New. Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Чем можно помочь? Спасибо за предложение, надо подумать) Прежде всего хорошая помощь это обнаружение всяких несоответствий и своевременное уведомление разработчиков, так же было бы хорошо если бы кто-то занялся задачей расчета ммр для командных игр, чтобы можно было сделать ладдер с приемлемой сортировкой. В остальном, если есть навыки программирования на php, js, c++, знание html, css и верстки сайтов или графического дизайна, то есть ряд идей которые необходимо реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) амп отображается явно завышенное. вот против меня в последних играх у демпси 160-190, это просто что-то запредельное. и мои 110-120 также сильно завышены. в дове с клавы нажатия почти не нужны, и мышкой больше 60 кликов в минуту не нужно, а если они есть- это в пустоту. может учитываются помимо нажатий еще и движения камеры мышкой? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) амп отображается явно завышенное. вот против меня в последних играх у демпси 160-190, это просто что-то запредельное. и мои 110-120 также сильно завышены. в дове с клавы нажатия почти не нужны, и мышкой больше 60 кликов в минуту не нужно, а если они есть- это в пустоту. может учитываются помимо нажатий еще и движения камеры мышкой? Это не так, апм вычисляется верно, формулу я уже не раз писал, если все же есть сомнения, то предлагаю воспользоваться программой ActionCounter и сравнить значения, прикреплю к сообщению. Если будут выявлены несоответствия, то прошу прислать подтверждающие их скриншоты. Запуск и остановка программы осуществляется по нажатию CTRL+SHIFT+P, запускать желательно сразу как началась игра (после экрана загрузки), а останавливать когда противник был уничтожен. Спасибо за участие в тестировании.ActionCounter.zip Изменено 21 февраля, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 амп отображается явно завышенное. вот против меня в последних играх у демпси 160-190, это просто что-то запредельное. и мои 110-120 также сильно завышены. в дове с клавы нажатия почти не нужны, и мышкой больше 60 кликов в минуту не нужно, а если они есть- это в пустоту. может учитываются помимо нажатий еще и движения камеры мышкой? Да там просто чтобы пост накинуть, можно раз десять клацнуть, пока точка захватывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 APM = Action Per Minute ДВМ = Действия в минуту То есть это любые действия, смысл о апме говорить, нужно тогда о полезных действиях в минуту говорить, а кто знает что считается за полезные действия и как их вычислить а?А?А? Апм на скилл никак не влият, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) APM = Action Per Minute ДВМ = Действия в минуту То есть это любые действия, смысл о апме говорить, нужно тогда о полезных действиях в минуту говорить, а кто знает что считается за полезные действия и как их вычислить а?А?А? Апм на скилл никак не влият, скорее наоборот. Ты в чем-то прав, но я бы не стал говорить с такой уверенностью о том что апм не показывает скилл, не зря же у Дриззла такие высокие значения, и у Зорга, и у старого-нового игрока Groq'a. Но например у Михалыча апм не высокий, у Букина тоже, при этом, они очень хорошие игроки. Можно сделать вывод, что кому-то нужно больше действий чтобы победить, а кому-то меньше, и апм сильно зависит от стиля игры (психотипа человека) кто-то чтобы быть уверенным в том что ничего не забыл, прокликивает еще пару раз, а кто-то один раз и уверенно нажимает. Можно будет собрать статистику и провести анализ, например сравнить апм и процент побед у 1000 игроков и нарисовать график, где будет например видно, что чем выше апм, тем выше процент побед (предположение). Изменено 22 февраля, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 шо за дрризл и горк? ни разу не встречал за последние 4 года. а зкрг 100% достигает этого реза по апм зажимая кйкнопки на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) шо за дрризл и горк? ни разу не встречал за последние 4 года. а зкрг 100% достигает этого реза по апм зажимая кйкнопки на клаве Обоих игроков ты можешь найти в статистике, Drizzle и Grqg Изменено 23 февраля, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 они плоховато микрят, из за того что между юнитами слишком часто перематывают, из за юзлесс перемотки же и высокий апм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 можно мне тоже 2 строчки в рейтинге как у зрка? чтоб одновременно 1 и 2 место занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) можно мне тоже 2 строчки в рейтинге как у зрка? чтоб одновременно 1 и 2 место занимать Конечно можно, все для вас господин Вампир) А если серьезно, то Зорг создал 2 акк и называются они одинаково и аватарки одинаковые, кстати как оказалось люди не знают что если нажать на аватарку в статистике, то попадешь в стимовский профиль (я когда добавил такую возможность, то думал что будет интуитивно понятно, похоже я ошибался, или нет?). Так вот зайдя в него для обоих Зоргов можно заметить что игры одни и те же, а вот steam id разные, дело в том что профиль привязан к steam id. В следующем обновлении планируется отображать только один активный аккаунт с одного компьютера. Хотя нет, пока нельзя, потому что в данной конфигурации ссылка на профиль работает по нику, а так как ники одинаковые то всегда входишь в один и тот же профиль. Новое обновление все исправит. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) и всетаки этот счетчик апм отправляет фейковую инфу на сайте, есть игра где я 4 минуты афк был, и показывает 150 апм... лучше уже убрать такое со статы, всеравно юзлесс 2017-03-01 23:06:39 Game Time: 0 h. 3 m. 40 s. Map: MEETING_OF_MINDS Number of replay downloads: 0 Senders Steam IDs: 76561198137939439 Download Replay Players Races APM Result aP|Ne0's GirL Necrons No Data Winner Astrohero Imperial Guard 153 Loser Изменено 3 марта, 2017 пользователем Astrohero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 и всетаки этот счетчик апм отправляет фейковую инфу на сайте, есть игра где я 4 минуты афк был, и показывает 150 апм... лучше уже убрать такое со статы, всеравно юзлесс Может он считает все что ты клацаешь в альт-табе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раскрыт величайший секрет древних К'танов! А мы-то с ребятами уже неделю голову ломаем: как-так у Зорга за некронов АПМ 265!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раскрыт величайший секрет древних К'танов! А мы-то с ребятами уже неделю голову ломаем: как-так у Зорга за некронов АПМ 265!!! так можно же забиндить юниты и перемещатся между ними когда в игре ничего не происходит, это будет в два раза минимум апм завышать, анолгично нажимаешь атак мув 24/7, еще +100 получишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если бы он сознательно накликивал себе лишнее, это было бы видно по трансляциям и стримам. Но единственная лишняя штука, которую он делает - это первые 2-3 минуты игры постоянно переключается между строителями без всякой нужды. Это повышает АПМ, безусловно, но так и две сотни не набьёшь. Он же делает это просто со скуки, пока замес не начнётся. А в замесе он уже *ей не страдает, там должен быть реальный апм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если бы он сознательно накликивал себе лишнее, это было бы видно по трансляциям и стримам. Но единственная лишняя штука, которую он делает - это первые 2-3 минуты игры постоянно переключается между строителями без всякой нужды. Это повышает АПМ, безусловно, но так и две сотни не набьёшь. Он же делает это просто со скуки, пока замес не начнётся. А в замесе он уже *ей не страдает, там должен быть реальный апм. судя по всему, счетчик отправляет высочайший апм с одной из минут игры, у дризля тоже в начале идет спам по кнопкам, а во всех его репах апм ~350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Апм учитывает все нажатия клавиш и клики мышью, т.е если "был афк" только для вахи, но что-то нажимал при этом на компе, то он тоже это запишет. Возможно, когда-нить добавим условие, которое будет проверять и не увеличивать нажатия при альт-табе ss, но пока помимо этого очень много нерешенных задач( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 i Уведомление: На сайте ведутся технические работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а что за данные отправляются на твоем сайте, когда сс открыт? Даже если не играть, или сидеть в альт табе, идет передача данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а что за данные отправляются на твоем сайте, когда сс открыт? Даже если не играть, или сидеть в альт табе, идет передача данных Лог файлы отправляются: stats.log, warnings.log, update.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Можно ли как то проверять был ли у человека баг с главкой? а то ты даже загрузиться не смог, а тебе в стату пишется луз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Можно ли как то проверять был ли у человека баг с главкой? а то ты даже загрузиться не смог, а тебе в стату пишется луз Статистика не пишется, если время игры меньше 30 секунд, при баге с главкой игра закачивается сразу как началась и время игры 0 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Статистика не пишется, если время игры меньше 30 секунд, при баге с главкой игра закачивается сразу как началась и время игры 0 секунд. Дадада, вчера играли, 2 сек я был в игре и луз с Ворклом .дали((( Возможно луз дали из за того, что я воткнул барак и ливнул, когда до это просто ливал, если у Вакрла главка и не засчитывали. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Величайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Дадада, вчера играли, 2 сек я был в игре и луз с Ворклом .дали((( Возможно луз дали из за того, что я воткнул барак и ливнул, когда до это просто ливал, если у Вакрла главка и не засчитывали. да, похоже стоит увеличить время до 1 минуты, а то на ш***х 31 s., а на спирали 50 s. Кто отправил статистику можно понять либо по steamid отправителей (сложный способ), либо по тому есть ли у человека апм, если есть, то он отправил, на ш***х статистику отправил варкл, а на спирали Perfectly Imperfect V. Изменено 6 марта, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти