Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, печально. И сериал хороший и его персонаж интересный были.

Печальна судьба человека сего. Безысходна в .... фу в тревора качусь.Не...

Вот что варфордж животворящий с человеком делает. :rolleyes:

Зато три кружка Нургла, все символично. То за что мы любим Ваху, когда форма важнее содержания)))

Ой, ну ладно. Я не знаю, кто такие вы, которые "мы", а мы, которые мы и не вы любим вархаммер не только за символичность, но и за (как это не смешно) логику самой вселенной вархаммера. И подгорает как раз от совсем уже треша.

Можно пилить врага ржавой косой - она коса, она нормально. Дурново, но ок. К ней же ещё проводки и вообще. Можно палкой с зубьями на прометии - тоже дурново, но ок - вселенная. И даже - в символизм - можно рубить тремя колёсиками за каким-то хреном присобаченным к лезвию.

Но вот тем, что там нанаркоманили - нальзя рубить. Даже во вселенной вархаммера. Это уже аосий головного мозга и прочее. :)

Мера. Всему должна быть мера. Иначе не остаётся никакой разницы между раптором и карлсоном. А этого, нам, которые мы, а не вы, очень хотелось бы избежать. :)

ps Даже демоническое оружие обладало ранее, в миниатюрах и артах, хоть каким-то подобием функциональности.

Не, это просто одна миниатюра, я всё понимаю, но это - тенеденция. С вечными зубастыми пузами и какими-то гаврилами вместо старого доброго вархаммеровского арсенала. Нам, которые не вы, которые "мы" - не особо по нраву. Это не значит, что это для всех должно быть плохо. Просто мнение.

pss Книжник, отучайся уже говорить за страну, за себя говори - просто совет или пожелание, как хочешь. Вот это "мы" оно забавно. ;) Подписи соберём - не? :D

Изменено пользователем Drinker

Это уже аосий головного мозга и прочее.

Дринка-сан сечёт фишку.

Хотя мне плаги понравилисъ, они оченъ четверочные. Даже зубастые пуза - оттуда. Один толъко огромный косяк - они огромные, к старым плагам не идут ваще. Поэтому не куплю, ну и прекрасно.

Изменено пользователем Галахад

Зyбастые нyргловые пyза со времён Рилм оф Кеос, нy а топорик... ГВ постоянно в поисках стиллистических фишек, yж лyчше фентезийность, даже под АоС, чем марин в марине и самолётики от технолога.

Мудрые форумчане, поясните пожалуйста: на картинке под спойлером правда? Если да, то почему всё так [плохо] ?

"картинка"
R_9kUJ4gOhk.jpg
Изменено пользователем Crucifer

Государство с 1 рубля нефтянки забирает в бюджет, что то около 60 копеек. А так да, картинка правильная конечно.

Сегодня ещё забавное слышал. В Омске или ещё где то, суд встал на строну людей, которые разбили стёкла в автомобиле, чтобы достать из неё ребёнка. Машина стояла на парковке, жаркий день, они посчитали, что ребёнку угрожает опасность от перегрева. Против родителя возбудили дело "оставление в опасности".

Изменено пользователем DenK

Мудрые форумчане, поясните пожалуйста: на картинке под спойлером правда? Если да, то почему всё так [плохо] ?

Как DenK написал, в России (и у нас) просто не выделяют как-то отдельно налоги с нефтянки ради популизма. Но если хочешь то можешь считать, что доход от нефти идет на материнский капитал. Так уже приятней?

Не, не приятней, учитывая что этот капитал даже в столице стабильно задерживают на 3-4 месяца без какого-либо разъяснения причин.

Я считаю, что если кто-то настолько неудачник, что получает один _I_, или думает, что получает один _I_, то только этого он и заслуживает.

Хочешь жить лучше? Старайся лучше, а не ной и не пости тупые картинки для умственно отсталых.

Изменено пользователем Йорик

Я считаю, что если кто-то настолько неудачник, что получает один _I_, или думает, что получает один _I_, то только этого он и заслуживает.

есть более удачливые неудачники, которые получают _I_ х2 и даже больше. :)

Но в целом суть такова: нет денег - сам ничего не сделал, чтобы они были.

Но в целом суть такова: нет денег - сам ничего не сделал, чтобы они были.

Ну так я и написал второе предложение как раз об этом. :D

"Хочешь жить лучше? Старайся лучше."

"Хочешь жить лучше? Старайся лучше."

Тока не старайся, а живи лучше. Стараться вообще бесполезное занятие, не ведущее к результату.

как там было: постарайтесь встать со стула. Не встаньте, а именно постарайтесь. В результате вы продолжаете сидеть. Наглядно. :3

А без старания от действий на "отвали" толку маловато, Карл. А так, да. Как известно, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а ожидать, что вареники сами собой в рот полетят, стоит только помахать ногами и руками, а ещё подпрыгнуть пару раз, может только персонаж сказки или сказочный... персонаж.

"картинка"
R_9kUJ4gOhk.jpg

Оно уходит частью в бюджет, какой частью неизвестно доподлинно. Сколько из этого котла доходит до гражданина в любом виде (дороги, медицина и так далее), тем более неизвестно. Но учитывая, что бюджет сильно колеблется вместе с ценами на нефть, то деньги туда от нефтебизнеса капают. По крайней мере в теории хотя бы пара километров дорог, покоторым ты ездишь, построена на нефтедоллары (остальные на твои деньги с налогов) Есть страны, где до граждан доходит явно больше ништяков. А есть Венесуэлла.

Добавлю, что, например, Кувейт - 17 820 км². Московская область - 45 900 км². Вся Россия - 17 100 000 км².

Население Кувейта - 3,892 миллиона. Население Норвегии - 5,196 миллионов. Население Аляски - 738 432.

Население Москвы - больше 12 миллионов. Население России - больше 144 миллионов.

Итак, Круцифер, для кого эта картинка, если не для умственно отсталых?

В принципе, не сложно посчитать какой процент в белой зарплате каждого конкретного россиянина обеспечен нефтерублём. Я писала конкретно про исполнительную власть и материнский капитал в целом, которые по идее гарантированы государством независимо от неких абстрактных "стараний" из лозунгов, а работают наотшибись. Дороги в ту же степь.

Кувейт добывает 152,7 миллионов тонн нефти в год на 4 миллиона человек

Норвегия добывает 90,4 на 5,5 миллионов

Россия добывает 554,3 миллионов тонн в год на 140 миллионов.

итак один житель кувейта получает 39 тонн нефти в год

норвежец 16

россиянин около 4

На эти 4 тонны у твоих детей бесплатное начальное образование, у тебя гарантированная пенсия и бесплатная экстренная мед помощь. Умножь это в 6,5 раз и получишь вполне "кувейтскую" жизнь. Еще вопросы про идиотизм картинки будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...