Трувор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 И тут пришёл Денк и с ноги опрокинул стол с тортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вененций, посадник потрясён до глубины души, поэтому только танцы и ничего кроме них, для тебя. :D Венеций, зацени "Я - Венеций" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Продажная девка империализма эта ваша кибернетика. Сказал голос из инторнетов. Наверное империалист. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Истинной проблемой является не империализм, а местечковая узкость мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 И тут пришёл Денк и с ноги опрокинул стол с тортом... Сладкое вообще вредно, тем более прогромистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сладкое вообще вредно, тем более прогромистам. То есть "дебош и погром заказывали" теперь так называется?! Толерантно, в пику времени ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) То есть "дебош и погром заказывали" теперь так называется?! Толерантно, в пику времени ? :) Не не не, тогда я бы закурить попросил, а так чисто за здоровье, переживаю. Кстати, тост: Рассказывают, что отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес. Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная идея, он написал на обороте листка несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в корзину. Вечером он поехал по своему прежнему адресу, но в старом доме уже никого не было. Выйдя на улицу, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал: - Извините, я профессор Винер, моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно? Девочка выслушала его очень внимательно и ответила: - Да, папа, мама так и думала, что ты это забудешь. Так выпьем же за детей, которые не забывают своих отцов, и за жен, которые заботятся о своих мужьях! З.Ы Для памяти орехи рекомендую. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сладкое вообще вредно, тем более прогромистам. Глюкоза на мозги положительно действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не не не, тогда я бы закурить попросил, а так чисто за здоровье, переживаю. Консерватор, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Те временем в нашем телеграмме перетирают за запрещенные наркотические вещества и запрещенную древнейшую профессию :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Тёлочке справа я, пожалуй, вдул бы Как хочется спать З.Ы Для памяти орехи рекомендую. Нужно высыпаться иначе кратковременная память уходит в ноль И ещё холодного пива с солёной рыбкой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Тёлочке справа я, пожалуй, вдул бы Этой фотке уже лет 15 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Наши по приколу собрали плазменный шар из перегоревшей лампочки... А я чё? А я ничё!! А чё сразу я?! :3 "типа такого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Те временем в нашем телеграмме перетирают за запрещенные наркотические вещества и запрещенную древнейшую профессию :/ Эт за дигирогена монооксид и служителей культа Ктулху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) А я вчера твитер удалил. Никогда не пользовался раньше, поставил месяца три назад почитать пару человек, так это гадость стала присылать массу уведомлений и на почту гадить. Полазил в настройках, но в итоге удалил, ну её в пень. Вместо него закачал оффлайн-карту Калужской области. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я так со Скайпом поступил. Громоздкая неудобная сранъ, которая ещё спамит рекламой, требует постоянно ее обновлятъ, и гадит в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Держу твиттер исключительно для поисков по трендам. Идешь, бывает, по столице, видишь - дым откуда-то, или толпа народу. Вбиваешь название места, где это случилось - и почти наверняка, кто-то уже затвитил, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я бы мог сделать себе и твиттер, скайп и вайбер и ваццап и прочия, но лень. :3 плюс технические возможности моей нынешней базы приписки не позволяют ни в голосовые, ни уж тем более в видеозвонки, а смысл тогда держать скайп? :) Ну и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Интернет ничего по этому поводу не выдаёт, все фотолюбители едут за фототехникой в Японию непосредственно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Любители может и едут в Японию, а профи за фототехникой стоимостью порядка $3-5k все едут в Cингапур В) Если интересно поищи в проф.сообществах, постоянно это тема поднимается. И да, проф.зеркалки все Made in Japan, если что ;) Не гонконг, не китай, не тайвань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Любители может и едут в Японию, а профи за фототехникой стоимостью порядка $3-5k все едут в Cингапур В) Если интересно поищи в проф.сообществах, постоянно это тема поднимается. И да, проф.зеркалки все Made in Japan, если что ;) Не гонконг, не китай, не тайвань. Почитал. Я так понял, едут туда тупо потому, что дешевле, чем в Японию добиратъся, и менъше проблем в получении визы(в японию ее получитъ сложнее,в итоге в Сингапур тупо дешевле сам тур и менъше гемора). Цены те же самые в болъшинстве своём(но дешевле московских), и да, полно не мейд ин жапан (учитывая, что в самом Сингапуре и на Филиппинах заводы с японскими инженерами работают, то...), фишка Сингапура - что на азиатский рынок новинки выкидывают ранъше всего, в осталъных странах оно появляется с задержкой на 3-4 месяца. В общем, не в дешевизне по сравнению с Японией дело. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Это судьба. Проклятие. Карма. Смирись с неизбежностью, шаман. Она неотвратима, ибо грядёт. :) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) А мы тут новый клуб гандбольный организовали в москве. Спартак, как ни странно, называется, мде. Сегодня была их первая игра в регулярке. Т.к. инфа может просачиваться, не буду говорить против кого болели сотрудники федерации. ps Самое смешное - играют и пока будут на базе Динамо в Крылатском. Вот что капиталистические отношения с людьми сотворяют. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я так понял, едут туда тупо потому, что дешевле, чем в Японию добиратъся, и менъше проблем в получении визы(в японию ее получитъ сложнее,в итоге в Сингапур тупо дешевле сам тур и менъше гемора). Цены те же самые в болъшинстве своём(но дешевле московских), и да, полно не мейд ин жапан (учитывая, что в самом Сингапуре и на Филиппинах заводы с японскими инженерами работают, то...), фишка Сингапура - что на азиатский рынок новинки выкидывают ранъше всего, в осталъных странах оно появляется с задержкой на 3-4 месяца. В общем, не в дешевизне по сравнению с Японией дело. Из Москвы билет что туда что туда почти одинаков, с визами, ну не знаю, не слышал про массовые отказы. Сам в японию ездил без всяких проблем. Вот только в сингапуре, ещё раз, фототехника, электроника и прочий хай-фай будет дешевле настолько, что позволит отбить и билет и ещё останется денег на гостиницу и город посмотреть. Я лично знаком с людьми которые так ездили и покупали себе в своё время камеры и объективы по $5k и рассказывали что почём. С Японии, кстати, тоже возят, но б/у с ебея. В отличии от американцев вся б/у фототехника там почти вся в идеальном состоянии, а не убитое в хлам говно за которое американцы ломят почти как за новое. Да вот например, сходу в гугле "На электронике можно сэкономить порядка 30-50%, Hi-end техника может быть ниже примерно в 2 раза." http://singaporelove.ru/tonkosti-i-podvodn...apure-stoit-li/ Там же, правда, пишут что могут кинуть в злачных местах, но я про такое не слыхал, все кто ездил и покупал оставались довольны. Что такое скидка даже в 30% если покупаешь камеру которая в Москве стоит ~400 тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Единственный минус всех этих Сингапуров - гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения