Пользователь №48275 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 За что сетха забанили? за читы и багоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Я предлагаю одну вещь, но не знаю насколько сложно ее реализовать. Можно ли ввести на довстатсе доп фильтр в глобальном поиске (где показываются онли цифры и результаты) не только по матчапам и картам, но и по ммру? Чтобы можно было глянуть как на условном 2200+ играются матчи, а как на меньших рейтингах. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Есть уже, new относительно недавно добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Пожалуйста сделайте винрейт рас и мачапов с сортировкой по ммр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пожалуйста сделайте винрейт рас и мачапов с сортировкой по ммр ММР - такой себе показатель. Вот у меня нет 2к птс даже - я либо играю без статы, либо сливаю челикам, у которых есть стата. Но разве от этого мои победы не должны идти в общий винрейт? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Кто нибудь объяснит мне, КАК выигрышная игра засчитывается как проигранная? Хз как кинуть ссылку на на конкретную игру, кидаю ссыль на профиль http://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab5 игра миррор гомиков, на титане, 3 с половиной минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Кто нибудь объяснит мне, КАК выигрышная игра засчитывается как проигранная? Хз как кинуть ссылку на на конкретную игру, кидаю ссыль на профиль http://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab5 игра миррор гомиков, на титане, 3 с половиной минуты. Например, если реплей посмотрел и в момент окончания реплея ты был на проигравшей стороне (я так 1 раз попадал, но изначально у меня реплей не сохранился и в профиле игра не засчиталась (какой-то баг довстатса), я через темп-файл его сохранил, посмотрел, а потом в профиле увидел игру эту, но я там как проигравший уже). Неприятный баг, но его не пофиксить, как мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем доверам WAGH! Ребята, имеется огромное желание скоротать несколько вечеров в СС, но так уж вышло, мой стим с ССкой угнали, восстановлению не подлежит. Если у кого есть возможность поделиться вахой, или дать профиль погонять, буду признателен. Как вообще актив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем доверам WAGH! Ребята, имеется огромное желание скоротать несколько вечеров в СС, но так уж вышло, мой стим с ССкой угнали, восстановлению не подлежит. Если у кого есть возможность поделиться вахой, или дать профиль погонять, буду признателен. Как вообще актив? Привет, пиши в дискорд Maugan Ra#4623, поделюсь акком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 игра перестала запускатся с включенным dxhook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Ни с того, ни с сего стала крашиться игра. В стиме провожу проверку целостности файлов - какие-то 5 заменяет и можно играть, не крашится. Но не работает довстатс. Повторная установка довстатс приводит к крашу игры при запуске после всех роликов. Может у кого была схожая проблема? upd. После повторной установки довстатс и повторной проверки целостности файлов - заменяет только 2 файла. Видимо, такая проблема у всех, у кого установливались новые обновления для винды. Изменено 8 июня, 2021 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Ни с того, ни с сего стала крашиться игра. В стиме провожу проверку целостности файлов - какие-то 5 заменяет и можно играть, не крашится. Но не работает довстатс. Повторная установка довстатс приводит к крашу игры при запуске после всех роликов. Может у кого была схожая проблема? upd. После повторной установки довстатс и повторной проверки целостности файлов - заменяет только 2 файла. Видимо, такая проблема у всех, у кого установливались новые обновления для винды. у меня тоже самое удалил к ***м довстатс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 NEW очень отзывчивый человек, я смотрю. Через года 4 он обязательно ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Нью очень занятой человек нынче. Жизнь на двух работах это то, что наш страдающий юношеским максимализмом и маминым бунтарством Бобик понять не способен. Опять таки,со слов анибуса, проблема не простая. Решение уже описано где только можно, к слову. Нью за свою жизнь для соулшторма и коммьюнити сделал больше, чем Бобик за всю жизнь, так что если Нью сказал что сделает, значит сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Нью очень занятой человек нынче. Жизнь на двух работах это то, что наш страдающий юношеским максимализмом и маминым бунтарством Бобик понять не способен. Опять таки,со слов анибуса, проблема не простая. Решение уже описано где только можно, к слову. Нью за свою жизнь для соулшторма и коммьюнити сделал больше, чем Бобик за всю жизнь, так что если Нью сказал что сделает, значит сделает. заберите модерку у этого человека, пожалуйста. И никогда не давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Взял отпуск с 5-го числа, буду смотреть сам сборщик статистики. Раньше никогда этим не занимался, т.к. панически боюсь плюсов из-за их работы с памятью, но, видимо, время пришло. Очень бесит, когда не видно с кем играешь, надо бы починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Спасибо бальтаиру - нашел редкий баг, и показал как его воспроизвести, при котором багался поиск игр. Another job well done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Честно говоря, случайно его нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardent Flame Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 чет сстатс2 как то криво работает.... игры не пишет, игроков не видно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) https://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab5 Читерок, все победы над ним загружаются только другими игроками. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти