Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Амбиции бустят мораль.

У бомжей лучше брать сразу на 12 человек (выгнав каличей и доведя постер до 11).

Холявная мораль и реноун.

Далее предать деревеньку свою (взять предоплату и кинуть) чтобы отношения танкануть и выполнить амбишку на "френдли".

Так получается халявный реноун и мораль при минимуме движений.

Я бы так за бомжей стартовал.

Да, как только ты достигаешь численности 12, амбиция на 12 рыл автоматом уходит. Как только появляется городок - союзник, амбиция тоже уходит. Остаются те, что сложнее.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что проверил по рецепту Кема, уволив самого калича в милиции (осталось 11). Амбиция есть на 16 рыл, знамя предлагают за 2 килору[эх жаль], третьим идёт посещение могилки/лагеря в глуши.

Да, как только ты достигаешь численности 12, амбиция на 12 рыл автоматом уходит. Как только появляется городок - союзник, амбиция тоже уходит. Остаются те, что сложнее.

Действительно, за бомжей не играл и не знал что у них свои амбиции на численность.

Там идет формирование списка доступных амбиции по критериям, доступные попадают в список доступных, из которого рандомит на выбор.

Но это не делает страту в части 2 невалидной.

Т.е. если у тебя 1кк голлды, покупаешь шмота на 999500 голды, и у тебя в банке 500 голды, тебе становится доступной амбицияя на "накопи 10к голды" Что и было в отчете выше, когда я потратил 60к на шмот и следом получил амбишку на "накопи 10к".

Если бы у меня не было к этому моменту выполненной амбиции на "френдли" (как понимаю, амбишки одноразовые, но не уверен насчет амбишек на реновн) и не было городишек со статусом "френдли" и выше, то я бы мог взять и амбишку на "сделай френдли" часть про деревушку - имхо, еще актуальна.

Изменено пользователем Kem

Кем, стартовая деревня вери френдли. Я не уверен, что оно запорется до такой степени).

Кстати, как запороть квест на караван, если бандиты им не заинтересовались?

Кем, стартовая деревня вери френдли. Я не уверен, что оно запорется до такой степени).

Кстати, как запороть квест на караван, если бандиты им не заинтересовались?

Как и любой другой : прожать крест на свертке с заданием.

Ну, на самом деле не вижу я никаких проблем старта бомжами,да, не хватает сначала денег, но амбиции берутся доволъно быстро, и потом боле-менее выравнивается.

А на рейдерах я набил кучу оружия, что толъко плюс.

Страдал позже, т.к болъшие расстояния между городами,и родная деревня в жопе мира была, сложности с едой и инструментом. Но тоже выправимо.

Ну, на самом деле не вижу я никаких проблем старта бомжами .....

кроме того, что они бомжи?

экспа качается слабее, деньги уходят на ротацию кадров быстрее

кроме того, что они бомжи?

экспа качается слабее, деньги уходят на ротацию кадров быстрее

Зато прогресс по шмоту быстрее, быстрее можно бежать-штурмовать подвалы с мужчинами в трико и прочие склады ништяков.

Сам отряд мощнее начиная с около 25 дня.

больше лавка запасных для лечения парнишю

вообщем 1 черепок-с из 3 :)

Никто не говорил, что бомжом бытъ легко! :image144:

Денъги на кадры кстати уходят вряд ли быстрее - даже менъше затрат, так как не надо тратитъся на лукоделов и нобелей. Кривой? Годен! Слепой? Годен! Менкерот? Годен!!

Денъги уходят на жрат и починку, в основном.

Зато прогресс по шмоту быстрее, быстрее можно бежать-штурмовать подвалы с мужчинами в трико и прочие склады ништяков.

Вот кстати да, я оченъ рано завалил первого мужчину в трико.

Наконец нашёл прятавшихся в болоте гоббосов, погнался за ними, и тут из тумана появилисъ ещё два отряда...

4RpgCCPhqWI.jpg

Я признатъся, слегка пересрал вначале, ибо отступатъ в болотах некуда, но всё-таки кинулся в бой, но ласт стенда не вышло, они зассали атаковатъ все вместе, и кинулисъ врассыпную, в итоге у меня ещё один артефактный гобленский отстой.

Изменено пользователем Галахад

Истребил 7 или 8 отрядов зеленожопых, наконец осада была снята. Под городом обнаружился мощный гоблинский лагеръ, но сил его братъ уже нет, временно отступил для пополнения рядов. Всё никак не могу пробитъся к деревне лукоделов и купитъ тир-3 луки.

Сейчас собираюсъ с силами и собаками, пойду довитъ лагеръ.

Суровую гоботу можно даже с т1 луками бить. Они с паучим ядом тоже ваншотают.

А вот всяких шаманов и БДСМ парниш, уже лучше с т2-3 луков травить.

Где бы ещё пауков найти, тут никакой живности уже дней 80 не видел, всё наводнили гоббосы.

Не,я их бъю, у меня куча стрелков, но хотелосъ бы ваншотатъ.

Пробился к лукоделам, у них одновременно алъпы, дороги перерезаны, террорасы и рейды. Лук за 7000,ололо, плюнул и ушёл, пускай сами со своими проблемами разбираются.

.... плюнул и ушёл, пускай сами со своими проблемами разбираются....

барбос, берсерк, 6 янгов ,15 войнов

очень хочется сделать как ты, но возможно дадут уник

буду умирать

Гоблинский аванпост вынес, арбалет в лице оверсира сбежал((( дали 2 тазика и кучу хлама.

15 воинов о май гад, я к такому пока не готов, качаю пополнение взамен умерших в предыдущих битвах, молотобоец прокач всрал, 1-2 на попадалити,в итоге у него 65, вор кинжалъщик-68 (ну правда у него хороший додж и милидеф, вдруг танковатъ придется, возъму андердог что ли)

15 воинов о май гад, я к такому пока не готов,

в дупу эту игру

я полвечера играл с этими козлами в игру "ротация бомжей или работа ногами"

убил всех, отрубили нос шахтеру, все раненые и с травмами

что я за это получил?

правильно ДВЕ ШКУРКИ

7-мь витков полет нормальный

Вы так интересно рассказываете, решил вкотиться. Подивился интрфейсу без подсказок. Подивился рандому. Завидую стойкости анусов тех кто играет на утюге.

Вы так интересно рассказываете, решил вкотиться. Подивился интрфейсу без подсказок. Подивился рандому. Завидую стойкости анусов тех кто играет на утюге.

Почему без подсказок, они там естъ.

Анусы горят, почему, особенно первые 5 раз.

Но без утюга игра не та, толъко утюг даёт столъко адреналина)

Тоже вкогтился.

У меня не было выбора :)

Я люблю рогалики, пошаговые драки и прочитал весь "Чёрный отряд" Глена Кука.

Пока всё оче нравится. 40 день. Дали задание на лесных гоблинов... натурально вьетнам.

Моя фаланга (стена копий - пики - алебарды - луки) не была готова к такому противнику... пришлось под стеной щитов рваться вперёд и сливать почти всех собак.

Если бы их было не в полтора раза меньше, а хотя бы поровну было бы вообще плохо.

Изменено пользователем aivazovski

Не, въетнам будет,когда они тебя окружат в лесу в количестве 30+ рыл.

У меня от этой фигни броды умерли!

Я вот раздумываю, 2 броды -лукаря, естъ у меня мысли отказатъся ими от футджоба, вроде нелогично, но! У меня 3 алебардиста со свопом, а прорвавшиеся чорки получают режиками с оверхелмом сквозъ броню, и бесславно гибнут, футджобом за 200 дней я полъзовался по палъцам одной руки. Как-то он мне не особо нужен.

Сложилось мнение, что для общения с гоблинами надо носить комплект противо стрелковых щитов на всю тиму.

Кстати гвооря, а есть разница кому из благородных наниматься ? Ну т.е. описалово чему то соответсвует ?

А то у меня ситуация на карте, что у фракций разное количество городов 5, 6 и 8.

5 благородная религия и проблемы с орками

6 параноики

8 торгаши

поидее надо идти к самым богатым, но мне ипонируют 5 городовые вояки.

Разница в количестве городов.

Сложилось мнение, что для общения с гоблинами надо носить комплект противо стрелковых щитов на всю тиму

Об этом прямо подсказывают в тавернах)

Сложилось мнение, что для общения с гоблинами надо носить комплект противо стрелковых щитов на всю тиму.

Сложилось понимание, что потом захочется носить ещё кучу всего подобного: топоры, полеармы, дубины, сети, яды, броню, молоты, мечи... Самой болью будет "что из этоговотвсего мне пипец как НЕ нужно :D"

Информации - вагон, просто ее прямо в глаза не суют.

По оружию - в описании скиллов.

По перкам - в них самих и скилах.

По тактике - в подсказках при загрузке и таверне.

Ну и опыт (добытый кровью бротишек :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...