Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Сейчас сказали мол Волга на метр поднимется так этож хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 так этож хорошо ) Ничего хорошего! Левобережный пляжик затопит! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ничего хорошего! Левобережный пляжик затопит! :o пляжика того не было лет двадцать назад небось...пока Волга мелеть не начала так что не надо унывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 пляжика того не было лет двадцать назад небось...пока Волга мелеть не начала так что не надо унывать ) пляжик был :) Более того, его в последние годы специально обустроили и расчистили. Там уровень аккурат на метр и будет. Так что - смоет всю прелесть и красоту к е... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кстати, как раз смотрю как чел отдыхает на Чебоксарском и я прям слюнями весь изошёл. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Кстати, как раз смотрю как чел отдыхает на Чебоксарском и я прям слюнями весь изошёл. "Раскрывающийся текст" Даа, тут есть где отдохнуть. Думаю в августе с погодой будет получше - будем на выходные в леса ходить. :) Товарищ себе дворец прикупил на 6-ть мест. Теперь, говорит, к такому дворцу нужна полноприводная самодвижущаяся повозка на турбодизеле и тогда будет норм =) А у меня двухместный дворец "Campus Ottawa 2". Правда по Карелии с таким дворцом пешком ходить было тяжко. :) Изменено 13 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Палатка у меня есть, вот лодки нет. Раньше ходил по берегу со спиннигом, а сейчас что то достало по крапиве в рост продираться, хочу сплавом рыбачить. Положил глаз на ПВХ вариант Уфимки. Ещё есть новомодный вариат пакрафта, но что я этим пакрафтам не доверяю. На лодки из Ашана за 2000 смахивает. Изменено 13 июля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Палатка у меня есть, вот лодки нет Лодка - это круто! то для лодки точно нужна самодвижущаяся повозка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Лодка - это круто! то для лодки точно нужна самодвижущаяся повозка =) Есть, дизельная турбированная. Только зачем для ПВХ Уфимки в 11 кг повозка самодвижущаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Есть, дизельная турбированная. Только зачем для ПВХ Уфимки в 11 кг повозка самодвижущаяся? ну например доставлять ее в экологически чистые отдаленные районы - к озеру в тайге или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да, надысь просматривая на я-карте леса в радиусе 20 км дачи я нашёл небольшое озерцо 150 на 150 метров. Вот думаю навестить как нибудь, если дорога лесничества там в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Круто! Целое озеро нашел! :3 Наши тоже к марийцам на озера в леса гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Совет нужон. Тут есть возможность купить б/у лодку ПВХ 2008 г.в как мне нравится, чел врёт мол мало использовал, сейчас поеду смотреть. Для пвх материала почти 10 лет это большой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Пишут, что 15-20 лет норм должна держать при должном использовании. но там пишут о частом использовании. Думаю, если лодку выгуливали раз в год, то 10-ть лет не срок. Изменено 13 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Совет нужон. Тут есть возможность купить б/у лодку ПВХ 2008 г.в как мне нравится, чел врёт мол мало использовал, сейчас поеду смотреть. Для пвх материала почти 10 лет это большой срок? Если нормально хранили в темном прохладном месте и периодически использовал, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тогда что ты вообще в упомянутом свинарнике делаешь, мать? :? Тут никого силком не держат. Сеть велика. Два чая этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Все говорят, что оффтопики сдохли. Но сидят тут, что удивительно. Три чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ТБТ - смекта! :? Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Поправил, не благодари. не благодарю :3 как же хочется домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 не благодарю :3 Неблагодарный какой прямо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Если бы это был бы вопрос, я бы сказал, что думаю, что у них очень сложный(или ужасный) обряд инициации, раз Книжник его не прошёл. ;) Ты не представляешь, насколько сложный и ужасный. Нужно поднять гирю больше Тролевича, перепить Дринкера и перебредить Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ты не представляешь, насколько сложный и ужасный. Нужно поднять гирю больше Тролевича, перепить Дринкера и перебредить Вененция. Вот-вот, а там ещё Легенда есть и Галахад. :rolleyes: Книжник не смог. :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Вот-вот, а там ещё Легенда есть и Галахад. :rolleyes: Книжник не смог. :image133: Галахад - уже второе поколение. Он к иницииации никакого отношения не имеет. Даже несмотря на то, что его сага о "Походе к Кузне Моржовой" заслуживает всяческого уважения. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Трувор, выпусти Дринкера из РО, я хочу обсудить с ним свежий альбом Лайбаха. У меня странные впечатления, надо сверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Нужно поднять гирю больше Тролевича, перепить Дринкера и перебредить Вененция. И это только первый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения