Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А что, может она симпатичная, пол-то не указан! Хмм... что-то мне вспомнились теории Вени про Йорика) Или - из под земли достаем Вторую Половинку? Ты её уже закопал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Или - из под земли достаем Вторую Половинку? Мужики вон в оружейке нарыли "бесшумный автомат со здоровенным оптическим прицелом" Она моя сестра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Она моя сестра =) Отставить расходиться. Начать сближение. Сознавайтесь, кто тут сестра Моник, которая сидит в оффтопиках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Сознавайтесь, кто тут сестра Моник, которая сидит в оффтопиках?? Чую, что сейчас и это попробуют инкриминировать Йорику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Прикидывает проектировку храма с двумя постаментами в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Эта ночь сияет дивным светом, К нам пришла прекрасная Она! Наши песни будут ей приветом, Солнцу радости, о, дивная Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Сознавайтесь, кто тут сестра Моник, которая сидит в оффтопиках?? Дело приобрело неожиданный поворот. Так и пантеон начинает образовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Отставить расходиться. Начать сближение. Я сразу указал, что расходиться до выяснения пола половинки - преждевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Отставить расходиться. Начать сближение. Сознавайтесь, кто тут сестра Моник, которая сидит в оффтопиках?? Она была Орландиной, Воплощением Добра, Облачённой в Слово - и многими другими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Она моя сестра =)/* Со вздохом облегчения */ Ой, дурень, я дурень... Грех с души сняла. Каюсь, каюсь, каюсь. Пускай читает оффтопики и гордится своей Первой Половинкой. Есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Она была Орландиной, Воплощением Добра, Облачённой в Слово - и многими другими :) Имя им - Легион... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 а я все еще шпилюсь в Ксенонавтов... никак не могу штурмануть тарелку. Думаю, это показатель состояния... пора спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Котище ты всё пропустил. У нас явление космического масштаба, а ты там каких-то ксенонавтов гоняешь!!! Что за дела вообще!!! Изменено 28 июля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Проворонил однозначно. :) Это всё от того,что он икры скоромно вкусил давеча. :D Изменено 28 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Просто чуть дальше, чем обычно. Какая-то сага о Моник. :rolleyes: Ах, почему ты так красива, на берегу большого моря, где облака в небесной кручи, сияют призрачно-далёко. И снег предвечным покрывалом края у моря обрамляет, а струг мой в волнах на просторе пути к тебе ещё не знает. Но я увижу этот берег, где волны камни омывают. И ты в красивом чёрном платье, стоишь мой парус ожидая. В пути не будет мне преграды, к тебе ведёт меня надежда. Слова я с ветром посылаю и ты услышишь их как прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Проворонил однозначно. :) Это всё от того,что он икры скоромно вкусил давеча. :D Простите. Отвлекся :) Кто-то кому-то отсандалил башку на тему героев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Простите. Отвлекся... Кто-то кому-то отсандалил башку на тему героев? Плазмакот-святая простота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ура! :3 Я все проспал, но это не важно :) Солнце вновь с нами и это главное! :3 Поток ионов стремительно теряет в плотности. Развоплощаюсь До завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Плазмакот-святая простота. :rolleyes: да-д, я уже все осознал. Ну ничего. :) Солнце вновь сияет и это самое главное! :3 а теперь точно спать... Изменено 28 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) С возвращением. :) Изменено 29 июля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну уж если и брать ту кричалку, то нужно и имя Моник вставить, типо:"Один закричит - Ave [имя сестры], тысячи ответят - Monique Vult!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Радость то какая! Волоките сюда вино и утку! Сегодня будет пир! Моник, утка в вине и с яблоками, и это все на фоне жарко полыхающего таблеткина! Да это просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Моник, утка в вине и с яблоками... А мсье знает толк в... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 увидев срущихся Рысь и Нело Анджело - избейте обоих заводите тему про героев. Лучшие - вторые. *принимает защитную стойку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения