвижен от шамана - бесплатно =)

Как раз, чтобы через полкарты ночью в жбан ваншотало =)

"...тратата из пулемёта, всё смешалосъ, как в кино, ночъ пришла, черным-черно" ^_^

Но вообще идея гобленской колесницы прекрасная) Но реализватъ ее наверное на этом движке нелъзя.

Ну с учетом какие кривыми могут быть стрелки то да наверное не надо. А то будет не догнать и не попасть.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Дык. Каноничная тачанка с надписями "хрен догонишь" сзади и "хрен уйдёшь" спереди. Это стационарный "скорпион" можно как-то обойти, топорами расчёт закидать, а мобильный... ну не знаю.

Самому страшно стало от того, что придумал!

Как с ней бороться? "Коренной волк убит, движение невозможно!"?

Изменено пользователем Miralynx

Тогда уже нужна гоблинская копта: сидит оверлорд с арбалетом и шаман, который заставляет магией траву на пропеллере крутить его. Сбивается только стрелками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...