Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Завистъ - смертный грех!...

Истинно-истинно.

(Кстати, уважаемый Инсейн, посмотри на своего подкованного товарища, так сказать "любо-дорого посмотреть".)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О,Боже, моя репутация близится к этой зловещей цифире , неужели они пересекутся в один день. Свят, свят, свят!

"Раскрывающийся текст"

image000003.jpg

Да мы еще при избрании тебя куратором все поняли, Дэмиен. Ничего принципиально нового к твоему образу не добавят даже проросшие на глазах изумленной публики рога с хвостом.

Ничего интересного. Пусть лучше Мейден фотки в голом виде выложит. Мы, в принципе, в курсе, что рогов и хвоста нет, но проверить не помешает.

Истинно-истинно.

(Кстати, уважаемый Инсейн, посмотри на своего подкованного товарища, так сказать "любо-дорого посмотреть".)

Лол Трувор небось когда даже билеты в кассе покупает тоже поучает =)

Утрейша! :3

С зимой вас, товарищи!!!

Я начал смотреть "666 Парк Авеню". Угарный сериалец! Хоть и пачка штампов и клише, но снят красиво.

К слову, я еще не ложился спать :D

Изменено пользователем PlasmaCat

Ничего интересного. Пусть лучше Мейден фотки в голом виде выложит. Мы, в принципе, в курсе, что рогов и хвоста нет, но проверить не помешает.

Не, не надо.

Кстати робяты. Вот есть разнообразные приборы магнитотерапии.

В Нижнем Новгороде их выпуском занимается, промежду прочим, НПП "Полет". Их даже пользуют в городском военном госпитале, а это вам не хрен собачий.

Кто то может пользовался или дарил знакомым-друзьям, родственникам или какие еще мыслишки имеет по вопросам пользы и эффективности.

Очень уж меня его свойства целебные в разрезе заболеваний всяких суставных и прочих артритов и остеохондрозов. Подумываю родителям бы подарить неплохо на Новый Год.

Изменено пользователем ElderSW

Кстати робяты. Вот есть разнообразные приборы магнитотерапии.

В Нижнем Новгороде их выпуском занимается, промежду прочим, НПП "Полет". Их даже пользуют в городском военном госпитале, а это вам не хрен собачий.

Кто то может пользовался или дарил знакомым-друзьям, родственникам или какие еще мыслишки имеет по вопросам пользы и эффективности.

Очень уж меня его свойства целебные в разрезе заболеваний всяких суставных и прочих артритов и остеохондрозов. Подумываю родителям бы подарить неплохо на Новый Год.

Обсуждал с врачами. Плацебо. Вреда не будет, а если искренне верить, что поможет - может и полегчать, так как организм в это поверит. Симптомы может и снять, причину - нет.

Вот есть разнообразные приборы магнитотерапии.

плюсану к гато. у родителей есть, но шоб прям лечило нет. хотя говорят, что помогает.

Элдер ты лучше циркониевых браслетов набери с запасом: себе, кошке, соседу.

Изменено пользователем Insane

Кошка кстати ушла и хз где сейчас. Найти уже недели две не могу.

Загрызли что ли.

Может загрызли, может какой [Отзывчивый] задавил. Хватает больных любителей проехать по коту.

Может загрызли, может какой [Отзывчивый] задавил. Хватает больных любителей проехать по коту.

Кот негодует.

:image133: Гато нанёс кровавый удар, 666 в репе... помогите!

https://www.youtube.com/watch?v=CNzRlmyiwg4

"О,Боже!"

Изменено пользователем Трувор

Не сцы, никонианец. Если что, беги в наши леса. У моего тотема ты избавишься от мирских забот и постигнешь просветление.

Не сцы, никонианец. Если что, беги в наши леса. У моего тотема ты избавишься от мирских забот и постигнешь просветление.

Благодарствую, брат Рыся, спас!

"Антидемон"

Трувор, не ходи.

Таки св. Серафим и св.Сергий среди медведей жили и ничего.

c1034feeb8e544b33d1fc604d40ae043_Generic.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...