Miralynx Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Твой будущий президент. Кормак, ты ведь пошутил? Ты пошутил, правда? Куда бежать-то? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Приготовил гречку с грибами, типа плов. Ты вот этой фразой порвал все мои кулинарные взгляды, навыки и знания. Чем, ну вот чем, это может быть "типа плов"? =| Кормак, ты ведь пошутил? Ты пошутил, правда? Куда бежать-то? Что делать? В лес, там еда, там заначка, там белки и кроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В лес, там еда, там заначка, там белки и кроты. Я уже там. Спокойнее себя от этого не чувствую. Слишком уж президент опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 голосуй за другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я лучше в случае БП к вам в Германию сдёрну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чем, ну вот чем, это может быть "типа плов"? =| У меня коллега был один, как-то рассказывал про отдых - "выходные классные - на шашлыки поехали, отдохнули", его спрашивают: "мясо сами мариновали или покупное брали?", а он "да не, не стали заморачиваться, просто сосиски на ветку насадили в костёр сунули - пять минут и готово!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чем, ну вот чем, это может быть "типа плов"? =| Тем, что крупа с белковым наполнителем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Тем, что крупа с белковым наполнителем :3 По твоей логике, если разбить яйцо в перловку, тоже будет плов. Открывай кулинарное шоу, телезрители таких любят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну прям как тут: "готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Крупа с червями - типаплов. Ок, буду знатъ. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Крупа с червями - типаплов. Ок, буду знатъ. =| Дооо! Был случай, у товарища в рисе завелась моль. Он сварил не поглядев... =) Потом тоже говорил, что типа плов :) Ну прям как тут: "... Говно ваш рецепт, автору минус." Утрируете, товарищ :) А типа-плов по аналогии с как-вот-здесь ;) Это не плов, это типа-плов. Изменено 26 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не утрирую. Это не имеет отношения к плову. Ни к одной из его разновидностей. Процессы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не утрирую. Это не имеет отношения к плову. Ни к одной из его разновидностей. Процессы другие. =) Ты так говоришь, как будто это пипец как важно и принципиально. Не нравится, что я назвал это блюдо типа-пловом, пожалуйста, назову иначе :) Или ты оскорбился в самых глубоких чувствах? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ты так говоришь, как будто это пипец как важно и принципиально. Это просто не так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Но он же прав, это даже близко не плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Но он же прав, это даже близко не плов конечно прав. :) "Бузю"Очень хочется домой. Голова квадратная. Вкалываю с утра до ночи, а профитов нет: ни материального, ни морального. Тоже мне, самое успешное предприятие в городе! <_< Изменено 26 октября, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Феерия. Чет сразу вспомнился анекдот про то что белые сильны в стрельбе, чернокожие в беге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 "пусть тут полежит. Вечером заберу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Но он же прав, это даже близко не плов Стоп-стоп-стоп. Давайте потеоретизируем. Што такое плов? Это: поджаренное в казане мясо с луком, морковкой и специями, укрытое слоем риса и далее сваренное (или потушенное, ХЗ). Так? Кладём грибы вместо мяса, гречку вместо риса. Всё остальное - один в один. Чем не плов? И да - "моржик кулинарный"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Чет сразу вспомнился анекдот про то что белые сильны в стрельбе, чернокожие в беге. A ti Knigler, vse svoi shuteechki anti-zapadnije tolkaesh v zheltoj presse. Zaceni ka luchshe vot etu =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Стоп-стоп-стоп. Давайте потеоретизируем. Што такое плов? Это: поджаренное в казане мясо с луком, морковкой и специями, укрытое слоем риса и далее сваренное (или потушенное, ХЗ). Так? Кладём грибы вместо мяса, гречку вместо риса. Всё остальное - один в один. Чем не плов? И да - "моржик кулинарный"... :) Я даже не знаю с чего начать) Крупяная часть в плове не варится, а тушится. Зирвак готовится отдельно и правильно его скомбинировать -- это совсем отдельная история. И не только комбинация, но и выбор составляющих(сорт риса, моркови и т.д.) от которого зависит готовый результат. Плюс правильная посуда и ее подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я даже не знаю с чего начать) Крупяная часть в плове не варится, а тушится. Зирвак готовится отдельно и правильно его скомбинировать -- это совсем отдельная история. И не только комбинация, но и выбор составляющих(сорт риса, моркови и т.д.) от которого зависит готовый результат. Плюс правильная посуда и ее подготовка. Ты похож на хранителя традиций плова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ты похож на хранителя традиций плова :) О нет, до такого мне далеко) Но это крайне интересное блюдо, в первую очередь количеством деталей и вариаций. Я просто люблю готовить. И люблю, когда о еде говорят точно и правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Он это, пищефашист. Или как там правильно? Есть граммар-наци, а это фуд-наци, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Пищефист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения