Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любит заводить ботов. Кого у нас отправляли в ро недавно?

Йорика, Дринкера и Вененция. Забань их всех, Барри! Жги, карай и очищай! Долой этот смфильский детсад!

Не узнаю вас в гриме... =|

А зачем в гриме сидишь? Иди смой. И мясца поешь вкусного, прожаренного... человечинки... Ты не поверишь, если я скажу кто я на самом деле. Галахад. А может Менекрот. Или вообще Трувор, которому скучно и захотелось так поиграть, ахаха.

Галахад. А может Менекрот. Или вообще Трувор, которому скучно и захотелось так поиграть, ахаха.

Да не. Даже не йорика не тянешь. Лет на десять моложе, чем надо. =|

Галахад. А может Менекрот. Или вообще Трувор, которому скучно и захотелось так поиграть, ахаха.

"На святое руку поднял, ирод!". "Изыди, сатана!"

Изменено пользователем Трувор

Правильно кто то сказал, что это российским футболистам надо смсками деньги собирать, а не больным детям.

Аполитичный сарказм чую я в этом сообщении. Всем известно - больные дети не нужны. А без футболистов страна не проживёт. Так что - аккуратнее с акцентами.

Пока вы тут фигней страдаете, путин решил проблему с зарплатами в нижнем тагиле. Так-то. Больше-то некому, солдатиколюбы. Я прям вижу аналогичные заголовки во враждебной прессе - трамп решил вопрос с зарплатами в техасе. ну вы понели. :D

Всех Пятницефобов с пони-дельником.

И тебе приветы, Котище! =)

Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...