Drinker Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Как маленький, право слово. И смысл? Посыл? Что ты лично будешь уже сегодня с этим делать? Биться апстену или бороться и тут выкладывать результаты борьбы? Просто интересно. Теперь я поимаю, откуда слизан формат голубого огонька. Знание - сило же. =) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 цикооорий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Чьего производства, плазмакот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 цикооорий!!!! Сорри,Плазмабро,я не силён в чувашских боевых кличах =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем доброй ночи и лёгкого воскресного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хотел девушку в кино пригласить... а в кинотеатрах один "Крым" > Это везде так, во всех городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хотел девушку в кино пригласить... А ты дома у себя кино устрой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хотел девушку в кино пригласить... а в кинотеатрах один "Крым" > Это везде так, во всех городах? Это называется квота на отечественное кино, которую приняли уже давно. Опять же, просмотрев афишу к примеру 12 кинотеатров г.Хабаровска, я не увидел, чтобы прям все сеансы были у этого фильма. Скажем у"Кингсмана" чуть чуть меньше, веди на него, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 а в кинотеатрах один "Крым" > Это везде так, во всех городах? Не патриот что-ли? Может ещё свободы захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Не патриот что-ли? Может ещё свободы захотел? Если цена патриотизма - билет на хреновое кино - то такой патриотизм нафес не нужен :P Мы живём в свободной стране, где все творят что хотят :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А ты дома у себя кино устрой. :rolleyes: А ты дома у себя огурец посади у себя на попе. Тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 то такой патриотизм нафес не нужен :P Ты может ещё и не крещёный? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ситуация, в которой во всех кинотеатрах 24 часа показывают один и тот же фильм, настолько нереальна, что не может быть ничем иным кроме вымысла. :rolleyes: А ты дома у себя огурец посади у себя на попе. Тоже тема. Избавь меня от подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Чьего производства, плазмакот? "Русский продукт" Сорри,Плазмабро,я не силён в чувашских боевых кличах =| Не, демонический бро, это не боевой клич, а призыв к завтраку :3 ...хотя, если учесть, что местные частенько дерутся за еду, то может и боевой... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Всем доброй ночи и лёгкого воскресного утра. Я искл эт песн джва п паять лт. спсб. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ситуация, в которой во всех кинотеатрах 24 часа показывают один и тот же фильм, настолько нереальна, что не может быть ничем иным кроме вымысла. :rolleyes: Избавь меня от подробностей. А тебе их кто-то предлагал? Не увидел, кто и когда, подслеповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тбт прям как жидомасоны... По заявлению уважаемого Барибала Гитлер был ТБТ-шником. Следовательно, голосуя за ТБТ, люди голосуют за... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну ребят. Ну ё-моё. Ну сколько можно терпеть жорика с его уже просто показательной и выпираемой тупостью? Или это явление неизбежно и все должны смириться с потоками какой-то ахинеи и псевдопатриотизма, просто накачиваемой в ресурс? Ну зойчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну ребят. Ну ё-моё. Ну сколько можно терпеть жорика с его уже просто показательной и выпираемой тупостью? Или это явление неизбежно и все должны смириться с потоками какой-то ахинеи и псевдопатриотизма, просто накачиваемой в ресурс? Ну зойчем? Ну, алкачей с дурными музыкальными вкусами как-то терпим на ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 По заявлению уважаемого Барибала Гитлер был ТБТ-шником. Следовательно, голосуя за ТБТ, люди голосуют за... :rolleyes: Живопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну, алкачей с дурными музыкальными вкусами как-то терпим на ресурсе. Вы терпите? Вас много таких убогих с самомнением? Я пока вижу одного книжника. Или таки я не прав и вас таких много тут, а я не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Да, живопись. Можно и так сказать... :rolleyes: Ну ребят. Ну ё-моё. Ну сколько можно терпеть жорика с его уже просто показательной и выпираемой тупостью? Или это явление неизбежно и все должны смириться с потоками какой-то ахинеи и псевдопатриотизма, просто накачиваемой в ресурс? Ну зойчем? Йорик мечтатет и тут повторить несказанный подарок от идиота вконтактеке. Это так мило смотрится. Как чебурашка в юбочке. biggrin.gif Неужели тебе так сильно хочется встать в один строй с этим персонажем, кстати, попавшимся мне не в контакте, а тут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Да, живопись. Можно и так сказать... :rolleyes: Неужели тебе так сильно хочется встать в один строй с этим персонажем, кстати, попавшимся мне не в контакте, а тут? :rolleyes: Ты такая лёгкая добыча, что прям лениво. Ну какой ещё дурак мог бы хвастаться таким же убогим, который наконец-то начал бугуртить по твоим убогим посылам? Только ты. Поздравляю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Ну, Дринкер, положим тон сообщения тебе удалось поменять, но вот скрыть идущий из ушей дым? Нет. Старайся лучше. :rolleyes: Изменено 1 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вы терпите? Вас много таких убогих с самомнением? Я пока вижу одного книжника. Или таки я не прав и вас таких много тут, а я не заметил? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения