Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некрополь мне нравился тем, что армия восполнялась после битв :)

Если без искуственных ограничений - то некрополь в пвп невыносим. На трешевых пачках мобов вампиры делают трупы, и к тебе приходит огромная пачка скелетов. Это даже если некросу не удастся собрать читерский артефакт.

Изменено пользователем Gato Calavera

Это даже если некросу не удастся собрать читерский артефакт.

Да,Плащ короля нежити - это зло)

Кстати,тебе по душе Инферно?Замок весьма специфический,а без ''демонорезки'' за него особо не поиграешь...

Демонить меня подбешивает. Если выпадет, буду играть, куда деваться.

Да ладно, Некрополи слабенькие.

То-то им запрещено на старте брать Галтрана, прокачить обычным способом Изру и Видомину, грейдить вампиров, строить усилок некромантии и собирать плащ на личей)

То-то им запрещено на старте брать Галтрана, прокачить обычным способом Изру и Видомину, грейдить вампиров, строить усилок некромантии и собирать плащ на личей)

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в твоём любимом моде не работают фишки из ВоГа, например усиленная специализация на скелетов у Галтрана?)

Ну и сколько месяцев некромант тратит на войну с противником?

Месяцев? :? Даже на больших шаблонах с подземкой, редко когда выходят дальше второй недели второго месяца. И то, это редкость. А до того времени, нанекрить 2500+ костей как два пальца об асфальт.

Месяцев? :? Даже на больших шаблонах с подземкой, редко когда выходят дальше второй недели второго месяца. И то, это редкость. А до того времени, нанекрить 2500+ костей как два пальца об асфальт.

Истину глаголишь. Идем в быстрых вампиров, и без потерь наращиваем снежный ком.

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в твоём любимом моде не работают фишки из ВоГа, например усиленная специализация на скелетов у Галтрана?)

Это не фишка из вога. Я не совсем понимаю что значит "усиленная специализация"? У Галтрана спеца на скелетов, это да. Потому и запрещено брать его стартовым. В таверне нанять можно.

Конфлюкс вообще всегда начинает с рандомным героем. Иначе бы все одной Луной играли)

Конфлюкс вообще всегда начинает с рандомным героем. Иначе бы все одной Луной играли)

Да,у Конфлюкса по сути два аргумента:железный - Монер,и железобетонный - Луна,всеобщий объект фапа)

Это не фишка из вога. Я не совсем понимаю что значит "усиленная специализация"? У Галтрана спеца на скелетов, это да. Потому и запрещено брать его стартовым. В таверне нанять можно.

конфлюкс вообще читерство похуже мертвяков.

конфлюкс вообще читерство похуже мертвяков.

потому запрещено грейдить феек, психов и птиц.

потому запрещено грейдить феек, психов и птиц.

Как-будто это кого-то останавливает юзать Флаксогеддон)

Я понимаю, что у вас тут илитарная тусовка, козырные моды и всё такое, но, может, запись какого-нибудь характерного боя покажете? Я хоть посмотрю, поучусь играть :D .

Ок, я играл в других героев. Полтора месяца и 2500+ - это не то, что я обычно видел.

В воге у некоторых лоховских героев есть специализация, добавляющая хп, атаку и защиту некоторым юнитам. Например, лохушке Эдрику из замка с лохушками грифонами, котрыми я ни разу не видел, как кто-то зарешал. У Галтрана, как у известного читака, специализация даже в воге была резаная, не добавляла на фоне аналогичных специализаций почти ничего. Но даже так он оказывался слишком сильным с этими знамёнами победы или как их там.

Как-будто это кого-то останавливает юзать Флаксогеддон)

Красный шар и черный шар очень портят малину ;)

Я понимаю, что у вас тут илитарная тусовка, козырные моды и всё такое, но, может, запись какого-нибудь характерного боя покажете? Я хоть посмотрю, поучусь играть :D .

В воге у некоторых лоховских героев есть специализация, добавляющая хп, атаку и защиту некоторым юнитам. Например, лохушке Эдрику из замка с лохушками грифонами, котрыми я ни разу не видел, как кто-то зарешал. У Галтрана, как у известного читака, специализация даже в воге была резаная, не добавляла на фоне аналогичных специализаций почти ничего. Но даже так он оказывался слишком сильным с этими знамёнами победы или как их там.

На ютьюбе много роликов. Например, вот взятие склепов. Подобное есть про консы, ульи и прочее. Ну и как Луной гасить всех огненной стенкой)

Специализация есть. Как она изменена в ВОГе я не знаю, давно на него плюнул, но Галтран до сих пор папашка)

Не вы реально замучили. Моник это Йорик.

Не только...

Кто такой банкай и почему он пишет трусливые письма?

Кто такой Банкай?

Известнейший же борец с кураторами :ork-inq: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=44416

В общем, резюмируя, в следующий раз, увидев срущихся Рысь и Нело Анджело - избейте обоих заводите тему про героев.

Изменено пользователем (Милославский)

В общем, резюмируя, в следующий раз, увидев срущихся Рысь и Нело Анджело - избейте обоих заводите тему про героев.

Ну так, я могу! HoMM3 connecting people.

Итак выяснены несколько варфорджевых культов Моник:

1. Истинный в Оффтопиках, то бишь наш посадский.

2. Уклонившегося с пути истинного, апостола св.Моник лорда Ламера с Лит.отдела, впавшего в ересь.

3. Языческий с капищем и жертвоприношениями, тоже оффтопиковый, главный жрец Барон(хотя в жертвоприношениях признался Кормак :image105:)

4. Тайный заговор Иллюминантов(по откровению Йорика).

:rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...