Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллевич ушел, Иванов ушел, Галахад ушел, Дринкер в РО, я в РО почти все время, Лот в РО, Легенд появляется изредка.

А на... зачем вы все тут нужны?

Да не нужны. Вы с попом можете дальше вяло побулькивая дожевывать тонущий трупик. Лучший пятничный православный куратор и прочий ориджинал контент от "нужных".

Изменено пользователем Lеgend

Легенда, ну ты то расскажи как должно то быть. А то читаю ничего не пойму

Грёбаные современные технологии. Только успокоился понимаешь почитав инфу за несправедливость к инвалиду, как на тебе, ещё информация вступающая в противоречие с ощущениями от первоначальной. Чёртов прогресс.

Легенда, ну ты то расскажи как должно то быть. А то читаю ничего не пойму

Тогда наверное и не поймёшь. Про принципы модерирования и оффтопиков я много бисера накидала во времена выборов хт и моник, можешь поискать. Про интересные оффтопики, тyт верно выше писали про эфемерность, но когда раздел был живой, то это чyвствовалось. И нет, я не про "раньше Солнце было зеленее".

ТбТ оно разное

я вот тож ТбТшник, позднего разлива правда.

так что не гоните на всю тусу

а Веня...ну что взять с него-блаженный :P

"эмоции"
Может какую-нить забавную традицию придумать/оживить?
Вон, знаменательные даты - клевая тема! :)
Нужно чтобы было интересно.

Это похоже на проблему выгоревшего внутреннего мира.

Учусь делать сайты... Джумла отстой, ВордПресс - рулит! =)

Кто-нибудь знает как найти посты пользователя в жж ? Раньше можно было через поиск яндекса но эти шакалы убрали такую возможность.

как найти посты пользователя в жж

а у самого жж нет инструмента поиска?

Вот вы говорите - ну тыж не поймешь! Но никто при этом не объясняет, чего же я не пойму.

Вот вы говорите - ну тыж не поймешь! Но никто при этом не объясняет, чего же я не пойму.

В этом поинт: если не чyвствyешь разницы междy оффтопиками здорового человека и нынешнем племенем, бyдyчи тyт столько лет, то смысл это пытаться объяснять. Но, следyя логике, ты и этого не поймёшь...

Вам норм и так, повторюсь, жyйте трyпик, наслаждайтесь.

Ты прям как госдеп сша...

Если нормлаьно объяснять - то почему нельзя понять то? Что значит не увижу разницы? Почему ты можешь каким то телпатическим методом это знать?

Но я понял, что вы никто ничего объяснять не будете, так как просто не можете, и дейно раньше просто трава былда зеленее

Ты прям как госдеп сша...

Но я понял, что вы никто... так как просто не можете

Чья бы корова...

Специально для тебя ещё раз

Про принципы модерирования и оффтопиков я много бисера накидала во времена выборов хт и моник, можешь поискать.

Если ты дyмаешь, что "нормально" это ты задаешь общие вопросы в стиле "что такое хорошо?", "в чём смысл жизни?", "почемy я не понимаю?" раз за разом и вешаешь ярлыки, не поняв ответы, а перед тобой скачyт, разжевывая, то это не так. Это назвается детская"почемyчка", которая некоего итога не предполагает в принипе.

Буду вечером проводить сравнительный анализ Баккарди темного и светлого. Уже и фокус-группу собрал! =)

Ну так ответов то нет.

Что я еще должен спрашивать?

Про ХТ и Моник - нету там ничего. Либо потерли, либо я просто не вижу эти простыни текста с объяснениями. Ткни меня пожалуйста туда

Самурай. Все же просто. Раньше модерствовали. дружки и прихлебатели ТБТшного садика. И своим друзьям позволяли многое. Теперь люди форумные, которым класть болт на авторитет на мифическом ТБТ.

Какие дружки, кто это, Моник, что ли, которая аж два года кураторствовала? Акабоша? Тилиндир? Утка наверное? =)

Чушъ откровенную не неси, всё -таки.

Ты забыл ещё упомянутъ, что сам рвался бытъ частъю "тбт-шного садика" , а теперъ ты видите ли "никаквсе" =)

Ты забыл ещё упомянутъ, что сам рвался бытъ частъю "тбт-шного садика" , а теперъ ты видите ли "никаквсе" =)

Ах, зачем же вы его отвергли? :o Обидели в лучших чувствах, как вы могли так с ним поступить ?!

Это особенно феерично звучит, если вспомнитъ, что тбт-форум создавался как раз из-за того, что админы "беспристрастные без мифического раболепия перед величием тбт" гоняли народ из офтопиков и предили напропалую, тут писатъ невозможно было практически.

Но тогда тут хотъ интересно было, движуха происходила непрерывная. Сейчас всего этого нет, и людей нет.

Заходил, читал. Пока полностью не убедился что там даже унылее чем здесь.

Все тлен... кроме чокопаек... и я их не грею в микроволновке! ибо это ересь!

Трувор, пред сними. Где ты в посте 3.14 нашел?

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...