Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

Вот Олежка молодец, старается поддерживает свои разработки.

Эх жалко поздновато тебя Импи к нам послал, так глядишь и СС-кy бы уже более менее отбалансили.

Изменено пользователем vladirus

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот Олежка молодец, старается поддерживает свои разработки.

Эх жалко поздновато тебя Импи к нам послал, так глядишь и СС-кy бы уже более менее отбалансили.

плюсую

стата очень нужна была,просто банально для того чтобы кикать нубцов,можно свернуться и быстро проверить стат оппонента

• 10 месяцев спустя...

Збс, установил сабж, потом удалил через батник и все, игра перестала запускаться совсем, я даже полностью перекачал ее. Что делать?

Только полная переустановка игры. Сам сборщик статистики тут почти не причем, виной всему прошлогоднее летнее обновление, из-за него были проблемы у многих модов и сторонних программ, в т.ч. стримерских.

Я удалил и заново закачал через стим - игра крашилась, пока обратно статистику не накатил. Помогла только установка на другой диск.

Я удалил и заново закачал через стим - игра крашилась, пока обратно статистику не накатил. Помогла только установка на другой диск.

Это косяк с самой игрой. Я недавно так тоже мучился, установил игру, а она не запускается, сносил, чистил, ставил снова несколько раз но такая же беда- игра не запускается и всё , потом установил на другой диск и все заработало.

Вам даже игра уже намекает- "всё завязывайте в меня играть, сколько уже можно...", но вы нет, мы будем тебя насиловать до гробовой доски или пока стим сервера не закроют, как геймспай... хотя вы пойдёте в тангл и обоссаный хамач и так далее. Земля пухом ибиле.

Изменено пользователем МАГА СИГАЛ

Там в блокнотике статс поменять надо чутка и все будет работать. (параметры конфигурации)

Меняете только эти значения и все

runWithGame=1

closeWithGame=1

enableStats=1

sendReplays=1

enableDXHook=0

enableUpdates=1

disableFog=1

showHP=0

showMenu=1

showRaces=1

showAPM=0

Изменено пользователем BobikNaPomoike

После удаления игры из Steam зайди в \Steam\steamapps\common

Найди там папку "Dawn of War Soulstorm" и удали ее. Еще выключи синхронизацию со steam cloud и все будет работать

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Синхронизация со SteamCloud - лютая ссанина, её рекомендую отключать в любом случае. Я пока не убрал синхронизацию, не мог нормально рассортировать реплеи: только я их уберу из папки и разложу по архивам, как эта погань при первом же запуске игры начинает скачивать гигабайт нерассортированных реплеев со SteamCloud. Все захламляет, ничего не найти: в списке сразу несколько тысяч реплеев, жуть!

Там в блокнотике статс поменять надо чутка и все будет работать. (параметры конфигурации)

Спасибо, похоже дело в хуках было.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В статистику засчитываются игры, которые не были сыграны. Уже не в первый раз.

у меня наоборот.

Игры, которые были сыграны не записываются иногда. В чем причина - не знаю

• 2 недели спустя...
Что с сайтом?

А что с ним не так? Вроде бы все работает. Может у хостера были какие-то проблемы когда ты проверял.

Спасибо за информацию.

• 6 месяцев спустя...

они не пропали, просто не отображаются. во вкладке где они должны быть нажми в выборе расы "any race", а потом "find games". все заработает

видимо, Нью экспериментирует со множественным выбором - теперь можно несколько рас через шифт выбрать, и будет поиск по ним всем. но пока не без багов))

Изменено пользователем Crashdown

• 3 месяца спустя...

Вдохновившись идеей бзика сделать что-то событийное,

добавил в статистику новый event - битва за Армаггедон!

"Инфо о событии"

Да мы сами сейчас выкатили глобальную обнову - всё грохнулось, разбираюсь но я не разберусь без Олега, т.к. нет сурсов и не шарю в с++. Так что, будь у тебя сейчас готова стата к довонлайн, её релиз сегодня был бы шах и мат стиму

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

Воу воу, не говори на Олега, дробор молча пропал и не отвечает уже 5 месяцев игнорит все переписки и при этом продолжает играть и когда в игре спрашиваешь как там довонлайн сигнал с ним пропадает. Здесь ситуация другая, updater грохнулся из-за сложной ошибки и сейчас как раз Олег разбирается.

Не бросайте. Ценим, ждем. Играю с этим ПО пару недель.

Спай был лажей, стим просто выгребная яма с глючными сервами. ССладдер из багшторма делает нормальную игру в которую не стыдно гонять в 2019. Убранный туман это просто НЕЧТО как раз под камера мод и мы уже похожи на старкрафтик где все четко и хорошо видно свысока. Статка тема - сразу видно что за игрок, доступ к реплеям игр, просто и понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...