Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

Чем можно помочь?

Спасибо за предложение, надо подумать) Прежде всего хорошая помощь это обнаружение всяких несоответствий и своевременное уведомление разработчиков, так же было бы хорошо если бы кто-то занялся задачей расчета ммр для командных игр, чтобы можно было сделать ладдер с приемлемой сортировкой. В остальном, если есть навыки программирования на php, js, c++, знание html, css и верстки сайтов или графического дизайна, то есть ряд идей которые необходимо реализовать.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

амп отображается явно завышенное. вот против меня в последних играх у демпси 160-190, это просто что-то запредельное. и мои 110-120 также сильно завышены. в дове с клавы нажатия почти не нужны, и мышкой больше 60 кликов в минуту не нужно, а если они есть- это в пустоту. может учитываются помимо нажатий еще и движения камеры мышкой?

Изменено пользователем ISWSIElijah

амп отображается явно завышенное. вот против меня в последних играх у демпси 160-190, это просто что-то запредельное. и мои 110-120 также сильно завышены. в дове с клавы нажатия почти не нужны, и мышкой больше 60 кликов в минуту не нужно, а если они есть- это в пустоту. может учитываются помимо нажатий еще и движения камеры мышкой?

Это не так, апм вычисляется верно, формулу я уже не раз писал, если все же есть сомнения, то предлагаю воспользоваться программой ActionCounter и сравнить значения, прикреплю к сообщению. Если будут выявлены несоответствия, то прошу прислать подтверждающие их скриншоты. Запуск и остановка программы осуществляется по нажатию CTRL+SHIFT+P, запускать желательно сразу как началась игра (после экрана загрузки), а останавливать когда противник был уничтожен. Спасибо за участие в тестировании.

ActionCounter.zip

Изменено пользователем New.

Да там просто чтобы пост накинуть, можно раз десять клацнуть, пока точка захватывается.

APM = Action Per Minute

ДВМ = Действия в минуту

То есть это любые действия, смысл о апме говорить, нужно тогда о полезных действиях в минуту говорить, а кто знает что считается за полезные действия и как их вычислить а?А?А?

Апм на скилл никак не влият, скорее наоборот.

APM = Action Per Minute

ДВМ = Действия в минуту

То есть это любые действия, смысл о апме говорить, нужно тогда о полезных действиях в минуту говорить, а кто знает что считается за полезные действия и как их вычислить а?А?А?

Апм на скилл никак не влият, скорее наоборот.

Ты в чем-то прав, но я бы не стал говорить с такой уверенностью о том что апм не показывает скилл, не зря же у Дриззла такие высокие значения, и у Зорга, и у старого-нового игрока Groq'a. Но например у Михалыча апм не высокий, у Букина тоже, при этом, они очень хорошие игроки. Можно сделать вывод, что кому-то нужно больше действий чтобы победить, а кому-то меньше, и апм сильно зависит от стиля игры (психотипа человека) кто-то чтобы быть уверенным в том что ничего не забыл, прокликивает еще пару раз, а кто-то один раз и уверенно нажимает. Можно будет собрать статистику и провести анализ, например сравнить апм и процент побед у 1000 игроков и нарисовать график, где будет например видно, что чем выше апм, тем выше процент побед (предположение).

шо за дрризл и горк? ни разу не встречал за последние 4 года. а зкрг 100% достигает этого реза по апм зажимая кйкнопки на клаве

шо за дрризл и горк? ни разу не встречал за последние 4 года. а зкрг 100% достигает этого реза по апм зажимая кйкнопки на клаве

Обоих игроков ты можешь найти в статистике, Drizzle и Grqg

они плоховато микрят, из за того что между юнитами слишком часто перематывают, из за юзлесс перемотки же и высокий апм

можно мне тоже 2 строчки в рейтинге как у зрка? чтоб одновременно 1 и 2 место занимать

Конечно можно, все для вас господин Вампир) А если серьезно, то Зорг создал 2 акк и называются они одинаково и аватарки одинаковые, кстати как оказалось люди не знают что если нажать на аватарку в статистике, то попадешь в стимовский профиль (я когда добавил такую возможность, то думал что будет интуитивно понятно, похоже я ошибался, или нет?). Так вот зайдя в него для обоих Зоргов можно заметить что игры одни и те же, а вот steam id разные, дело в том что профиль привязан к steam id. В следующем обновлении планируется отображать только один активный аккаунт с одного компьютера.

Хотя нет, пока нельзя, потому что в данной конфигурации ссылка на профиль работает по нику, а так как ники одинаковые то всегда входишь в один и тот же профиль. Новое обновление все исправит.

и всетаки этот счетчик апм отправляет фейковую инфу на сайте, есть игра где я 4 минуты афк был, и показывает 150 апм... лучше уже убрать такое со статы, всеравно юзлесс

2017-03-01 23:06:39

Game Time: 0 h. 3 m. 40 s. Map: MEETING_OF_MINDS

Number of replay downloads: 0

Senders Steam IDs: 76561198137939439

Download Replay

Players Races APM Result

aP|Ne0's GirL Necrons No Data Winner

Astrohero Imperial Guard 153 Loser

Изменено пользователем Astrohero

и всетаки этот счетчик апм отправляет фейковую инфу на сайте, есть игра где я 4 минуты афк был, и показывает 150 апм... лучше уже убрать такое со статы, всеравно юзлесс

Может он считает все что ты клацаешь в альт-табе?

Раскрыт величайший секрет древних К'танов! А мы-то с ребятами уже неделю голову ломаем: как-так у Зорга за некронов АПМ 265!!!

Раскрыт величайший секрет древних К'танов! А мы-то с ребятами уже неделю голову ломаем: как-так у Зорга за некронов АПМ 265!!!

так можно же забиндить юниты и перемещатся между ними когда в игре ничего не происходит, это будет в два раза минимум апм завышать,

анолгично нажимаешь атак мув 24/7, еще +100 получишь =)

Если бы он сознательно накликивал себе лишнее, это было бы видно по трансляциям и стримам. Но единственная лишняя штука, которую он делает - это первые 2-3 минуты игры постоянно переключается между строителями без всякой нужды. Это повышает АПМ, безусловно, но так и две сотни не набьёшь. Он же делает это просто со скуки, пока замес не начнётся. А в замесе он уже *ей не страдает, там должен быть реальный апм.

Если бы он сознательно накликивал себе лишнее, это было бы видно по трансляциям и стримам. Но единственная лишняя штука, которую он делает - это первые 2-3 минуты игры постоянно переключается между строителями без всякой нужды. Это повышает АПМ, безусловно, но так и две сотни не набьёшь. Он же делает это просто со скуки, пока замес не начнётся. А в замесе он уже *ей не страдает, там должен быть реальный апм.

судя по всему, счетчик отправляет высочайший апм с одной из минут игры, у дризля тоже в начале идет спам по кнопкам, а во всех его репах апм ~350

Апм учитывает все нажатия клавиш и клики мышью, т.е если "был афк" только для вахи, но что-то нажимал при этом на компе, то он тоже это запишет. Возможно, когда-нить добавим условие, которое будет проверять и не увеличивать нажатия при альт-табе ss, но пока помимо этого очень много нерешенных задач(

а что за данные отправляются на твоем сайте, когда сс открыт? Даже если не играть, или сидеть в альт табе, идет передача данных

а что за данные отправляются на твоем сайте, когда сс открыт? Даже если не играть, или сидеть в альт табе, идет передача данных

Лог файлы отправляются: stats.log, warnings.log, update.log

Можно ли как то проверять был ли у человека баг с главкой? а то ты даже загрузиться не смог, а тебе в стату пишется луз

Статистика не пишется, если время игры меньше 30 секунд, при баге с главкой игра закачивается сразу как началась и время игры 0 секунд.

Статистика не пишется, если время игры меньше 30 секунд, при баге с главкой игра закачивается сразу как началась и время игры 0 секунд.

Дадада, вчера играли, 2 сек я был в игре и луз с Ворклом .дали(((

Возможно луз дали из за того, что я воткнул барак и ливнул, когда до это просто ливал, если у Вакрла главка и не засчитывали.

Изменено пользователем Величайший

Дадада, вчера играли, 2 сек я был в игре и луз с Ворклом .дали(((

Возможно луз дали из за того, что я воткнул барак и ливнул, когда до это просто ливал, если у Вакрла главка и не засчитывали.

да, похоже стоит увеличить время до 1 минуты, а то на ш***х 31 s., а на спирали 50 s. Кто отправил статистику можно понять либо по steamid отправителей (сложный способ), либо по тому есть ли у человека апм, если есть, то он отправил, на ш***х статистику отправил варкл, а на спирали Perfectly Imperfect V.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...