Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Понял, вычеркиваю. Хотя ты у меня скорее с пиками ассоциируешься. И колами. ухаха дал обратную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ухаха дал обратную? "Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" https://www.youtube.com/watch?v=nIMooG-bk-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 :crazy: арашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Давно известный факт. Про это даже кино сняли. "И про происки ложи енотов ты тоже знаешь,да?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В тысяча девятьсот сорок восьмом году, после великого ашхабадского землетрясения, Лаврентий Павлович Берия выслушал все доклады руководства, осмотрел фронт работ и сказал: - Стихия стихией, но должны же быть и ответственные! И расстрелял всё бюро обкома. Веллер, "Странник и его страна". Вот за что я не люблю интелей, так это за гнусные черные байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вот за что я не люблю интелей, так это за гнусные черные байки. Веллер, вообще-то, уточняет, что это любимый анекдот ашхабадских бездомных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как же я ... Таки тебя уже можно поздравлять с оранжевым оттенком в сиянии Солнца? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Таки тебя уже можно поздравлять с оранжевым оттенком в сиянии Солнца? :rolleyes: Когда дадут - тогда и будете поздравлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Понял, вычеркиваю. Хотя ты у меня скорее с пиками ассоциируешься. И колами. Мрачновато как-то, нет солнечного благолепия и надежды всеблагой таки исконно присущих. :rolleyes: Изменено 17 августа, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я так понимаю, теперь по ЛЛ тосковать совсем небезопасно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я так понимаю, теперь по ЛЛ тосковать совсем небезопасно становится. Так людишки по проулкам шепчут, как зажарили на сковороде колдуна желтого, под народное одобрение, посадник хмур стал. Видать водился он с этим колдуном знатно. А некоторые шепчут , что посадник вообще жидовствующий и даж латинянин. По ночам мол к нему утка ученая летает от немца, что тут по цареву разрешению обретается и военному делу. А другие грят, что напротив, посадник из тех кто креститься лишь для отводу глаз, а сам старой веры, язычник. Верные люди ш[оппа!]ли что он с медведями да рысями разговаривает. Слухи слухами, а люд православный, ужо вилы да топоры острит. Новый год в сентябре спразднуем, урожай соберем, да пойдем до посадника, пусть ответ держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 урожай соберем, да пойдем до посадника, пусть ответ держит! Пришло время собирать урожай черепов! Жги, калечь, убивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Чую я, с посадником надо лично встретиться и по 50 кагору хлопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так и хотят лепоту и тишь Посада нашего порешить под вопли окаянные супостаты злокозненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как же я залипла на этот клип... На качественно снятый клип, да еще и с шикарной музыкой - не грех и позалипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так и хотят лепоту и тишь Посада нашего порешить под вопли окаянные супостаты злокозненные. "А он и не против"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Чую я, с посадником надо лично встретиться и по 50 кагору хлопнуть. Но не более, кровь Христа же. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так и хотят лепоту и тишь Посада нашего порешить под вопли окаянные супостаты злокозненные. "Тишина - это смерть!" https://www.youtube.com/watch?v=siz-HjMoKSM :113_punk: :image208: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 :113_punk: :image208: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Книжник затевает мелкобуржуазные волнения?Ой,вэй! Барон,уже видел? :D Изменено 17 августа, 2017 пользователем Apostle_Of_Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я снова модератор и снова на первом месте по репутации :) Солнечное затмение наконец-то прошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Книжник затевает мелкобуржуазные волнения?Ой,вэй! Барон,уже видел? :D Ад какой. Хайп левелз астрономикал, почти Клиган-боул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 "Большая красивая... картинка" Как-то это архаично. "Так гораздо лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я снова модератор и снова на первом месте по репутации :) Император с 40к репой был эпик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения