Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вы о чем/ком вообще? Я не оправдывался. Шикарный прием: ходил-ходил мимо, решил зарегиться, а тебя чьим-то ботом называют. Тут всех нубов так встречают или мне "повезло" из-за ника персонажа? :image010: Агу, совершенно случайно зарегился чтобы сидетъ в офтопиках, так мы и поверили =) Тут всех нубов так встречают или мне "повезло" из-за ника персонажа? image010.gif Нет, толъко ботоводов! я старый солдат и не ведаю слов любви cool.gif ) Врёт же и не краснеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Ага, листаю этот подфорум и вижу, какая веселуха прячется за фасадом серьезных обсуждений великой и ужасной форджи. И это хорошо. Убийственная серьезность 24/7 вредна для здоровья. ржущий Сайфер.жпг Агу, совершенно случайно зарегился чтобы сидетъ в офтопиках, так мы и поверили =) Только сегодня зашел, до этого мне кучу батт-тов в бэкосрачах приписали. Каюсь, грешен, порвался немного. Я понял. Этот допрос - такой аналог кидания стихаря под ноги неофитам. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Lord_Cypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а каждый первый "синька-чмо" между обитает легендовны А я тоже с этим солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 С чем? С Легендовнами или с Синъкой-чмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не тyпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не оставалась бы последняя звезда до РО - процитировал бы классика. Но вы и так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не тyпи. Хочу и буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Троллевич жив! Тролевич - ленивый енг. Мог бы писать неплохие книги, вместо этого перетаскивает бревна за копейки. Похоже, он понял фразу *** - не мешки ворочать неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Это ты с Ивановым спутал, походу. Андрюша-то я надеюсъ наваяет что-нибудъ всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Это ты с Ивановым спутал, походу. Андрюша-то я надеюсъ наваяет что-нибудъ всё-таки. У Андрея бытовухи до хрена. Жена, дети, их всех кормить нужно. А Тролльский сидит на пятой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Тоже верно. Ну што, несколъко лет задротства, и я наконец сегодня, ровно в два часа ночи прошел Дъяблу на хардкоре амазонкой - спирозонкой (не джавкой. Честной амкой с двуручным копъём, без щита, без дротиков) Двойная ачивка - пройти хц, и пройти трахобилдом!)) Даже не знаю, ради чего теперъ житъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) А что у вас тут, во флуде, на новый год бывает? Затишье или веселитесь, ударяетесь кто во что горазд? Ну што, несколъко лет задротства, и я наконец сегодня, ровно в два часа ночи прошел Дъяблу на хардкоре амазонкой - спирозонкой (не джавкой. Честной амкой с двуручным копъём, без щита, без дротиков) Двойная ачивка - пройти хц, и пройти трахобилдом!)) Даже не знаю, ради чего теперъ житъ =) Уважуха. Это не некром с армией нежити бегать. как это делаю я Я всеми бегал, собственно, но вот такую конкретную задачу, как ты, не ставил. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Lord_Cypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Ну што, несколъко лет задротства, и я наконец сегодня, ровно в два часа ночи прошел Дъяблу на хардкоре амазонкой - спирозонкой (не джавкой. Честной амкой с двуручным копъём, без щита, без дротиков) Двойная ачивка - пройти хц, и пройти трахобилдом!)) Даже не знаю, ради чего теперъ житъ =) Теперь го тоже самое на players 8. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А что у вас тут, во флуде, на новый год бывает? Затишье или веселитесь, ударяетесь кто во что горазд? Ньюфагов рипаем и вообще всячески развлекаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А давайте скинемся и подарим нашему узбеку эту замечательную книжку! Но в целом... феерический звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати, мир не без хороших людей. Моих только 15 килобаксов, остальное - благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не сцы чувак, тут каждый второй-бот а каждый первый "синька-чмо"© между этими великими кланами обитает немного легендовны, айронмейдовны и мониковны ( если еще кого забыл не серчайте- я старый солдат и не ведаю слов любви В) ) И Кот. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А давайте скинемся и подарим нашему узбеку эту замечательную книжку! Но в целом... феерический звиздец... Это что, детская сказка?????? То лучшим фильмом гей-драму обьявят, то теперь сказки детские такие. Это что за жопа такая. Официально обявляю себя модератором-гомофобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Официально обявляю себя модератором-гомофобом И ура! Забань уаССю навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И ура! Забань уаССю навсегда!!! Уасся индиец и скорее всего не гей а просто толераст. Поэтому за мировоззрение банить нельзя. А вот за такие книжки - надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это что, детская сказка?????? То лучшим фильмом гей-драму обьявят, то теперь сказки детские такие. Это что за жопа такая. Официально обявляю себя модератором-гомофобом Скажи, Самурай, с каким чуством ты ждешь выхода Адептус Арбитрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 скорее всего не гей Он утверждал иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Скажи, Самурай, с каким чуством ты ждешь выхода Адептус Арбитрес? Так уже не с каким. Семерка кончилась, арбитры не вышли. Он утверждал иное. Да? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это надо искать в недрах прошлого бара, но была там череда камингаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 И это хорошо. Убийственная серьезность 24/7 вредна для здоровья. Оффтопы - самая серьёзная серьёзность форджа. Ты просто ещё до конца не осознал куда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения