Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Вы изгнали Солнце сами!

Нет! Солнце вечно с нами. :)

23 февраля http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=230472

и Ханука http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227246

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покайся в гордыне, заблудший! У нас вечный Новый год http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190368

и 8 марта http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231264

Скудны богатства ваши, ибо не ценили вы того, что имели, и не уберегли!

А теперь побираетесь по Оффтопикам в поисках крох, оставленных Ею. Но не чтите! Сами заседаете в заведении питейном, посвященном идолищу по... потрясающему, привет Барибалу :D

P.S. Кстати, я твои топики соединил в два больших тематически, если что: про бретонию и про гномов.

Бро, ты с ссылкой что-то не то сделал.

Содержимого ссылки нету, одна тара осталось (но если ее сдать поисковой строке, то будет тебе счастье) :P

Что вы блудите на этом псевдобоярском язе? Ну право слово. Ужос. Шли бы дрова кололи. В кокошниках на голые головы.

ps Твинпикс поехал, так что, сори, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Что вы блудите на этом псевдобоярском язе? Ну право слово. Ужос. Шли бы дрова кололи. В кокошниках на голые головы.

ps Твинпикс поехал, так что, сори, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Не расстраивайся, вот тебе старая песня на новый лад.

Да я не расстраиваюсь. С чего такие мысли? Нууу. :) А бодомы не по мне.

:Дебби:

Да всё нормально, старик.

О да. На вечные времена. Твоё здоровье. АП!

Это прекрасно. Хотя, по "прошу убей меня", тот ещё отморозок был. :D Ну а кто тогда не был? Кто бы темы двигал? Лу Рид и Игги члены сосали. А Джим просто убухивался в долбаня. Так что - .... Всё это рокнролл. :rolleyes:

Riders of the storm. Такие времена. Такие люди. Без них жизнь была бы беднее.

ps Линч чего-то перегрел с аутичным маклохланом. Реально уже утомляет. Совсем не тема. Хорошего понемножку.

pss Ещё раз - АП! И за Джима тоже.

Рони Катрон: Я искренне любил Джима Моррисона, но он был не тем человеком, с кем прикольно отвисать в общественных местах. Я около года тусовался с ним каждый вечер. Джим вел себя так: склонялся над стойкой, заказывал восемь «отверток», клал на стойку шесть «колес» туинала, выпивал две-три «отвертки», принимал два туинала, потом ему надо было сходить отлить, но он не мог покинуть оставшиеся пять «отверток», так что он вынимал из штанов [censored] и ссал на месте, тут появлялась какая-нибудь девка и принималась сосать его [censored], потом он приканчивал оставшиеся пять «отверток», а потом оставшиеся четыре туинала, потом он ссал прямо в штаны, а потом мы с Эриком Эмерсоном оттаскивали его домой.

Это был классический вечер Джима. А потом он сел на кислоту, и с ним сразу стало прикольно и здорово. Но большую часть времени он тупо жрал «колеса».

В)

:Дебби:

Фанера это не только пугачёва, да. =)

Добрейшего утра, товарищи! :3

У нас кажется лето! По крайней мере до 11-ти часов, судя по прогнозу. =)

Один знакомый художник вчера наглядно мне показал, что стиль изображения влияет на восприятие истории.

Он набросал серию скетчей, кровавой сцены махача между орком и хуманом. В обоих вариантах кровища и расчлененка, но в первом закос под реализм, а во втором плюшевая мультяшность. Ну и правда, мне мультяшная серия показалась менее кровавой, хотя сюжет один и тот же.

А потом он показал фокус, как наше подсознание внимательно к деталям. Он совместил мультяшную и типа-реалистичную картинки. То есть персонажи мультяшние, а брызги и кляксы кровищи с претензией на реализм... Это был разрыв шаблона! Сознание видит забавный коммикс, о том, как забавный орк чихвостит человекав, но! Ощущение от картинки остались как от чего-то жуткого и малоприятного.

А потом у нас закончился ром и я пошел домой. =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Барри, у тебя есть поганая метла? Или, в крайнем случае, сраный веник?

Есть ссаные тряпки. Подойдут? ;)

В кино "Афганец" помню персонаж танкиста всего в ожогах, просил смочить тряпки братков по зиндану. И монолог помню сильный был на то время, перестроечный, типа: Что же мы здесь своими гусеницами горы с долиной ровняем.....

Что вы блудите на этом псевдобоярском язе?

Не мешай! Мы с Трувором сражаемся за "солнечное наследие". Разумеется, я побеждаю:

В)

40dda28499b2bc419c24f3c5595461b0.jpg

Есть ссаные тряпки. Подойдут? ;)

Вот что за люди такие эти коты, а? disgust1.gif

Не мешай! Мы с Трувором сражаемся за "солнечное наследие". Разумеется, я побеждаю:

В)

40dda28499b2bc419c24f3c5595461b0.jpg

Ламер что за намеки на католические скандалы с маленьким мальчиками в адрес Трувора? Всем известно что РПЦ по взрослым мальчикам.

Мы с Трувором сражаемся за "солнечное наследие". Разумеется, я побеждаю:

Нетушки, День Победы за нами! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216812

Поэтому покайся, смири гордыню свою и припади к источнику живительному жизни оффтопиковой осенённой светом св.Моник! :rolleyes:

осенённой светом св.Моник! :rolleyes:

не хило так :3

А когда Моник успели канонизировать?

Ламер что за намеки на католические скандалы с маленьким мальчиками в адрес Трувора? Всем известно что РПЦ по взрослым мальчикам.

А вот и нет.

вон оно че.

не хило так :3

А когда Моник успели канонизировать?

Можешь спрашивать "когда", но никогда не спрашивай "за что?"!!!

Можешь спрашивать "когда", но никогда не спрашивай "за что?"!!!

:3

Это из разряда "не думай о синей обезьяне" ?

Наместник Новоиерусалимского монастыря архимандрит Феофилакт заявил, что приравнять прерывание беременности к убийство нужно на законодательном уровне. Кроме того, священнослужитель пояснил инициативу о телесных наказаниях в отношении детей. Он подчеркнул, что «запрет физических наказаний в семье противоречит Священному Писанию». «Недопустимо, когда запрещается традиционное воспитание в христианской семье, когда дети приравниваются к родителям», - добавил Феофилакт.

Глядя как здесь зверствует Труворчик, думаю его детишек ждет замечательная березовая диета.

Одно меня смущает, если он так твердо желает следовать Писанию, то почему не требует разрешения инцеста и продажи детей, которое так же там разрешено?

ЗЫ. Эт вообще-то в тему про степину книжку, но там уже флуд полный.

Изменено пользователем Knijnik

А что за степина книжка? Уже второй раз натыкаюсь на тему. Где качать, читать, обсуждать?

Степан написал книжку. Обсуждают её в этой теме.

Чёто критики Трувора стали совсем невнятные и унылые. Без души работаете, лалки. Так вам не то что веру православную, посадника до срока не забороть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...