Трувор Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вы изгнали Солнце сами! Нет! Солнце вечно с нами. :) 23 февраля http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=230472 и Ханука http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Бро, ты с ссылкой что-то не то сделал. Переделал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Покайся в гордыне, заблудший! У нас вечный Новый год http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190368 и 8 марта http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231264 Скудны богатства ваши, ибо не ценили вы того, что имели, и не уберегли! А теперь побираетесь по Оффтопикам в поисках крох, оставленных Ею. Но не чтите! Сами заседаете в заведении питейном, посвященном идолищу по... потрясающему, привет Барибалу :D P.S. Кстати, я твои топики соединил в два больших тематически, если что: про бретонию и про гномов. Бро, ты с ссылкой что-то не то сделал. Содержимого ссылки нету, одна тара осталось (но если ее сдать поисковой строке, то будет тебе счастье) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Что вы блудите на этом псевдобоярском язе? Ну право слово. Ужос. Шли бы дрова кололи. В кокошниках на голые головы. ps Твинпикс поехал, так что, сори, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 24 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Что вы блудите на этом псевдобоярском язе? Ну право слово. Ужос. Шли бы дрова кололи. В кокошниках на голые головы. ps Твинпикс поехал, так что, сори, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Не расстраивайся, вот тебе старая песня на новый лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Да я не расстраиваюсь. С чего такие мысли? Нууу. :) А бодомы не по мне. :Дебби: Изменено 24 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да всё нормально, старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Да всё нормально, старик. О да. На вечные времена. Твоё здоровье. АП! Это прекрасно. Хотя, по "прошу убей меня", тот ещё отморозок был. :D Ну а кто тогда не был? Кто бы темы двигал? Лу Рид и Игги члены сосали. А Джим просто убухивался в долбаня. Так что - .... Всё это рокнролл. :rolleyes: Riders of the storm. Такие времена. Такие люди. Без них жизнь была бы беднее. ps Линч чего-то перегрел с аутичным маклохланом. Реально уже утомляет. Совсем не тема. Хорошего понемножку. pss Ещё раз - АП! И за Джима тоже. Рони Катрон: Я искренне любил Джима Моррисона, но он был не тем человеком, с кем прикольно отвисать в общественных местах. Я около года тусовался с ним каждый вечер. Джим вел себя так: склонялся над стойкой, заказывал восемь «отверток», клал на стойку шесть «колес» туинала, выпивал две-три «отвертки», принимал два туинала, потом ему надо было сходить отлить, но он не мог покинуть оставшиеся пять «отверток», так что он вынимал из штанов [censored] и ссал на месте, тут появлялась какая-нибудь девка и принималась сосать его [censored], потом он приканчивал оставшиеся пять «отверток», а потом оставшиеся четыре туинала, потом он ссал прямо в штаны, а потом мы с Эриком Эмерсоном оттаскивали его домой. Это был классический вечер Джима. А потом он сел на кислоту, и с ним сразу стало прикольно и здорово. Но большую часть времени он тупо жрал «колеса». В) :Дебби: Фанера это не только пугачёва, да. =) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Добрейшего утра, товарищи! :3 У нас кажется лето! По крайней мере до 11-ти часов, судя по прогнозу. =) Один знакомый художник вчера наглядно мне показал, что стиль изображения влияет на восприятие истории. Он набросал серию скетчей, кровавой сцены махача между орком и хуманом. В обоих вариантах кровища и расчлененка, но в первом закос под реализм, а во втором плюшевая мультяшность. Ну и правда, мне мультяшная серия показалась менее кровавой, хотя сюжет один и тот же. А потом он показал фокус, как наше подсознание внимательно к деталям. Он совместил мультяшную и типа-реалистичную картинки. То есть персонажи мультяшние, а брызги и кляксы кровищи с претензией на реализм... Это был разрыв шаблона! Сознание видит забавный коммикс, о том, как забавный орк чихвостит человекав, но! Ощущение от картинки остались как от чего-то жуткого и малоприятного. А потом у нас закончился ром и я пошел домой. =) Изменено 25 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Барри, у тебя есть поганая метла? Или, в крайнем случае, сраный веник? Есть ссаные тряпки. Подойдут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В кино "Афганец" помню персонаж танкиста всего в ожогах, просил смочить тряпки братков по зиндану. И монолог помню сильный был на то время, перестроечный, типа: Что же мы здесь своими гусеницами горы с долиной ровняем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Что вы блудите на этом псевдобоярском язе? Не мешай! Мы с Трувором сражаемся за "солнечное наследие". Разумеется, я побеждаю: В) Есть ссаные тряпки. Подойдут? ;) Вот что за люди такие эти коты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не мешай! Мы с Трувором сражаемся за "солнечное наследие". Разумеется, я побеждаю: В) Ламер что за намеки на католические скандалы с маленьким мальчиками в адрес Трувора? Всем известно что РПЦ по взрослым мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мы с Трувором сражаемся за "солнечное наследие". Разумеется, я побеждаю: Нетушки, День Победы за нами! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216812 Поэтому покайся, смири гордыню свою и припади к источнику живительному жизни оффтопиковой осенённой светом св.Моник! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 осенённой светом св.Моник! :rolleyes: не хило так :3 А когда Моник успели канонизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ламер что за намеки на католические скандалы с маленьким мальчиками в адрес Трувора? Всем известно что РПЦ по взрослым мальчикам. А вот и нет. вон оно че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 не хило так :3 А когда Моник успели канонизировать? Можешь спрашивать "когда", но никогда не спрашивай "за что?"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Можешь спрашивать "когда", но никогда не спрашивай "за что?"!!! :3 Это из разряда "не думай о синей обезьяне" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 :3 Это из разряда "не думай о синей обезьяне" ? :Почти о синей: https://www.youtube.com/watch?v=sEl8hw7tdwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Наместник Новоиерусалимского монастыря архимандрит Феофилакт заявил, что приравнять прерывание беременности к убийство нужно на законодательном уровне. Кроме того, священнослужитель пояснил инициативу о телесных наказаниях в отношении детей. Он подчеркнул, что «запрет физических наказаний в семье противоречит Священному Писанию». «Недопустимо, когда запрещается традиционное воспитание в христианской семье, когда дети приравниваются к родителям», - добавил Феофилакт. Глядя как здесь зверствует Труворчик, думаю его детишек ждет замечательная березовая диета. Одно меня смущает, если он так твердо желает следовать Писанию, то почему не требует разрешения инцеста и продажи детей, которое так же там разрешено? ЗЫ. Эт вообще-то в тему про степину книжку, но там уже флуд полный. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А что за степина книжка? Уже второй раз натыкаюсь на тему. Где качать, читать, обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А что за степина книжка? Уже второй раз натыкаюсь на тему. Где качать, читать, обсуждать? Степан написал книжку. Обсуждают её в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Есть ссаные тряпки. Подойдут? ;) Ах ты ж... Плохой Кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чёто критики Трувора стали совсем невнятные и унылые. Без души работаете, лалки. Так вам не то что веру православную, посадника до срока не забороть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Степан написал книжку. Обсуждают её в этой теме. Мне страшно. Это как охлобыстин, но только степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения