Insane Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 качнул The Bureau: XCOM Declassif...чета-там. это ж страшнючий баян , который и в год выпуска не блистал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня -ово Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!! Прям крик души! :( Ты достал уже, нытик. Меньше пуэром упарывайся и всё будет джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня -ово Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!! Прям крик души! :( Тоже мне новость. У меня после каждого запоя такое ощущение, пока похмелье полностью не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тоже мне новость. У меня после каждого запоя такое ощущение, пока похмелье полностью не пройдёт. Ну так может принять меры - "синька чмо" и вот это вот всё ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Я не пью вапче! :image022: Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не пью вапче! :image022: Пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) "...пиво, ешь мясо." Изменено 5 декабря, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Пей. бедуины не даютъ! Только орут со своих колоколен или как у них там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так может принять меры - "синька чмо" и вот это вот всё ? :) Грей был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!! Витамины, качалка, больше движения, меньше бухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ты достал уже, нытик. Меньше пуэром упарывайся и всё будет джаз. Сам такой. Укуси себя за ухо! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так что? Мы до трех шестерок дойдем или как? А то ножи уже заточены, кошаков дворовых прикармливать начал, мантию черную по дешевке искать, а гета все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так что? Мы до трех шестерок дойдем или как? А то ножи уже заточены, кошаков дворовых прикармливать начал, мантию черную по дешевке искать, а гета все нет и нет. Не тронь котов! :( Лучше приносить в жертву бомжей. Этих точно не жалко. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так что? Мы до трех шестерок дойдем или как? А то ножи уже заточены, кошаков дворовых прикармливать начал, мантию черную по дешевке искать, а гета все нет и нет. Режь эльфов, спасай Мордор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) какой там пункт правил - разжигание межрасовой розни? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Чой та не видел - что Оверима с Нгангой не обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну так что? Мы до трех шестерок дойдем или как? А то ножи уже заточены, кошаков дворовых прикармливать начал, мантию черную по дешевке искать, а гета все нет и нет. Фигвам , у попа приступ нумерологии потому он посты трет . Плюс в том что сокращается присутствие попа в теме , что объективно лучше гета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не тронь котов! :( Лучше приносить в жертву бомжей. Этих точно не жалко. :3 Ну в бомжи разные люди попадают по разным поводам, так что я бы не был столь однозначным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Слабенькие. А ну поднажмите, немного ведь осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Обрушим потоки флуда на бар, чтобы уже получить ачивку!!! :3 Ну в бомжи разные люди попадают по разным поводам, так что я бы не был столь однозначным. Приступ мизантропии, соррян... Морж уржал бобра ©"Бобро поржаловть" Изменено 5 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Надо до вечера справитъся ,пока Дамиен исполняет дневные поручения Диавола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Должны успеть. Четыре страницы - не количество. Тем более что уже три. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вообще стирание постов безобразие! Кармадрочишь себе помаленьку, смотришь за что старые плюсики стоят, переходишь, а сообщение потерли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Надо до вечера справитъся ,пока Дамиен исполняет дневные поручения Диавола. ну Дамиен репу накрутил пока ты баклуши считал , и пророчество рискует не исполнится. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 какой там пункт правил - разжигание межрасовой розни? Это ты про эльфов? Или бомжей? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения