Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Вы о чем/ком вообще?

Я не оправдывался. Шикарный прием: ходил-ходил мимо, решил зарегиться, а тебя чьим-то ботом называют. Тут всех нубов так встречают или мне "повезло" из-за ника персонажа? :image010:

Агу, совершенно случайно зарегился чтобы сидетъ в офтопиках, так мы и поверили =)

Тут всех нубов так встречают или мне "повезло" из-за ника персонажа? image010.gif

Нет, толъко ботоводов!

я старый солдат и не ведаю слов любви cool.gif )

Врёт же и не краснеет.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, листаю этот подфорум и вижу, какая веселуха прячется за фасадом серьезных обсуждений великой и ужасной форджи. И это хорошо. Убийственная серьезность 24/7 вредна для здоровья.

ржущий Сайфер.жпг

Агу, совершенно случайно зарегился чтобы сидетъ в офтопиках, так мы и поверили =)

Только сегодня зашел, до этого мне кучу батт-тов в бэкосрачах приписали. Каюсь, грешен, порвался немного.

Я понял. Этот допрос - такой аналог кидания стихаря под ноги неофитам.

Изменено пользователем Lord_Cypher

Троллевич жив!

Тролевич - ленивый енг. Мог бы писать неплохие книги, вместо этого перетаскивает бревна за копейки. Похоже, он понял фразу *** - не мешки ворочать неправильно.

Это ты с Ивановым спутал, походу. Андрюша-то я надеюсъ наваяет что-нибудъ всё-таки.

У Андрея бытовухи до хрена. Жена, дети, их всех кормить нужно. А Тролльский сидит на пятой точке.

Тоже верно.

Ну што, несколъко лет задротства, и я наконец сегодня, ровно в два часа ночи прошел Дъяблу на хардкоре амазонкой - спирозонкой (не джавкой. Честной амкой с двуручным копъём, без щита, без дротиков) Двойная ачивка - пройти хц, и пройти трахобилдом!)) Даже не знаю, ради чего теперъ житъ =)

А что у вас тут, во флуде, на новый год бывает? Затишье или веселитесь, ударяетесь кто во что горазд?

Ну што, несколъко лет задротства, и я наконец сегодня, ровно в два часа ночи прошел Дъяблу на хардкоре амазонкой - спирозонкой (не джавкой. Честной амкой с двуручным копъём, без щита, без дротиков) Двойная ачивка - пройти хц, и пройти трахобилдом!)) Даже не знаю, ради чего теперъ житъ =)

Уважуха. Это не некром с армией нежити бегать. как это делаю я Я всеми бегал, собственно, но вот такую конкретную задачу, как ты, не ставил.

Изменено пользователем Lord_Cypher

Теперь го тоже самое на players 8. smlpeka.png

Изменено пользователем Lеgend

А что у вас тут, во флуде, на новый год бывает? Затишье или веселитесь, ударяетесь кто во что горазд?

Ньюфагов рипаем и вообще всячески развлекаемся)

Кстати, мир не без хороших людей. Моих только 15 килобаксов, остальное - благотворительность.

Не сцы чувак, тут каждый второй-бот

а каждый первый "синька-чмо"©

между этими великими кланами обитает немного легендовны, айронмейдовны и мониковны ( если еще кого забыл не серчайте- я старый солдат и не ведаю слов любви В) )

И Кот. С уважением.

Это что, детская сказка??????

То лучшим фильмом гей-драму обьявят, то теперь сказки детские такие. Это что за жопа такая.

Официально обявляю себя модератором-гомофобом

И ура! Забань уаССю навсегда!!!

И ура! Забань уаССю навсегда!!!

Уасся индиец и скорее всего не гей а просто толераст. Поэтому за мировоззрение банить нельзя. А вот за такие книжки - надо

Это что, детская сказка??????

То лучшим фильмом гей-драму обьявят, то теперь сказки детские такие. Это что за жопа такая.

Скажи, Самурай, с каким чуством ты ждешь выхода Адептус Арбитрес?

Скажи, Самурай, с каким чуством ты ждешь выхода Адептус Арбитрес?

Так уже не с каким. Семерка кончилась, арбитры не вышли.

Он утверждал иное.

Да? Где?

И это хорошо. Убийственная серьезность 24/7 вредна для здоровья.

Оффтопы - самая серьёзная серьёзность форджа. Ты просто ещё до конца не осознал куда попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...