brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У кого есть лишние миллионы долларов и графомания? Можно написать офицально одобренное продолжение Властелина Колец) Не я не могу, есть официально одобренный приквел Дракулы Стокера! Написал прапраплемянник вместе с Баркером) Мне стало страшно за классическую литературу, сейчас любое влиятельное(при реальныз деньгах) издательство может написать официальное одобренное продолжение чего угодно у кого остались рожственникик Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты так не пугай. Поискал - Это неправильный Баркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это неправильный Дракула! В Баркерах если честно не разбираюсь, как и в Кингах) Ждём приквел Онегина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это - правильный Баркер. Остальное - ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это - правильный Баркер. Остальное - ересь. Ты бы еще Энн Райс вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ты бы еще Энн Райс вспомнил))) Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Кто все эти люди? Графоманы похлеще Донцовой? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я как-то пробовал читать "Интервью с вампиром". Увы, я оказался не настолько вынослив, чтобы осилить даже половину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Графоманы похлеще Донцовой? =| Ты знаешь Донцову? Я как-то пробовал читать "Интервью с вампиром". Увы, я оказался не настолько вынослив, чтобы осилить даже половину :D Судя по кускам фильма из-за чужого плеча - "Интервью" хоть сколько-то вменяемое... Не "Сумерки" в общем) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ты знаешь Донцову? я слышал, что она графоман, и что у нее в подвале нашли десять тысяч мартышек за печатными машинками... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ОЛД БЁ - китайский старикан? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ботоводство это великое искусство! балансирование на тонкой грани развлечения и шизофрении... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Йорик и Моник - не причем. Они разные людя. Бан не за Йорика. У нас все на контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И это не бан, а РО, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А я уж думала обещалки держатся и "нинадолго" таки прошло. Ну, снова ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ясновидящая ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Судя по кускам фильма из-за чужого плеча - "Интервью" хоть сколько-то вменяемое... Не "Сумерки" в общем) Не скажу за "Сумерки", но в "Интервью" такая водища, просто жесть. По сто страниц душевные терзания героев, которые яйца выеденного не стоят. Не помню, сколько оно страниц, но книга была огроменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ясновидящая ты наша! Скорее ясномыслящая. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Не скажу за "Сумерки", но в "Интервью" такая водища, просто жесть. По сто страниц душевные терзания героев, которые яйца выеденного не стоят. Не помню, сколько оно страниц, но книга была огроменная. ИМХО, тот слyчай когда фильм лyчше, в том числе из-за облегчения произведения и каста. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Скорее ясномыслящая. -_- Почему у меня стойкая ассоциация Легенды с Джаяной из последнего Твин Пикса?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ИМХО, тот слyчай когда фильм лyчше, в том числе из-за облегчения произведения и каста. И шикарнейшего музыкального сопровождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне можешь лапшу на уши не вешать. =) Прежде чем новую тебе повесить нужно старую снять, а то места не хватит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне можешь лапшу на уши не вешать. =) Ты то так то тоже не мужик. Скорее ясномыслящая. -_- Одно другому не мешает, а даже помогает. Ибо последнюю ясновидящую но не трезво мыслящую показали боги. А так бы просто изнасиловали и забрали б в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Молчи женщина. Нет. Я питерский. Туда переехал к отцу и по долгу службы. Так и остался, а потом завел жену и понеслась. Все остальные из родни в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Одно другому не мешает, а даже помогает. Ибо последнюю ясновидящую но не трезво мыслящую показали боги. А так бы просто изнасиловали и забрали б в рабство Мешает отсyтствие веры во всякyю хрень. Сyрово там y вас в заполярьях. Даже не знаю, чего ответить... Нy, желаю чтоб хоть 50% помёта выживало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения