Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вам еще задачка.

Есть 4 спота. Вводной в коробку полторашка, из нее на споты идет 0.75 шввп.

Первый вариант соединения, скрутка, обварил оловом. И щука споты включаются по периметру потолка по очередке, c задержкой в какие то доли секунды, будто проводник где то стоит. - с ним, содрал скрутку, посадил на ваги, хотя каждому православному известно что мерзость это наипервейшая и западное извращение одно сплошное!

И что вы думаете? То же щука самое.

Вариант выкинуть кабель не идет. Потолок до коробки уже зашит гкл, а весь кабель в гофре и закреплен на старом потолке.

c задержкой в какие то доли секунды, будто проводник где то стоит.

Так, еще раз: я так понял, они должны включаться быстрее?

или что ваще происходит?! :o

Одновременно все 4 спота.

Два варианта: большая индуктивность и большое сопротивление.

Кабель, говоришь, в потолок зашит?

А! Еще момент: споты, я так понимаю, светодиодные?

может блок питания не достаточно мощный, или битый.

Изменено пользователем PlasmaCat

Да, gu 5.3.

В споте за 105 рублей ничего кроме корпуса и базы нет. Нет там блоков питания.

А, погодь. Галогенный жеж! У них инерция есть.

Хотя может и с кабелем чета не то. Точнее, с местом подключения. Если кабель не пробивали и не сломали в процессе монтажа, то с ним проблем быть не должно.

А по одному они нормально загораются?

Я так понимаю этот борцуха-убивец изначально был не то чтобы 100% спортсмен, а зона часть жизненного пути.

Да хз его знает. Ну тут изначально условия были настолько неравные насколько это можно. У Драчева выход был один иди вблизи и давить своей огромной силой и массой. Он этого не сделал и это видно на кадрах съемки - результат ясен.

Надеюсь, этого урода найдут и дадут по полной

Да, не лёгкое это дело рыбалка сплавом. По карте строишь маршрут где то в 10 км, а по факту успеваешь за 4 часа где то 3. Хорошо машину не стал оставлять на финише.

Ты на гире с якорем сплавлялся, что ли? Обычно течение среднестатической реки где-то ~3 км в час, если не грести совсем.

"...где это видано, чтобы светлые силы свергали власть, а темные силы спасали людей?!"©

Сегодня будем играть турнир по матыге.

Констрактер, модерн, олимпийская система и прочие ругательства =)

Барон,Джуниор Дос Сантос о причине провала допинг-теста:

''Ребят, почему вы на меня злитесь? Посмотрите на этого верзилу! Вы бы сами вышли бы на него в сухую?''

:D

Ты на гире с якорем сплавлялся, что ли? Обычно течение среднестатической реки где-то ~3 км в час, если не грести совсем.

Рыбалка сплавом, а не сплав с рыбалкой. Есесно время от времени якорился, чтобы обкидать интересные места. Да и речка полулесная, завалов бобриных хватало, надо будет складную ручную пилу в комплект добавить.

Да хз его знает. Ну тут изначально условия были настолько неравные насколько это можно. У Драчева выход был один иди вблизи и давить своей огромной силой и массой. Он этого не сделал и это видно на кадрах съемки - результат ясен.

Надеюсь, этого урода найдут и дадут по полной

Народ пишет мол этот Зиранов в тамошних краях известный бузотёр, а за условия боты-разжигатели пишут как его толпой нерусские месили перед поединком и т.п

Изменено пользователем DenK

... с удовольствием намекал бы, что она женщина...в этом и была ее фишка. Поэтому и забавно было ей тыкать в лицо тем, что она женщина.

"Альфа-ХТ"

fd585606-c632-45cf-a889-f57c0d407abe_4.jpg

Цените.

Огонь

На истфаке МГУ я поняла, что школьные уроки были далеки от истины: Россия на начало Первой мировой войны была третьей экономикой мира. А из произведений XIX века, ясно, что крестьянам жилось хорошо: они просто не знали, как жить по-другому. Работали три дня в неделю, потом отдыхали: пили, гуляли. Царь был для них наместником Бога на земле.

У меня теплится надежда, что истфак это не исторический факультет. =|

[плачет кровью]

Какие же молодые монархисты дегенераты, ужас просто

Так как монарх владел в стране всем, он тратил силы не на собственное обогащение, а на улучшение жизни народа — получается, не было коррупции.

Ага, а в стране нет проблем с наркотиками - есть же законы, наказывающие наркобарыг. Это тоже цитата, кстати.

Второй момент касается религии: большинство жителей нашей страны исповедует православие, поэтому для них естественно, когда государством правит наместник Бога на земле.

Кое-кто заявлял, что он - итинный наместник бога на Земле - зовут его Максим Доши.

"из статьи"
Конечно, еще меня привлекает эстетическая составляющая, свой шик.

Меня поддерживает только одна подруга; у ее родственников советская власть отобрала золотые прииски и расстреляла половину семьи.

Александра, 14 лет, школьница

Думаю, мне в жизни не хватает этого бального великолепия светской жизни — фраки и смокинги, рубашки с запонками, всевозможные галстуки и бабочки, лайковые перчатки и бальные платья.

Алексей, 17 лет, школьник

Ну и жесть, конечно.

Цените.

Огонь

Мде. Ну ладно детишки - они хоть Ктулху славить будут, если вожжа под хвост попадет, возраст такой. Но нести такую дичь в 24 года - персонаж однозначно фееричная дура. И оно ведь, скорее всего, куда-нибудь пойдет преподавать.

Впрочем, не исключаю, что текст придуман журналистом от и до, а к нему прицеплены рандомные фотки из нета.

Монархизьмъ головного мозга

"Космогоничный снобизмъ Плазменного Кота :3 (загоны перегруженного мозга)"
Все эти приколы человеческого общества кажутся такими... мелкими в сравнении со Вселенной :3

Монарх - в первую очередь, самодержиц. Ничто не мешает ему быть самодуром. И управы на него нет в связи с повальным отсутствием здравого смысла у населения и монарха, в частности. :)

Монарх - ахиллесова пята гос-ва. Ибо "не клади все яйца в одну корзину" то есть не сосредотачивай все принятия решений в одних руках. Хотя с другой стороны, может оно и срабатывает - типа один ответственный. Если что, всем понятно с кого спросить и все такое. :3

Монархия предполагает классовое неравенство. Есть илита - демос, и все остальные - охлос.

Короче, по мне так, в печку монархию - неудачная какая-то развлекуха. :3

Куда прикольнее "от каждого по способности, каждому по труду", "Один за всех, и все за одного", "Плазмы мало, но хватит на всех"... :3

"Олиго-френд - пользователь социальных сетей, у которого маленький список контактов" ©

Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...