Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Полностью поддерживаю у меня все преды половина мат, а другая половина мультипостинг! =) Посмотрел. Не только за них и таки в последний раз ты отредактировал свой мультипостинг после "критики". :) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тем временем в Ягеллоне. *Посадник подозрительно всматривается в лицо Йорика*: " Ты это к чему в Баре над стойкой грамотку сию прибил?" :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Наличие креста в твоих устах вселяет подозрения. :image054: Ну вы хотя бы не здесь кресты друг другу в уста суйте :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Нело, ты уже запасся к выходным попкорном болеть за Пулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 "Перед посажением на кол все так говорят." Ничоси у вас тут разговорчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ничоси у вас тут разговорчики. Да, обычные посадские пересуды же. Разговоры про то, как Посадника прогреть в закрытой бане, а потом искупать в реке в закрытом от бела света мешке с завязочками, тебя таки не впечатлили?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Эка право, Барон. Не в уста, а к устам таки. Всё тебе хиханьки, да хаханьки. Обижаешь ты, Веню однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не в уста, а к устам таки. Так это же все меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Боже, о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тёмный, лучше не суйся. Просветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Йорик! Я не такой! Такой. Все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тёмный, лучше не суйся. Просветят. Они тут мужиков в уста коралловые лобзать предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Они тут мужиков в уста коралловые лобзать предлагают? Я, если честно, не совсем понял, но это связано с помещением религиозных предметов в не предназначенные для этого места человеческого тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Они тут мужиков в уста коралловые лобзать предлагают? - Ваше святейшее величество, - начал Уленшпигель, - я не прошу ни денег, ни поместий, не прошу Даже о помиловании, - я прошу вас только об одном, за каковую мою просьбу вы уж не бичуйте и не колесуйте меня - ведь я и так скоро отойду к праотцам. - Обещаю, - сказал император. - Ваше величество! - продолжал Уленшпигель. - Прежде чем меня повесят, подойдите, пожалуйста, ко мне и поцелуйте меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандски. Император и весь народ расхохотались. - Эту просьбу я не могу исполнить, - сказал император, - значит, тебя, Уленшпигель, не будут вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я, если честно, не совсем понял, но это связано с помещением религиозных предметов в не предназначенные для этого места человеческого тела. Попахивает символизмом из учебника по криминалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как говорил Весемир, если тебя должны повесить - попроси стакан воды. Многое может произойти, пока тебе несут воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Такой. Все знают. А что Веня из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А что Веня из этих? Сам у него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сам у него спроси. Ну так его сейчас здесь нет, а вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Веня либерал. Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Боже, о чем вы? "О кораллах :D " *Посадник смотрит на число в репутации Тёмного и его рука непроизвольно тянется к знамению...* :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 *Посадник смотрит на число в репутации Тёмного и его рука непроизвольно тянется к знамению...* :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Веня либерал. Sapienti sat. Неправда твоя, Веня поддерживает Степана, а Степан не либерал, значит что-то пошло не так в твоей цепочке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Неправда твоя, Веня поддерживает Степана, а Степан не либерал, значит что-то пошло не так в твоей цепочке. :) Так и подымает пошутить про Степана и зеркало, в котором либерал видит либерала, а не либерал не либерала. :rolleyes: Но на самом деле всё проще. Для своих целей беспринципные люди либералы готовы хоть чёрта в ступе поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 хоть чёрта в ступе поддержать. *Вторая рука Посадника непроизвольно решила поддержать знамение первой... * :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения