Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Тут хмурый параллелепипед заходил, тебя искал. Передавал, что все равно найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Норму и НМ я так и шёл на пп8, хелл - на пп4, ибо это всё-таки трахобилд,а не джавка, и у меня нет БОТД и Энигмы Теперъ надо пройти чистым дру-тру-саммонером, без исполъзования других веток. 16 дохлых друидов просто кричат об этом. А ты потный... Ну тогда айронмен челлендж первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Скучно у вас сегодня. Поесть нечего. Всюду натоптано и накурено. Ходють тут всякие , накурят, натопчуть, и жалуюцца что пожрать [ну уж нет]аляву нечаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ходють тут всякие , накурят, натопчуть, и жалуюцца что пожрать [ну уж нет]аляву нечаго. Ты сейчас изображаешь бабку-уборщицу из общаги? Не, не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты сейчас изображаешь бабку-уборщицу из общаги? Не, не похож. Я щас Элдера изображаю - пришел , натоптал, жалуется вместо того чтобы параллелограммы свои в узде держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А ты потный... Ну тогда айронмен челлендж первой части? да я просто болъше ни во что не играю, так-то. И не сказал бы чтоб особо потный, скажем, болъшей части хайлевелъных рун я в глаза не видел, один раз выбил Гул, и всё Первая частъ как-то не так прёт, меня нестандартны билды персонажей в двойке привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 вместо того чтобы параллелограммы свои в узде держать ) Параллелограммофоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 да я просто болъше ни во что не играю, так-то. И не сказал бы чтоб особо потный, скажем, болъшей части хайлевелъных рун я в глаза не видел, один раз выбил Гул, и всё Первая частъ как-то не так прёт, меня нестандартны билды персонажей в двойке привлекают Мне приелось как-то. А вот первая пока новые ощyщения припекания даёт в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мне приелось как-то. А вот первая пока новые ощyщения припекания даёт в таком виде. Я первую много раз проходил - в своё время мы с другом на первой плойке задрачивали дикое количество часов, не в айронмен, конечно, но тоже были кое-какие проблемы с сохранениями (сейвы диаблы занимали всю мемори-карту, поэтому особо не посохранятъся было), плюс умерший автоматом не воскресал, надо было на трупике заюзатъ свиток воскрешения... так что все ощущения от первой я наверное прочувствовал))) Мне тоже приедается, я же не каждый денъ и не каждый месяц играю.,просто вообще играю сейчас редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 короче, [ну уж нет]ир! Сишарп наше все! Эклипс или МСВС родимые!!! :) "эмоции"Штобяещехотьразнаплюскихсяхподшестнадцатибитныйдосданизачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Он утверждал иное. ВотЪ iменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Так то с ним паррни и в апок играли, говорят нормальный пацан. Нормальные пацаны в апок не играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как-то кот неyдачно зашел не на тот апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Могу Тролльскому в скайп стукнуть. Но он ботами не балуется, так что 99%, что не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я думаю, кот путает апок с тапком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как то Кот зашел не на тот апок. Поймали там Кота и отрезали полхвоста. С тех пор Кот не ходит на апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как-то кот неyдачно зашел не на тот апок? Сударыня, вынужден Вас поправить. Я - Кот. Не путайте, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как то Кот зашел не на тот апок. Поймали там Кота и отрезали полхвоста. С тех пор Кот не ходит на апок. Браво! Брависсимо! За***чу вподпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Как то Кот зашел не на тот апок. Поймали там Кота и отрезали полхвоста. С тех пор Кот не ходит на апок. Я тоже не хожу на апок. У меня 8 армий по 1500, и все не совместимы. ( Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я тоже не хожу на апок. У меня 8 армий по 1500, и все не совместимы. ( Ну вот... Ещё и коллега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ньюфагов рипаем и вообще всячески развлекаемся) Пощадите, о великие и ужасные, как звери Калибана, олдфаги! Не ешьте меня! :image010: Поверьте, я крайне несъедобный. Это что, детская сказка?????? Это пропаганда. Никогда не думал, что увижу книжку про мужа Санты, в голове такая ересь не укладывается. Додуматься до такого! Но у нас такого точно не будет. За бугром же совсем с жиру сбесились. Оффтопы - самая серьёзная серьёзность форджа. Ты просто ещё до конца не осознал куда попал. Напугал. Я и пришел на форджу именно потому, что здесь дисциплина. До смерти устал от чужого идиотизма и выворачивания бэка наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Напугал. Я и пришел на форджу именно потому, что здесь дисциплина. До смерти устал от чужого идиотизма и выворачивания бэка наизнанку. Я тебе как куратор бэкового раздела скажу, как тут некоторые бэк сношают, тебе в страшном сне не приснится. И да, дисциплины тут нет, ты ее с дедовщиной перепутал. Кроме того на форджике процветает махровый непотизм, кумовство, тоталитаризм, антисемитизм, церковное мракобесие, а для чинов уровнем модератора и выше обязательна та или иная форма зоофилии. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я тебе как куратор бэкового раздела скажу, как тут некоторые бэк сношают, тебе в страшном сне не приснится. И да, дисциплины тут нет, ты ее с дедовщиной перепутал. Кроме того на форджике процветает махровый непотизм, кумовство, тоталитаризм, антисемитизм, церковное мракобесие, а для чинов уровнем модератора и выше обязательна та или иная форма зоофилии. Серьезнее, чем ГВ, бек не сношает никто. Одно обмазывание СР сороритками чего стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Одно обмазывание СР сороритками чего стоит? Гмм, а что это тебя этот рядовой факт из вахи вдруг так возбуждает? Чего в нем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения