Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Others were not so swift to react. The Vostroyan XXI, taken during one of the innumerable greenskin offensives along the Segmentum Obscurus, found themselves beset with stasis sickness, their heads swimming as perceptions snapped back into step with reality. But the roar of battle cures many ills of the mind, and the desire for survival transcends all existential doubt. Orders rang out, and the shaken Vostroyans entered the fray, joined by snipers from long-dead Tanith ТРАЗИН!!!!!! Изменено 17 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Про ЧХ гениально. Крид приказал всем эвакуироваться в Каср Краф. Все ушли, даже Сестры из своего собора. ЧХ держались. Держались. Держались. Потом в какой-то момент Амальрих заметил, что поток врагов как-то начал уменьшаться. Осмотревшись, он обнаружил, что основные силы-то штурмруют уже Каср Краф, а не их крепость. Ну ничего, подумал он, и вызвал по воксу Тандерхок. Все правильно сделал: Черные Храмовники не отступают. Враг ушел в другое место - Храмовники полетели атаковать его дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ТРАЗИН!!!!!! Ох фес меня наоборот! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Да уж. Кстати говоря, важный момент который не совсем отразили в спойлерах: В Вебвей попали только те, кто были на кора[эх жаль]х АдМехов, оставшихся прикрывать отход. Там был весь Триумвират, Сционы Грейфакс и Черные Храмовники. Они и высадились на Клаисус с артефактом Кавла (который он возит, кстати, в форджевском Триаросе), и ушли с эльдарами в Паутину. Фаланга и корабли, несущие 2.5 миллиона кадианцев, ушли в Варп. Изменено 17 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Еще не задумывались о мега спойлере на великом и могучем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Небольшая мелочь, на арте, где шобла сбегает в паутину, лысый мар - это Амальрих собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Небольшая мелочь, на арте, где шобла сбегает в паутину, лысый мар - это Амальрих собственной персоной. Мама! Мама! Я сумел в Майкрософт Пэинт! Блиин, да это просто прорыв года. Прорыв года с глубин дна к величайшим вершинам отстоя. Не знаю, берут ли они беженцев по квоте или это китайский аутсорс, но эта бездарная мазня не идет ни в какое сравнении со скетчами в книга Форджи. Даже с банальными позами аля ноги на ширине плеч, руки по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Блиин, да это просто прорыв года. Прорыв года с глубин дна к величайшим вершинам отстоя. Несмотря на то, что мне новый стиль тоже не по нраву, он в книгах уже года два как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Неясно критика. Прошу пейнтом сделать наглядное сопоставление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Бедные ЖВ, Кулаки их в собственном доме унижают?) Не демонворлд, а проходной двор какой-то... До коррапта Ордены, учавствующие в КП в Бездну очистили более 400 миров внутри Ока Ужаса. Сами ордены скораптились спустя долгое время. Согласен, но тут дело не в коррапте. Тех-то орденов было, ну какбэ, овердофига, они с боем прорывались и все такое... Ну и шороху навели соответственно. А тут от силы(!) 500 тушек вот так свободно залетают, осаждают хоумворлд ЖВ(!) - вряд ли слабо защищенный, причем успешно (к слову, а какая была конкретная цель?) и так же спокойно улетают (и никаких тайми-вайми)... Чем там, блин, Пертурабо занимается?! Ну то есть я хз, но пока что звучит странно. Если ипично распишут, будет норм. Их не Лисандр вел? Или он занят? Просто вот от него такого можно ожидать (да ему вроде и не привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 тут от силы(!) 500 тушек вот так свободно залетают, осаждают хоумворлд ЖВ(!) - вряд ли слабо защищенный, причем успешно Кулаки только успели отправиться согласно книге как уже всех осадили причём успешно и вернуться в воображении Всякое разное. Урканосу дали демоничество за победу в корабельном бою 1 против 3. Багровая резня не просто участвует - её ведёт Кранон лично. В связи с чем вопрос: какая рота ДА была в Тёмной Мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Кулаки только успели отправиться согласно книге как уже всех осадили причём успешно и вернуться в воображении Так осадили или нет? Оригинал текста бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В Гатеринг Шторм будут тиранидов останавливать на пути к Терре и к Баалу? Или сделают отдельную серию под осады Баала, Освобождения, Чогориса и др? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В связи с чем вопрос: какая рота ДА была в Тёмной Мести?5-я. Командовал Задакиил, но он погиб вместе со своей ротой. События Темной Мести происходили за пару месяцев до начала 13-го ЧКП. Если интересно, то 5-ю роту ТА успели восстановить за это короткое время, и свежеиспеченной ротой командует Бальтазар. События "Ненависти Предателя\Клинков Ангелов" по-ходу идут позднее "Падении Кадии" - тут еще с Багровой Резней все в порядке. Хотя, и в самой книге "Ненависть Предателя" говорили о том, что бои на Кадии уже во всю идут. О. И к слову о багровых. Список сил Астартес Империума не совсем полный. Еще надо бы добавить Багровых Кулаков. На Кадии воевала 5-я рота Руиса Трацинто. Еще один ноунэйм-капитан с "зеленой" ротой (куда,кстати, подевался Селиг Торрес, по-идее "актуальный" капитан не понятно, видимо успели где-то слить). Придумали его в этой кампании именно для того, чтобы в итоге он подох. Его на цепной кулак накрутил Баранокс Блад-хантер. Изменено 17 января, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) События "Ненависти Предателя\Клинков Ангелов" по-ходу идут позднее "Падении Кадии" - тут еще с Багровой Резней все в порядке. Хотя, и в самой книге "Ненависть Предателя" говорили о том, что бои на Кадии уже во всю идут. У Резни достаточно тушек и там и там отметиться, как мне кажется Вот насчет 4 роты Ангелов - была ли она при Фенрисе? Как то непонимающе они реагировали на вульфенов Кстати, в сносках (которые, как я понимаю, перенесены из старой кампании), упоминается от 13 роте волков, воюющей где то в секторе. А также в самой системе Кадии засветился флот волков о котором не удалось получить особых сведений В Гатеринг Шторм будут тиранидов останавливать на пути к Терре и к Баалу? Одна из сносок - "товарищ командир, у нас тут культы в 5 раз сильнее восстают, половина астропатический умерла а остальные говорят про гигантскую пасть, которая нас всех сожрет, так что пришлите подкрепления" Изменено 18 января, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В начале "Падения" говорится, что Кхарн вовсю лютовал на Диамаре. Так что "Ненависть Предателя" всё же до Кадии. Кранон простил и забыл (или затаил обидку и потом сыграет в Манфреда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ему могли объяснить что пока он там в песочнице играл у них вся первая волна вторжения о Кадию сдохла. Кстати о первой волне: хоть там и говорится что только Карср Краф остался, дальше всё равно идут упоминания про другие, в которых имеется имперское присутствие Дальше: двигатели к кускам Чернокаменной прикрутили после того, как ее разбили. похоже что в сущности набегание на поле пилонов было именно отвлечением Фаланги на бомбардировку, чтобы она не смогла понять и помешать их установке - ну а заодно способ физике показать, что он не неудачник. Вообще в книге немало гвардейской милоты. Например они убивают Рапторов штыками в рукопашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 И да: Игетмор стопроцентно мертв. А Зарафистон - редкий козлина, себе на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Игетмор стопроцентно мертв Что, кстати, не помешало ему участвовать в бэттл репорте Так Игетмор является Хайоном или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) В начале "Падения" говорится, что Кхарн вовсю лютовал на Диамаре. Так что "Ненависть Предателя" всё же до Кадии.Не мог бы ты мне пруф скинуть. А то я что-то найти не могу. Игетмор стопроцентно мертв. А Зарафистон - редкий козлина, себе на уме.Меня это порядком удивило, ведь Игетмора убили во время войны на Медузе 5. Эта война была в 006.М42. В книге "Падение Кадии" Зарафистон говорит, что Игетмор уже давно мертв. Эт значит "Падение Кадии" происходит уже позднее Медузы 5. Так Игетмор является Хайоном или как?Маловероятно. Хайон же в плену перед 13-ым ЧКП. Игетмор же активно воевал в это время. Изменено 18 января, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хайон один из Игетморов. На момент событий магнусоногебатель сидит на Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Не мог бы ты мне пруф скинуть. А то я что-то найти не могу. "Да пожалуйста!" Изменено 18 января, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А вот что пишут в "Ненависти Предателей" At last, he is ready, and as the Thirteenth Black Crusade breaks against the Cadian Gate, the fate of the whole Imperium – and with it the galaxy – hangs in the balance. At the head of a vast armada of traitors, madmen and mutants, Abaddon the Despoiler began his greatest ever attack upon the Imperium. Even as traitor armies fell upon the stalwart defenders of the Cadian Gate, other heretic warbands were on the move. Xorphas’ was not a large force compared to the grand armies striking against the Cadian Gate, but it was powerful, and fit to enact the Despoiler’s will. Немного не стыкуется с тем, что написано в рекламке в конце книги "Падение Кадии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так это, первая волна же В чём я чуствую проблему книги (одну из многих) - то хаоситов дофига, то они испаряются яко дым. По описаниям все берсерки кхорна прямо таки убились об остатки 4 роты, после того как Гончих Аббадона растёрли у ворот осада как будто прекратилась. То есть вроде бы присутствие хаоса на планете осталось но по книге оно не ощущается. Вот в том же клинке ангела берсерки никуда не делись (ну, в конечном-то счёте они кончились), после своей первоначальной атаки они продолжали нарезать круги и собирать черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Во-первых, "Падение Кадии" вышло позднее. Во-вторых, ЕМНИП, в "Ненависти" сказано, что Абба в это время погружается вглубь Ока, чтобы найти там что-то, что поможет ему в подготовке ЧКП. А в "Падении" он уже активно воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти