Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

да, похоже стоит увеличить время до 1 минуты

Ухахахах. Теперь когда обломаюсь с капом и мне сдекапят все к чертям, или же у меня не вышел харрас, я на изичах пишу "КеК тебе а не изи катка" и ливаю, хлопая в ладошки мистеру New за отличную затею.

Изменено пользователем SirZQRG

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ухахахах. Теперь когда обломаюсь с капом и мне сдекапят все к чертям, или же у меня не вышел харрас, я на изичах пишу "КеК тебе а не изи катка" и ливаю, хлопая в ладошки мистеру New за отличную затею.

Зорг, проблема в том, что ты и без облома с капом и декапа всего к чертям, можешь написать "КеК тебе а не изи катка" и ливнуть на изи. Просто так. И никто даже не удивится...

Ну вот этот баг испортил мне 100% стату, а я хотел рекорд побить ((( -челендж, - мораль, как теперь мне дальше жить? А?А?А?

Ну вот этот баг испортил мне 100% стату, а я хотел рекорд побить ((( -челендж, - мораль, как теперь мне дальше жить? А?А?А?

За донат в несколько зеленых, Новенький тебе ее сто-перцентной сделает)) только тссс..

Я могу поправить все на ez)

За донат в несколько зеленых, Новенький тебе ее сто-перцентной сделает)) только тссс..

Да, любой каприз, за вашу поддержку)) Скоро кстати добавим кнопки доната для всего что можно

1. Сайт упал?

2. Так как насчет добавления матчей в избранное, чтоб например не хранить у себя на компе, я мог бы нужные репы для себя выделять, или например метка "посмотреть позже"

3. Если в стиме руководство о статистике? Глянул по-быстрому не заметил. Может стоить добавить?

4. Было бы удобно сделать поиск по наиболее скачиваемым реплеям

P.S. И мне фиксани, если не сложно

1. Сайт упал?

2. Так как насчет добавления матчей в избранное, чтоб например не хранить у себя на компе, я мог бы нужные репы для себя выделять, или например метка "посмотреть позже"

3. Если в стиме руководство о статистике? Глянул по-быстрому не заметил. Может стоить добавить?

4. Было бы удобно сделать поиск по наиболее скачиваемым реплеям

P.S. И мне фиксани, если не сложно

Да, с сайтом какие-то проблемы, надо описать в техподдержку хостинга, раньше такого не было.

Интересное предложение, это вполне можно будет реализовать, так что добавлю в список.

Руководства в стиме пока что нет, пользовательское соглашение стима запрещает модификацию файлов игры, есть риск что аккаунт заблокируют, к тому же статистика пока работает в тестовом режиме и большое количество пользователей помешает ее разработке. Когда разработка будет завершена, в стиме будет создано руководство с учетом всех мер по обеспечению правовой безопасности.

Поиск по наиболее скачиваемым реплеям уже в пла[ну уж нет], хотя скорее не поиск а сортировка.

i 
Уведомление:
У хостинга, на котором размещен сайт, проблемы с доменной зоной, некоторое время не будет работать сайт и не будет писаться статистика.

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
В системе сбора статистики был найден баг из-за которого отключились обновления! Всем кто участвует в тестировании статистики необходимо переустановить сборщик, скачав последнюю версию по ссылке в шапке темы либо с сайта!
Изменено пользователем New.

Моя ммр пропало. Помогите.

Так как у тебя 2 аккаунта с одинаковым именем, то в старой версии твой ммр писался одним числом для обоих, теперь эта проблема решена, теперь значение пишется по steam id. Скажи на каком аккаунте ты играешь и я верну для него то значение которое должно быть.

Игра не видит скачанный реплей с игроком, имя которого было наподобие ><)));>

Спасибо, исправим, есть идеи как?)

Спасибо, исправим, есть идеи как?)

нужно заменить знаки (", :, ;, > и т.д) в нике на пустое место или "_" так даже лучше будет

Изменено пользователем Astrohero

До сих пор трабла с реплеями фишбоя ><)));>

Эта проблема исправлена, теперь реплеи именуются по новому правилу, символы заменяются на подчеркивания, ты можешь посмотреть последние игры, там много реплеев с этим игроком, и во всех его ник заменен.

Ну например реплей от 2017-04-02 00:48:53 не читается игрой, другие с этим игроком действительно доступны.

Этот реплей не открывается по другой причине, с именем файла проблем нет.

GAME -- Error reading header for recorded game PLAYBACK:2MT#VOK#_______#_______#6632.rec

• 3 месяца спустя...

Сервис сбора статистики обновлен до версии 1.0.5, список изменений и ссылки в шапке темы.

Изменено пользователем New.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...