brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 И в Америке некоторые не любят Хэллуин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Нело, время запасаться попкорном - на выходных Енджейчик - Намаюнас и Сен-Пьер - Биспинг. Да еще Олейник в прелим-карде. O!Спасибо что напомнил,а то я немного выпал из жизни) Наблюдать за боями Удава - конечно,весьма специфическое удовольствие,как и за разборками двух пенсионеров,один из которых несмотря на культовый статус,не дрался пять лет и просто выходит подзаработать на старость,а второй - уныло защищает пояс раз в год,но бой няшки Енджейчик точно не пропущу :) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У тебя какая-то нездоровая зацикленность на расовой принадлежности.Вон,у некоторых веганов на этой почве вообще крышу сносило,так что направь свою агрессию на белок,например. Да-да, учи меня, как жить. Живи в своём маленьком уютном мирке, принимай таблеточки по графику и следуй указаниям лечащего врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Наблюдать за боями Удава - конечно,весьма специфическое удовольствие Зато за него не стыдно и поболеть - мужик в сороковник мало того, что выступает в высшей лиге, так еще и успешно бьется там с приличными противниками. При этом еще не задвигает квасно-скрепные телеги и не угрожает всем сломать лицо во имя Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А какого числа Сэн Пьер будет ловить плюхи от Биспинга? Вудли заявил, что его уже достало доказывать свою крутость в дивизионе и что он готов устраивать шоу-матчи (и намекнул, что хотел бы поспаринговать с ДжиЭсПи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да как бы всё новым "стоянием Зои" не кончилось. Вот бред то. Окаменел там кто то. Греческие мифы блин. Культ из икон какой то сделали в нарушение заповедей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Плазмакэт, надо другую музычку в честь Самайна! Снова торчу в этйо Москве! Серо-стальное небо над головой! Погода супер! Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Вот бред то. Окаменел там кто то. Греческие мифы блин. Культ из икон какой то сделали в нарушение заповедей. А вот шутки шутишь про Зою , а потом окажется что за фото с бабой в костюме Поклонской целая история есть: Жили две сестры. Одна непутящая Марина, любившая по клубам гульнуть, грубая и жадная, и вторая Дарья, воцерквленая добрая ласковая девочка. И вот на бесовский шабаш именуемый Хеловином, непутевая взяла у Дарьи икону Николая и вознамерилась пойти с ней клуб бесовский рок слушать. Дарья просила сестру "Сестринушка любимая, не ходи в клуб с цесаревичем Николаем, Бог все видит". Гордыня непутящей была велика и она ей "Нет, пойду в клуб с образом святого великомученника Николая, принявшего смерть за Русь великую, что мне твой Бог, молнией что ли ударит". И пошла она в клуб , а как вышла ее молния и поразила. Журналисты да атеисты да прочие безбожники хотели скрыть эту правду (и поныне они это отрицать будут) , но шила в мешке не утаишь , ибо свидетелями того воздаяния были люди православные. ЗЫ Так что Веник осторожнее там когда сомнениям подвергаешь такие события как окаменевшая Зоя Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Что за бред я только что прочитал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А какого числа Сэн Пьер будет ловить плюхи от Биспинга? 4 ноября. Хотя мне кажется, что шансы у него неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Что за бред я только что прочитал...? Йорик, надо полагать, прохладные былины Трувора у тебя вызвали аналогичную реакцию ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А вот шутки шутишь про Зою , а потом окажется что за фото с бабой в костюме Поклонской целая история есть: У меня только один вопрос. Какого лешего цесаревич Николай, да еще великомученик? Придумавшие эту байку еще большие тролли чем девушка-косплеер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И как вошла она с иконой в клуб, так и вышла. Мораль проста. Если баба строит из себя хз что - нечего с ней связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Йорик, надо полагать, прохладные былины Трувора у тебя вызвали аналогичную реакцию? :rolleyes: Религия - опиум для народа. (с) Это альфа и омега того, что я думаю на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Религия - опиум для народа. (с) Это альфа и омега того, что я думаю на этот счёт. любая идеология это религия, вон того кого ты процитировал тоже наркоту толкал в массы, может даже позабористей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ...любая идеология это религия... А если идеологией атеизм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня только один вопрос. Какого лешего цесаревич Николай, да еще великомученик? Придумавшие эту байку еще большие тролли чем девушка-косплеер))) это еще ладно. я в википедии прочитал что в недрах православия целая секта есть которая его чуть ли не богом почитают. это как раньше вокруг фараонов культ был - что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) А если идеологией атеизм? :rolleyes: в советской энциклопедии читал. Албания. Официальная религия - атеизм. Атеизм -это такой суровый культ механической вселенной с элементами буддизма, гуманизма и сатанизма. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Религия - опиум для народа. (с) Это альфа и омега того, что я думаю на этот счёт. Йорик, вот тут я тебя пну. Ты перевираешь цитату и тем самым губишь ее настоящий смысл. Настоящая цитата: Религия - опиум народа. В контексте, что когда плохо, люди "забываются" в религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ты перевираешь цитату... Ок, тогда так. Религия - опиум для народа. (с) Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 это еще ладно. я в википедии прочитал что в недрах православия целая секта есть которая его чуть ли не богом почитают. это как раньше вокруг фараонов культ был - что то такое Кулът Бафомета в образе Николашки. Религия - опиум для народа. (с) Емнип - это Илъф и Петров же, в отличии от Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ильф и Петров это "Почём опиyм для народа?" А оригинал вообще де Сад, что символично. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Хм, я думал - оригинал - это Маркс. Или он просто цитировал Де Сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Выражение, возникшее на основе высказываний К. Маркса, который во введении "К критике гегелевской философии права" писал: "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 1, с. 415). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения