Трувор Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Завистъ - смертный грех!... Истинно-истинно. (Кстати, уважаемый Инсейн, посмотри на своего подкованного товарища, так сказать "любо-дорого посмотреть".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Диавол доволен! Скоро 666-я страница, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Скоро 666-я страница, к слову. пингвина рисоватъ мне ленъ, нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 О,Боже, моя репутация близится к этой зловещей цифире , неужели они пересекутся в один день. Свят, свят, свят! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 И мы наконец узнаем твоё истинное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да мы еще при избрании тебя куратором все поняли, Дэмиен. Ничего принципиально нового к твоему образу не добавят даже проросшие на глазах изумленной публики рога с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ничего интересного. Пусть лучше Мейден фотки в голом виде выложит. Мы, в принципе, в курсе, что рогов и хвоста нет, но проверить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Истинно-истинно. (Кстати, уважаемый Инсейн, посмотри на своего подкованного товарища, так сказать "любо-дорого посмотреть".) Лол Трувор небось когда даже билеты в кассе покупает тоже поучает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Утрейша! :3 С зимой вас, товарищи!!! Я начал смотреть "666 Парк Авеню". Угарный сериалец! Хоть и пачка штампов и клише, но снят красиво. К слову, я еще не ложился спать :D Изменено 1 декабря, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ничего интересного. Пусть лучше Мейден фотки в голом виде выложит. Мы, в принципе, в курсе, что рогов и хвоста нет, но проверить не помешает. Не, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Кстати робяты. Вот есть разнообразные приборы магнитотерапии. В Нижнем Новгороде их выпуском занимается, промежду прочим, НПП "Полет". Их даже пользуют в городском военном госпитале, а это вам не хрен собачий. Кто то может пользовался или дарил знакомым-друзьям, родственникам или какие еще мыслишки имеет по вопросам пользы и эффективности. Очень уж меня его свойства целебные в разрезе заболеваний всяких суставных и прочих артритов и остеохондрозов. Подумываю родителям бы подарить неплохо на Новый Год. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кстати робяты. Вот есть разнообразные приборы магнитотерапии. В Нижнем Новгороде их выпуском занимается, промежду прочим, НПП "Полет". Их даже пользуют в городском военном госпитале, а это вам не хрен собачий. Кто то может пользовался или дарил знакомым-друзьям, родственникам или какие еще мыслишки имеет по вопросам пользы и эффективности. Очень уж меня его свойства целебные в разрезе заболеваний всяких суставных и прочих артритов и остеохондрозов. Подумываю родителям бы подарить неплохо на Новый Год. Обсуждал с врачами. Плацебо. Вреда не будет, а если искренне верить, что поможет - может и полегчать, так как организм в это поверит. Симптомы может и снять, причину - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот есть разнообразные приборы магнитотерапии. плюсану к гато. у родителей есть, но шоб прям лечило нет. хотя говорят, что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Элдер ты лучше циркониевых браслетов набери с запасом: себе, кошке, соседу. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кошка кстати ушла и хз где сейчас. Найти уже недели две не могу. Загрызли что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кошка кстати ушла и хз где сейчас. Найти уже недели две не могу. Загрызли что ли. Может загрызли, может какой [Отзывчивый] задавил. Хватает больных любителей проехать по коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Может загрызли, может какой [Отзывчивый] задавил. Хватает больных любителей проехать по коту. Кот негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) :image133: Гато нанёс кровавый удар, 666 в репе... помогите! https://www.youtube.com/watch?v=CNzRlmyiwg4 "О,Боже!" Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да, и впрямь клеймо Бафомета на весь лоб. Внесите освященный бензин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не сцы, никонианец. Если что, беги в наши леса. У моего тотема ты избавишься от мирских забот и постигнешь просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Не сцы, никонианец. Если что, беги в наши леса. У моего тотема ты избавишься от мирских забот и постигнешь просветление. Благодарствую, брат Рыся, спас! "Антидемон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Трувор, не ходи. Рысь к зиме отъедается, чтобы легче зимовать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я уже отъелся, тащемта. Я толст, пушист и самодостаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Трувор, не ходи. Таки св. Серафим и св.Сергий среди медведей жили и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения