ElderSW Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Неужели в богомерзком акцессе работаешь, аль вообще по экселу нечестивому все правишь? Нет. Есть специфический аптечный софт. М-аптека плюс, Е-фарма, Трейд-Фарма и прочие. Я впринципе за 9 лет успел поработать на всем. Вас тyт Трyвор покyсал что ли? Наличие зубов у Трувора наукой не доказано. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Наличие зубов у Трувора наукой не доказано. Осторожно, злая собака! Но беззубая! ;) Засасывает насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот оно чё, михалыч =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Дамиен Засосский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 "Ностальжи"...моя первая база хранилась в хмл. И клиент я к ней сам написал. Потом была в цсв... а уже потом, в универе, мне рассказали про СУБД, про реляционные БД и о том, что костыли уже давно не в моде и [ну уж нет]рен не сперлись. =) Ну... Это был полезный опыт. Такое было со всеми важными вещами в программировании. Комплексные числа? Окей, набросаю-ка свой класс! Что? Уже есть стандартные? Ну... ладн... Матрицы? Ну, окей. Пусть будет авторский класс! Что? Уже давно написан и включен в стандарт? Окай... Построение графиков? Фигану-ка я свою библиотеку... Погоди-ка! Уже... Ну что за дела?! СУБД тоже все давно придуманы? Окей... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну... Это был полезный опыт. Такое было со всеми важными вещами в программировании. Комплексные числа? Окей, набросаю-ка свой класс! Что? Уже есть стандартные? Ну... ладн... Матрицы? Ну, окей. Пусть будет авторский класс! Что? Уже давно написан и включен в стандарт? Окай... Построение графиков? Фигану-ка я свою библиотеку... Погоди-ка! Уже... Ну что за дела?! СУБД тоже все давно придуманы? Окей... <_< Ну создавая свой велосипед, сливок не снимешь, и признания не получишь потому как твое говно нафиг никому не уперлось. Но в велосипедостроении есть несомненный плюс - ты начинаешь лучше понимать устройство и принципы по которым эти самые велосипеды работают. Что делает тебя ценным кадром по работе с "заводскими" велосипедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Ну создавая свой велосипед, сливок не снимешь, и признания не получишь потому как твое говно нафиг никому не уперлось. Но в велосипедостроении есть несомненный плюс - ты начинаешь лучше понимать устройство и принципы по которым эти самые велосипеды работают. Что делает тебя ценным кадром по работе с "заводскими" велосипедами. Какого черта ты несешь?!. Руки мыл? Приснился мне сегодня робяты кентавр. Кентавр-параллелепипед. Бегал и орал на всю улицу дескать еще научит меня, подлеца первостатейного, геометрии. Стоит сказать, что и взаправду по этому предмету я имел троечку твердую, в хорошистах или отличниках сроду не числился, да все время порывался что то совсем нетригонометрическое, а зачастую вовсе похабное намалевать. Сижу и нет нет да подумаю, к чему сон этот, как связать с событиями какими то. И что ж это скотский кентавр, чуждой мне формы, имел ввиду. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ловите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Это я вам ещё своих снов не рассказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня справка есть. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Приснился мне сегодня робяты кентавр. Кентавр-параллелепипед. Бегал и орал на всю улицу дескать еще научит меня, подлеца первостатейного, геометрии. Стоит сказать, что и взаправду по этому предмету я имел троечку твердую, в хорошистах или отличниках сроду не числился, да все время порывался что то совсем нетригонометрическое, а зачастую вовсе похабное намалевать. Сижу и нет нет да подумаю, к чему сон этот, как связать с событиями какими то. Может ты там мимо кассы медикаменты какие упортребил ? Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ящик туссина на транспортные потери списал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Нууу. Я вчера провел некоторое время в помещении, где по стенам ползла плесень. Но я уверяю вас, это никоим образом не повлияло на мое мышление. Да и что это за плесень, так себе, мелочь. Видали и поцветистее. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Приснился мне сегодня робяты кентавр. Кентавр-параллелепипед. Бегал и орал на всю улицу дескать еще научит меня, подлеца первостатейного, геометрии. Рисованием не увлекаешься? После усердного кубодроча и не такое может присниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сижу и нет нет да подумаю, к чему сон этот, как связать с событиями какими то. И что ж это скотский кентавр, чуждой мне формы, имел ввиду. Ну параллелепипед это не страшно, вот если бы коноид Плюккера за тобой бегал, али трикветр какой или, упаси господи, тессеракт - вот тогда да, стоило бы начинать беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Или начнешь прозревать во сне бэк. Это тоже повод попараноить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А ты чей бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну параллелепипед это не страшно, вот если бы коноид Плюккера за тобой бегал, али трикветр какой или, упаси господи, тессеракт - вот тогда да, стоило бы начинать беспокоиться. Ну он сам в том сне тессеракт - Элдер очень многогранная и многомерная личность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А ты чей бот? Ничей. Я был Kraven'ом, но потом узнал, что это персонаж из марвеловщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Троллевич жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Да и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Троллевич жив! Не факт. Он не написал ничего про гирю и про поиск жены, так что возможно, что это доппельгангер. Мы снова увидим его через 25 лет. Meeeeeanwhiiiiile! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Ничей. Я был Kraven'ом, но потом узнал, что это персонаж из марвеловщины. Оправдания тебе не помогут! Ботоуши растут изо всех щелей, Йорик! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Троллевич жив! Не факт. Он не написал ничего про гирю и про поиск жены, так что возможно, что это доппельгангер. Мы снова увидим его через 25 лет. Meeeeeanwhiiiiile! Вы о чем/ком вообще? Оправдания тебе не помогут! Ботоуши растут изо всех щелей, Йорик! Я не оправдывался. Шикарный прием: ходил-ходил мимо, решил зарегиться, а тебя чьим-то ботом называют. Тут всех нубов так встречают или мне "повезло" из-за ника персонажа? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Я не оправдывался. Шикарный прием: ходил-ходил мимо, решил зарегиться, а тебя чьим-то ботом называют. Тут всех нубов так встречают или мне "повезло" из-за ника персонажа? Не сцы чувак, тут каждый второй-бот а каждый первый "синька-чмо"© между этими великими кланами обитает немного легендовны, айронмейдовны и мониковны ( если еще кого забыл не серчайте- я старый солдат и не ведаю слов любви В) ) в общем тут шик и красота заходи сюда срать общаться почаще, а то скоро все тут протухнет :rolleyes: Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения