Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня -ово

Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!!

Прям крик души! :(

Ты достал уже, нытик. Меньше пуэром упарывайся и всё будет джаз.

у меня -ово

Товарищи! Было ли у вас такое ощущение, что мир летит к чертям: все валится из рук, планы срываются просто на раз, все происходит вообще не приемлемо и не так, как хочется и не так как надо по ТУ, а потом еще и типа сам во всем этом виноват, хотя на самом деле нет и там полно обстоятельств, которые от тебя не зависели???!!!

Прям крик души! :(

Тоже мне новость. У меня после каждого запоя такое ощущение, пока похмелье полностью не пройдёт.

Тоже мне новость. У меня после каждого запоя такое ощущение, пока похмелье полностью не пройдёт.

Ну так может принять меры - "синька чмо" и вот это вот всё ? :)

Я не пью вапче! :image022:

Пей.

Витамины, качалка, больше движения, меньше бухла.

Ты достал уже, нытик. Меньше пуэром упарывайся и всё будет джаз.

Сам такой. Укуси себя за ухо! ;3

Ну так что? Мы до трех шестерок дойдем или как? А то ножи уже заточены, кошаков дворовых прикармливать начал, мантию черную по дешевке искать, а гета все нет и нет.

Ну так что? Мы до трех шестерок дойдем или как? А то ножи уже заточены, кошаков дворовых прикармливать начал, мантию черную по дешевке искать, а гета все нет и нет.

Не тронь котов! :( Лучше приносить в жертву бомжей. Этих точно не жалко. :3

Режь эльфов, спасай Мордор!

какой там пункт правил - разжигание межрасовой розни?

Изменено пользователем BeasT_lv

Фигвам , у попа приступ нумерологии потому он посты трет . Плюс в том что сокращается присутствие попа в теме , что объективно лучше гета =)

Не тронь котов! :( Лучше приносить в жертву бомжей. Этих точно не жалко. :3

Ну в бомжи разные люди попадают по разным поводам, так что я бы не был столь однозначным.

Обрушим потоки флуда на бар, чтобы уже получить ачивку!!! :3

Ну в бомжи разные люди попадают по разным поводам, так что я бы не был столь однозначным.

Приступ мизантропии, соррян...

Морж уржал бобра ©"Бобро поржаловть"

Изменено пользователем PlasmaCat

Должны успеть. Четыре страницы - не количество. Тем более что уже три.

Изменено пользователем (Милославский)

Вообще стирание постов безобразие! Кармадрочишь себе помаленьку, смотришь за что старые плюсики стоят, переходишь, а сообщение потерли((((

Надо до вечера справитъся ,пока Дамиен исполняет дневные поручения Диавола.

ну Дамиен репу накрутил пока ты баклуши считал , и пророчество рискует не исполнится.

Изменено пользователем Insane

какой там пункт правил - разжигание межрасовой розни?

Это ты про эльфов? Или бомжей? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...