Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Ну это правильно. Но вот эти Вас Нам и прочее - прямо праздник 10летней давности с посылом целого вагона мёртвых. :D

Мы всегда писали о себе в третьем лице, просто наш лечащий врач помог нам, так сказать, принять друг друга.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы всегда писали о себе в третьем лице, просто наш лечащий врач помог нам, так сказать, принять друг друга.

Т.е. вас в итоге трое?

Т.е. вас в итоге трое?

Меррус и его сиськи, все верно. Но одной уже нет, мы опечалены этим фактом.

Изменено пользователем =MerruS=

Меррус и его сиськи, все верно.

А психиатр? Или у вас с сиськами настолько всё утилитарно, что человек, приведший ваши пути к единому пню уже просто не учитывается? Кухарка бережнее к картофелю относится. Ле фу.

А психиатр? Или у вас с сиськами настолько всё утилитарно, что человек, приведший ваши пути к единому пню уже просто не учитывается? Кухарка бережнее к картофелю относится. Ле фу.

Нам наскучил этот разговор. Мы лучше вернемся обратно, здесь совсем все стало тухло.

дринк-философия

Дринкер - философ, ёлы!

Нам наскучил этот разговор. Мы лучше вернемся обратно, здесь совсем все стало тухло.

Что это было? Ник я помню, а вот "псевдоличность" - ну совсем не...

Захр[ой!]ники-категория феодально-зависимого населения в Русском государстве 15—17 вв. не имели своего хозяйства, жили у крестьян или посадских людей, работали у них в хозяйстве и не платили государственных налогов. Иногда несколько крестьянских дворов имели одного общего захр[ой!]ника. Платили часть повинностей за своего хозяина.

Элдер ,у кого из посадских хоромы порушило- то, загадочный ты наш или не наш? :?

Выпьем за фейспалм,

Как блестят сейчас твои глаза,

Выпьем за фейспалм,

Пусть дрожит хрустальная слеза.

Выпьем за фейспалм,

И уже не надо лишних слов....оу оу оууууууууууууууу

Изменено пользователем ElderSW

Тебя стыд чтоль обуял, Элдер, али раздражение со смущением и унынием от разочарования? :?

Ну, мне нравится пропадать на месяц-другой. Возвращаешься и кажется, что и не уходил.

Ну, мне нравится пропадать на месяц-другой. Возвращаешься и кажется, что и не уходил.

Интересная практика :3

Думаю, ничего и не изменится. :)

Как перестать лениться и почистить гриль?

Частенько за ленью скрывается что-то другое. От отсутствия смысла, до страха последствий. Иногда бывает так, что лень, потому что нет сил (ресурсов). Но чаще бывает отсутствие понимания для чего оно надо? особенно когда требования исходят например от мамы/сестры/жены.

Есть способ ;3

1. Нужно прям осознать, для чего тебе нужен чистый гриль.

2. Сесть и ничего не делать в течении 15-ти минут (прям совсем ничего, даже не думать, если возможно).

3. Как появится сильное желание что-то делать, взять и почистить гриль.

4. ПРОФИТ! :3

Работает только на простых действиях. На сложных, типа "найти смысл жизни" или "заработать на квартиру" почему-то не срабатывает... =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Пока ты это писал, я тупо взял его и почистил

Истинно говорят,что мысль материальна. :D

Не, просто в честь дня рождения, я себе устроил выходной. А к выходным я не привык и от безделья с ума можно сойти. Скоро отец в гости заглянет, начну гриль топить, мяско жарить, будет чем заняться =)

Не, просто в честь дня рождения, я себе устроил выходной. А к выходным я не привык и от безделья с ума можно сойти. Скоро отец в гости заглянет, начну гриль топить, мяско жарить, будет чем заняться =)

Вот и славно :3

А я маме приготовил морковного лосося в кляре и панировке. мама сказала, что это самый сладкий лосось, которого она когда-либо ела =)

...Сяду я к жаркому огню

Мяса съем чаю попью

И вам бесплатно подарю

Все небо все звезды

Все камни все сосны

Все обо что кто-то

Точит зубы... ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...