Coral Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) да, похоже стоит увеличить время до 1 минуты Ухахахах. Теперь когда обломаюсь с капом и мне сдекапят все к чертям, или же у меня не вышел харрас, я на изичах пишу "КеК тебе а не изи катка" и ливаю, хлопая в ладошки мистеру New за отличную затею. Изменено 6 марта, 2017 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ухахахах. Теперь когда обломаюсь с капом и мне сдекапят все к чертям, или же у меня не вышел харрас, я на изичах пишу "КеК тебе а не изи катка" и ливаю, хлопая в ладошки мистеру New за отличную затею. Зорг, проблема в том, что ты и без облома с капом и декапа всего к чертям, можешь написать "КеК тебе а не изи катка" и ливнуть на изи. Просто так. И никто даже не удивится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Еще есть предложение сделать так чтоб можно было добавлять матчи в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну вот этот баг испортил мне 100% стату, а я хотел рекорд побить ((( -челендж, - мораль, как теперь мне дальше жить? А?А?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну вот этот баг испортил мне 100% стату, а я хотел рекорд побить ((( -челендж, - мораль, как теперь мне дальше жить? А?А?А? За донат в несколько зеленых, Новенький тебе ее сто-перцентной сделает)) только тссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну вот этот баг испортил мне 100% стату, а я хотел рекорд побить ((( -челендж, - мораль, как теперь мне дальше жить? А?А?А? Я могу поправить все на ez) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 За донат в несколько зеленых, Новенький тебе ее сто-перцентной сделает)) только тссс.. Да, любой каприз, за вашу поддержку)) Скоро кстати добавим кнопки доната для всего что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1. Сайт упал? 2. Так как насчет добавления матчей в избранное, чтоб например не хранить у себя на компе, я мог бы нужные репы для себя выделять, или например метка "посмотреть позже" 3. Если в стиме руководство о статистике? Глянул по-быстрому не заметил. Может стоить добавить? 4. Было бы удобно сделать поиск по наиболее скачиваемым реплеям P.S. И мне фиксани, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1. Сайт упал? 2. Так как насчет добавления матчей в избранное, чтоб например не хранить у себя на компе, я мог бы нужные репы для себя выделять, или например метка "посмотреть позже" 3. Если в стиме руководство о статистике? Глянул по-быстрому не заметил. Может стоить добавить? 4. Было бы удобно сделать поиск по наиболее скачиваемым реплеям P.S. И мне фиксани, если не сложно Да, с сайтом какие-то проблемы, надо описать в техподдержку хостинга, раньше такого не было. Интересное предложение, это вполне можно будет реализовать, так что добавлю в список. Руководства в стиме пока что нет, пользовательское соглашение стима запрещает модификацию файлов игры, есть риск что аккаунт заблокируют, к тому же статистика пока работает в тестовом режиме и большое количество пользователей помешает ее разработке. Когда разработка будет завершена, в стиме будет создано руководство с учетом всех мер по обеспечению правовой безопасности. Поиск по наиболее скачиваемым реплеям уже в пла[ну уж нет], хотя скорее не поиск а сортировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 i Уведомление: У хостинга, на котором размещен сайт, проблемы с доменной зоной, некоторое время не будет работать сайт и не будет писаться статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Так вы же все равно заменяете пару файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 100% сделать не получится, целостность статистики тогда пропадет) Но золотую рамку в профиле за поддержку - вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) i Уведомление: В системе сбора статистики был найден баг из-за которого отключились обновления! Всем кто участвует в тестировании статистики необходимо переустановить сборщик, скачав последнюю версию по ссылке в шапке темы либо с сайта! Изменено 21 марта, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Моя ммр пропало. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Моя ммр пропало. Помогите. Так как у тебя 2 аккаунта с одинаковым именем, то в старой версии твой ммр писался одним числом для обоих, теперь эта проблема решена, теперь значение пишется по steam id. Скажи на каком аккаунте ты играешь и я верну для него то значение которое должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скажи на каком аккаунте ты и я . На котором отыграл все последние каточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Игра не видит скачанный реплей с игроком, имя которого было наподобие ><)));> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Игра не видит скачанный реплей с игроком, имя которого было наподобие ><)));> Спасибо, исправим, есть идеи как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо, исправим, есть идеи как?) Нет, я даже не знаю где именно затык происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Спасибо, исправим, есть идеи как?) нужно заменить знаки (", :, ;, > и т.д) в нике на пустое место или "_" так даже лучше будет Изменено 27 марта, 2017 пользователем Astrohero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 До сих пор трабла с реплеями фишбоя ><)));> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 До сих пор трабла с реплеями фишбоя ><)));> Эта проблема исправлена, теперь реплеи именуются по новому правилу, символы заменяются на подчеркивания, ты можешь посмотреть последние игры, там много реплеев с этим игроком, и во всех его ник заменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну например реплей от 2017-04-02 00:48:53 не читается игрой, другие с этим игроком действительно доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну например реплей от 2017-04-02 00:48:53 не читается игрой, другие с этим игроком действительно доступны. Этот реплей не открывается по другой причине, с именем файла проблем нет. GAME -- Error reading header for recorded game PLAYBACK:2MT#VOK#_______#_______#6632.rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Сервис сбора статистики обновлен до версии 1.0.5, список изменений и ссылки в шапке темы. Изменено 1 августа, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти