Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предлагаю одну вещь, но не знаю насколько сложно ее реализовать. Можно ли ввести на довстатсе доп фильтр в глобальном поиске (где показываются онли цифры и результаты) не только по матчапам и картам, но и по ммру? Чтобы можно было глянуть как на условном 2200+ играются матчи, а как на меньших рейтингах.

Изменено пользователем Torgar^^

Пожалуйста сделайте винрейт рас и мачапов с сортировкой по ммр

ММР - такой себе показатель. Вот у меня нет 2к птс даже - я либо играю без статы, либо сливаю челикам, у которых есть стата. Но разве от этого мои победы не должны идти в общий винрейт? O_o

Кто нибудь объяснит мне, КАК выигрышная игра засчитывается как проигранная? Хз как кинуть ссылку на на конкретную игру, кидаю ссыль на профиль http://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab5 игра миррор гомиков, на титане, 3 с половиной минуты.

Кто нибудь объяснит мне, КАК выигрышная игра засчитывается как проигранная? Хз как кинуть ссылку на на конкретную игру, кидаю ссыль на профиль http://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab5 игра миррор гомиков, на титане, 3 с половиной минуты.

Например, если реплей посмотрел и в момент окончания реплея ты был на проигравшей стороне (я так 1 раз попадал, но изначально у меня реплей не сохранился и в профиле игра не засчиталась (какой-то баг довстатса), я через темп-файл его сохранил, посмотрел, а потом в профиле увидел игру эту, но я там как проигравший уже). Неприятный баг, но его не пофиксить, как мне говорили.

Всем доверам WAGH!

Ребята, имеется огромное желание скоротать несколько вечеров в СС, но так уж вышло, мой стим с ССкой угнали, восстановлению не подлежит. Если у кого есть возможность поделиться вахой, или дать профиль погонять, буду признателен. Как вообще актив?

Всем доверам WAGH!

Ребята, имеется огромное желание скоротать несколько вечеров в СС, но так уж вышло, мой стим с ССкой угнали, восстановлению не подлежит. Если у кого есть возможность поделиться вахой, или дать профиль погонять, буду признателен. Как вообще актив?

Привет, пиши в дискорд Maugan Ra#4623, поделюсь акком.

• 4 недели спустя...

Ни с того, ни с сего стала крашиться игра.

В стиме провожу проверку целостности файлов - какие-то 5 заменяет и можно играть, не крашится. Но не работает довстатс. Повторная установка довстатс приводит к крашу игры при запуске после всех роликов.

Может у кого была схожая проблема?

upd.

После повторной установки довстатс и повторной проверки целостности файлов - заменяет только 2 файла.

Видимо, такая проблема у всех, у кого установливались новые обновления для винды.

Изменено пользователем IMS^Scouty

• 2 недели спустя...
Ни с того, ни с сего стала крашиться игра.

В стиме провожу проверку целостности файлов - какие-то 5 заменяет и можно играть, не крашится. Но не работает довстатс. Повторная установка довстатс приводит к крашу игры при запуске после всех роликов.

Может у кого была схожая проблема?

upd.

После повторной установки довстатс и повторной проверки целостности файлов - заменяет только 2 файла.

Видимо, такая проблема у всех, у кого установливались новые обновления для винды.

у меня тоже самое удалил к ***м довстатс

NEW очень отзывчивый человек, я смотрю. Через года 4 он обязательно ответит!

Нью очень занятой человек нынче. Жизнь на двух работах это то, что наш страдающий юношеским максимализмом и маминым бунтарством Бобик понять не способен. Опять таки,со слов анибуса, проблема не простая. Решение уже описано где только можно, к слову. Нью за свою жизнь для соулшторма и коммьюнити сделал больше, чем Бобик за всю жизнь, так что если Нью сказал что сделает, значит сделает.

Нью очень занятой человек нынче. Жизнь на двух работах это то, что наш страдающий юношеским максимализмом и маминым бунтарством Бобик понять не способен. Опять таки,со слов анибуса, проблема не простая. Решение уже описано где только можно, к слову. Нью за свою жизнь для соулшторма и коммьюнити сделал больше, чем Бобик за всю жизнь, так что если Нью сказал что сделает, значит сделает.

заберите модерку у этого человека, пожалуйста. И никогда не давайте

Взял отпуск с 5-го числа, буду смотреть сам сборщик статистики. Раньше никогда этим не занимался, т.к. панически боюсь плюсов из-за их работы с памятью, но, видимо, время пришло. Очень бесит, когда не видно с кем играешь, надо бы починить

• 2 месяца спустя...

Спасибо бальтаиру - нашел редкий баг, и показал как его воспроизвести, при котором багался поиск игр. Another job well done

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

https://dowstats.ru/player.php?sid=76561198...rver=steam#tab5

Читерок, все победы над ним загружаются только другими игроками.

Изменено пользователем powerfister

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...