Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приготовил гречку с грибами, типа плов.

Ты вот этой фразой порвал все мои кулинарные взгляды, навыки и знания. Чем, ну вот чем, это может быть "типа плов"? =|

Кормак, ты ведь пошутил? Ты пошутил, правда?

Куда бежать-то? Что делать?

В лес, там еда, там заначка, там белки и кроты.

В лес, там еда, там заначка, там белки и кроты.

Я уже там. Спокойнее себя от этого не чувствую. Слишком уж президент опасный.

Чем, ну вот чем, это может быть "типа плов"? =|

У меня коллега был один, как-то рассказывал про отдых - "выходные классные - на шашлыки поехали, отдохнули", его спрашивают: "мясо сами мариновали или покупное брали?", а он "да не, не стали заморачиваться, просто сосиски на ветку насадили в костёр сунули - пять минут и готово!" :)

Чем, ну вот чем, это может быть "типа плов"? =|

Тем, что крупа с белковым наполнителем :3

Тем, что крупа с белковым наполнителем :3

По твоей логике, если разбить яйцо в перловку, тоже будет плов. Открывай кулинарное шоу, телезрители таких любят. :D

Ну прям как тут:

"готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус."

Крупа с червями - типаплов. Ок, буду знатъ. =|

Дооо! Был случай, у товарища в рисе завелась моль. Он сварил не поглядев... =) Потом тоже говорил, что типа плов :)

Ну прям как тут:

"... Говно ваш рецепт, автору минус."

Утрируете, товарищ :)

А типа-плов по аналогии с как-вот-здесь ;)

Это не плов, это типа-плов.

Изменено пользователем PlasmaCat

Не утрирую. Это не имеет отношения к плову. Ни к одной из его разновидностей. Процессы другие.

Не утрирую. Это не имеет отношения к плову. Ни к одной из его разновидностей. Процессы другие.

=)

Ты так говоришь, как будто это пипец как важно и принципиально.

Не нравится, что я назвал это блюдо типа-пловом, пожалуйста, назову иначе :)

Или ты оскорбился в самых глубоких чувствах? =|

Но он же прав, это даже близко не плов

конечно прав. :)

"Бузю"
Очень хочется домой. Голова квадратная. Вкалываю с утра до ночи, а профитов нет: ни материального, ни морального. Тоже мне, самое успешное предприятие в городе! <_<
Изменено пользователем PlasmaCat

Но он же прав, это даже близко не плов

Стоп-стоп-стоп. Давайте потеоретизируем. Што такое плов? Это: поджаренное в казане мясо с луком, морковкой и специями, укрытое слоем риса и далее сваренное (или потушенное, ХЗ). Так?

Кладём грибы вместо мяса, гречку вместо риса. Всё остальное - один в один. Чем не плов?

И да - "моржик кулинарный"... :)

Чет сразу вспомнился анекдот про то что белые сильны в стрельбе, чернокожие в беге.

A ti Knigler, vse svoi shuteechki anti-zapadnije tolkaesh v zheltoj presse. Zaceni ka luchshe vot etu =) =) =)

Стоп-стоп-стоп. Давайте потеоретизируем. Што такое плов? Это: поджаренное в казане мясо с луком, морковкой и специями, укрытое слоем риса и далее сваренное (или потушенное, ХЗ). Так?

Кладём грибы вместо мяса, гречку вместо риса. Всё остальное - один в один. Чем не плов?

И да - "моржик кулинарный"... :)

Я даже не знаю с чего начать) Крупяная часть в плове не варится, а тушится. Зирвак готовится отдельно и правильно его скомбинировать -- это совсем отдельная история. И не только комбинация, но и выбор составляющих(сорт риса, моркови и т.д.) от которого зависит готовый результат. Плюс правильная посуда и ее подготовка.

Я даже не знаю с чего начать) Крупяная часть в плове не варится, а тушится. Зирвак готовится отдельно и правильно его скомбинировать -- это совсем отдельная история. И не только комбинация, но и выбор составляющих(сорт риса, моркови и т.д.) от которого зависит готовый результат. Плюс правильная посуда и ее подготовка.

Ты похож на хранителя традиций плова :)

Ты похож на хранителя традиций плова :)

О нет, до такого мне далеко) Но это крайне интересное блюдо, в первую очередь количеством деталей и вариаций.

Я просто люблю готовить. И люблю, когда о еде говорят точно и правильно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...