brRibbotaim Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ботнеты, не не слышал) Печально это как-то, выбрали бы каталонца-революционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ну Дамиен репу накрутил пока ты баклуши считал , и пророчество рискует не исполнится. В чем проблема всем миром снизитъ репу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В чем проблема всем миром снизитъ репу? Призыв к реповойнам? :ph34r: Я свой минус влепил уже, перезаряжаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Всего два мнуса и три страницы! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем stalk37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Практически на финишной прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Минусы... Они явились не звано, неся смерть и разрушения, не щадя ни стариков ни детей. Но вооруженные острой сталью и святой молитвой, солдаты Господа встали на пути адских полчищ - остановили врага. Прошли годы и война стала забываться... © Lamentation Sword - Intro Изменено 5 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Сначала надо страницы навертетъ. Призыв к реповойнам? ph34r.gif Нет-нет, что ты, никаких реповойн,зачем нарушатъ законы и делатъ гадости. Мы просто вызываем Диавола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Сначала надо страницы навертетъ. Пингвин ты плохо стараешься , я отошел на полтора часа а тут даже на страницу не нашлепали. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вообще с виду может показаться, зашоренным взглядом всяких невежд, что мы дескать тут занимаемся непонятно чем, но, на самом деле, в июне этого года защитился первый кандидат теологических наук: Российская наука достигла очередного рубежа. В стране появился первый кандидат теологических наук. Им стал протоиерей Павел Хондзинский — декан богословского факультета Православного Свято-Тихоновского университета, сообщает РИА Новости. Специалист подготовил диссертацию по теме «Разрешение проблем русского богословия XVIII века в синтезе святителя Филарета, митрополита Московского». Интересно, что в качестве источника научного знания диссертант заявил в том числе свой «опыт веры и жизни теолога», то есть личные озарения и снизошедшие откровения. https://geektimes.ru/post/289733/ Поэтому отныне можно сказать у нас тут практически научная деятельность. А значит мы проводим теологический эксперимент! Который в последствии можно использовать в качестве источника научного знания добытого эмпирическим путём! А это вам не фу-ты-ну-ты какое дело! Так что у нас тут всё по серьёзному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Нет-нет, что ты, никаких реповойн,зачем нарушатъ законы и делатъ гадости. Мы просто вызываем Диавола. Какого такого Диавола , я думал мы исполняем мрачное пророчество Ивот "Мрачное пророчество Ивот" В день когда число страниц летописи оффтопиков достигнет числа 666 В день когда репутация попа обратится в 666 Исполнится пророчество предреченное древними мудрецами В этот черный день после того как солнце скроется за горизонтом и ночь падет на землю Страх скует сердца и ... иии ... ииии .. и вот. Вобщем древние мудрецы как-то не продумали что там случится в этот черный день. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Какого такого Диавола , я думал мы исполняем мрачное пророчество Ивот "Мрачное пророчество Ивот" В день когда число страниц летописи оффтопиков достигнет числа 666 В день когда репутация попа обратится в 666 Исполнится пророчество предреченное древними мудрецами В этот черный день после того как солнце скроется за горизонтом и ночь падет на землю Страх скует сердца и ... иии ... ииии .. и вот. Вобщем древние мудрецы как-то не продумали что там случится в этот черный день. Почему не придумали? Написано же "и ... иии ... иииии .. и вот" - 13 букв и 8 точек, в сумме - 21, 1 + 2 = 3, возраст Христа 33 = 3 + 3 = 6. Тройка и шестёрка, шестёрка тройка = три шестёрки. Всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Пингвин ты плохо стараешься , я отошел на полтора часа а тут даже на страницу не нашлепали. Работаю на оливъе насущный. =| Почему не придумали? Написано же "и ... иии ... иииии .. и вот" - 13 букв и 8 точек, в сумме - 21, 1 + 2 = 3, возраст Христа 33 = 3 + 3 = 6. Тройка и шестёрка, шестёрка тройка = три шестёрки. Всё сходится. Б-же мой, б-же мой!! Ужасы какие! Вот оно что, Милославский! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Морж кабалистический =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 О, а вот и кот. Ты не уходи далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Еще два минуса надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня репомёт разряжен, да и страниц ещё не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я так понял, что в качестве жертвы приносится репа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я так понял, что в качестве жертвы приносится репа :3 Нет лучше приносить в жертву объекты из жертвенного списка. А именно пельмени, пирожки, котлеты, самсу, эчпочмак и подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Нет лучше приносить в жертву объекты из жертвенного списка. А именно пельмени, пирожки, котлеты, самсу, эчпочмак и подобное. Неплохо бы Утку. Грят весьма благосклонно боги взирают на такую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Неплохо бы Утку. Грят весьма благосклонно боги взирают на такую жертву. Фаршированную яблоками и черносливом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Двайте сразу целого медведя, чего мелочитъся-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Двайте сразу целого медведя, чего мелочитъся-то! Сразу опосля утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У этого пингвина странные гастрономические пристрастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 "И не только гастрономические" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) У этого пингвина странные гастрономические пристрастия. Эээ, я не собираюсъ это жратъ, при чём тут гастрономия? =| Это жертва. Жертва! Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения