vladirus Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Вот Олежка молодец, старается поддерживает свои разработки. Эх жалко поздновато тебя Импи к нам послал, так глядишь и СС-кy бы уже более менее отбалансили. Изменено 1 августа, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вот Олежка молодец, старается поддерживает свои разработки. Эх жалко поздновато тебя Импи к нам послал, так глядишь и СС-кy бы уже более менее отбалансили. плюсую стата очень нужна была,просто банально для того чтобы кикать нубцов,можно свернуться и быстро проверить стат оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Збс, установил сабж, потом удалил через батник и все, игра перестала запускаться совсем, я даже полностью перекачал ее. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только полная переустановка игры. Сам сборщик статистики тут почти не причем, виной всему прошлогоднее летнее обновление, из-за него были проблемы у многих модов и сторонних программ, в т.ч. стримерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я удалил и заново закачал через стим - игра крашилась, пока обратно статистику не накатил. Помогла только установка на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я удалил и заново закачал через стим - игра крашилась, пока обратно статистику не накатил. Помогла только установка на другой диск. Это косяк с самой игрой. Я недавно так тоже мучился, установил игру, а она не запускается, сносил, чистил, ставил снова несколько раз но такая же беда- игра не запускается и всё , потом установил на другой диск и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Вам даже игра уже намекает- "всё завязывайте в меня играть, сколько уже можно...", но вы нет, мы будем тебя насиловать до гробовой доски или пока стим сервера не закроют, как геймспай... хотя вы пойдёте в тангл и обоссаный хамач и так далее. Земля пухом ибиле. Изменено 27 июня, 2018 пользователем МАГА СИГАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Молодца, ставят себе сомнительные проги, а потом удивляются что игры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Там в блокнотике статс поменять надо чутка и все будет работать. (параметры конфигурации) Меняете только эти значения и все runWithGame=1 closeWithGame=1 enableStats=1 sendReplays=1 enableDXHook=0 enableUpdates=1 disableFog=1 showHP=0 showMenu=1 showRaces=1 showAPM=0 Изменено 28 июня, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Я удалил и заново закачал через стим - игра крашилась, пока обратно статистику не накатил. Помогла только установка на другой диск. После удаления игры из Steam зайди в \Steam\steamapps\common Найди там папку "Dawn of War Soulstorm" и удали ее. Еще выключи синхронизацию со steam cloud и все будет работать Изменено 28 июня, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Синхронизация со SteamCloud - лютая ссанина, её рекомендую отключать в любом случае. Я пока не убрал синхронизацию, не мог нормально рассортировать реплеи: только я их уберу из папки и разложу по архивам, как эта погань при первом же запуске игры начинает скачивать гигабайт нерассортированных реплеев со SteamCloud. Все захламляет, ничего не найти: в списке сразу несколько тысяч реплеев, жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Там в блокнотике статс поменять надо чутка и все будет работать. (параметры конфигурации) Спасибо, похоже дело в хуках было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Спасибо, похоже дело в хуках было. всегда пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В статистику засчитываются игры, которые не были сыграны. Уже не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В статистику засчитываются игры, которые не были сыграны. Уже не в первый раз. у меня наоборот. Игры, которые были сыграны не записываются иногда. В чем причина - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Что с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Что с сайтом? А что с ним не так? Вроде бы все работает. Может у хостера были какие-то проблемы когда ты проверял. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Пропали все реплеи с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) они не пропали, просто не отображаются. во вкладке где они должны быть нажми в выборе расы "any race", а потом "find games". все заработает видимо, Нью экспериментирует со множественным выбором - теперь можно несколько рас через шифт выбрать, и будет поиск по ним всем. но пока не без багов)) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вдохновившись идеей бзика сделать что-то событийное, добавил в статистику новый event - битва за Армаггедон! "Инфо о событии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Да мы сами сейчас выкатили глобальную обнову - всё грохнулось, разбираюсь но я не разберусь без Олега, т.к. нет сурсов и не шарю в с++. Так что, будь у тебя сейчас готова стата к довонлайн, её релиз сегодня был бы шах и мат стиму Изменено 9 июня, 2019 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Воу воу, не говори на Олега, дробор молча пропал и не отвечает уже 5 месяцев игнорит все переписки и при этом продолжает играть и когда в игре спрашиваешь как там довонлайн сигнал с ним пропадает. Здесь ситуация другая, updater грохнулся из-за сложной ошибки и сейчас как раз Олег разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Не бросайте. Ценим, ждем. Играю с этим ПО пару недель. Спай был лажей, стим просто выгребная яма с глючными сервами. ССладдер из багшторма делает нормальную игру в которую не стыдно гонять в 2019. Убранный туман это просто НЕЧТО как раз под камера мод и мы уже похожи на старкрафтик где все четко и хорошо видно свысока. Статка тема - сразу видно что за игрок, доступ к реплеям игр, просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А можно сделать чтобы ффа реплеи сохранялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Кстати, да поддерживаю, еще добавлю и 2v2v2 и 2v2v2v2 режимы и засчитывать их за 2v2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти