Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нело, время запасаться попкорном - на выходных Енджейчик - Намаюнас и Сен-Пьер - Биспинг. Да еще Олейник в прелим-карде.

O!Спасибо что напомнил,а то я немного выпал из жизни)

Наблюдать за боями Удава - конечно,весьма специфическое удовольствие,как и за разборками двух пенсионеров,один из которых несмотря на культовый статус,не дрался пять лет и просто выходит подзаработать на старость,а второй - уныло защищает пояс раз в год,но бой няшки Енджейчик точно не пропущу :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

У тебя какая-то нездоровая зацикленность на расовой принадлежности.Вон,у некоторых веганов на этой почве вообще крышу сносило,так что направь свою агрессию на белок,например.

Да-да, учи меня, как жить. Живи в своём маленьком уютном мирке, принимай таблеточки по графику и следуй указаниям лечащего врача.

Наблюдать за боями Удава - конечно,весьма специфическое удовольствие

Зато за него не стыдно и поболеть - мужик в сороковник мало того, что выступает в высшей лиге, так еще и успешно бьется там с приличными противниками. При этом еще не задвигает квасно-скрепные телеги и не угрожает всем сломать лицо во имя Аллаха.

А какого числа Сэн Пьер будет ловить плюхи от Биспинга?

Вудли заявил, что его уже достало доказывать свою крутость в дивизионе и что он готов устраивать шоу-матчи (и намекнул, что хотел бы поспаринговать с ДжиЭсПи).

Да как бы всё новым "стоянием Зои" не кончилось.

Вот бред то. Окаменел там кто то. Греческие мифы блин. Культ из икон какой то сделали в нарушение заповедей.

Плазмакэт, надо другую музычку в честь Самайна!

Снова торчу в этйо Москве! Серо-стальное небо над головой! Погода супер!

Изменено пользователем Great Venenciy

Вот бред то. Окаменел там кто то. Греческие мифы блин. Культ из икон какой то сделали в нарушение заповедей.

А вот шутки шутишь про Зою , а потом окажется что за фото с бабой в костюме Поклонской целая история есть:

Жили две сестры. Одна непутящая Марина, любившая по клубам гульнуть, грубая и жадная, и вторая Дарья, воцерквленая добрая ласковая девочка. И вот на бесовский шабаш именуемый Хеловином, непутевая взяла у Дарьи икону Николая и вознамерилась пойти с ней клуб бесовский рок слушать. Дарья просила сестру "Сестринушка любимая, не ходи в клуб с цесаревичем Николаем, Бог все видит". Гордыня непутящей была велика и она ей "Нет, пойду в клуб с образом святого великомученника Николая, принявшего смерть за Русь великую, что мне твой Бог, молнией что ли ударит". И пошла она в клуб , а как вышла ее молния и поразила. Журналисты да атеисты да прочие безбожники хотели скрыть эту правду (и поныне они это отрицать будут) , но шила в мешке не утаишь , ибо свидетелями того воздаяния были люди православные.

ЗЫ

Так что Веник осторожнее там когда сомнениям подвергаешь такие события как окаменевшая Зоя

Изменено пользователем Insane

Что за бред я только что прочитал...?

А какого числа Сэн Пьер будет ловить плюхи от Биспинга?

4 ноября. Хотя мне кажется, что шансы у него неплохие.

Что за бред я только что прочитал...?

Йорик, надо полагать, прохладные былины Трувора у тебя вызвали аналогичную реакцию ? :rolleyes:

А вот шутки шутишь про Зою , а потом окажется что за фото с бабой в костюме Поклонской целая история есть:

У меня только один вопрос. Какого лешего цесаревич Николай, да еще великомученик? Придумавшие эту байку еще большие тролли чем девушка-косплеер)))

И как вошла она с иконой в клуб, так и вышла.

Мораль проста. Если баба строит из себя хз что - нечего с ней связываться.

Йорик, надо полагать, прохладные былины Трувора у тебя вызвали аналогичную реакцию? :rolleyes:

Религия - опиум для народа. (с)

Это альфа и омега того, что я думаю на этот счёт.

любая идеология это религия, вон того кого ты процитировал тоже наркоту толкал в массы, может даже позабористей.

...любая идеология это религия...

А если идеологией атеизм? :rolleyes:

У меня только один вопрос. Какого лешего цесаревич Николай, да еще великомученик? Придумавшие эту байку еще большие тролли чем девушка-косплеер)))

это еще ладно. я в википедии прочитал что в недрах православия целая секта есть которая его чуть ли не богом почитают.

это как раньше вокруг фараонов культ был - что то такое

А если идеологией атеизм? :rolleyes:

в советской энциклопедии читал. Албания. Официальная религия - атеизм.

Атеизм -это такой суровый культ механической вселенной с элементами буддизма, гуманизма и сатанизма.

Изменено пользователем Great Venenciy

Йорик, вот тут я тебя пну. Ты перевираешь цитату и тем самым губишь ее настоящий смысл.

Настоящая цитата: Религия - опиум народа.

В контексте, что когда плохо, люди "забываются" в религии.

Ты перевираешь цитату...

Ок, тогда так.

Религия - опиум для народа. (с) Йорик.

это еще ладно. я в википедии прочитал что в недрах православия целая секта есть которая его чуть ли не богом почитают.

это как раньше вокруг фараонов культ был - что то такое

Кулът Бафомета в образе Николашки.

Емнип - это Илъф и Петров же, в отличии от Маркса

Ильф и Петров это

"Почём опиyм для народа?"

А оригинал вообще де Сад, что символично.

Изменено пользователем Lеgend

Выражение, возникшее на основе высказываний К. Маркса, который во введении "К критике гегелевской философии права" писал: "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 1, с. 415).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...