Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну для жителя какого нибудь Зажопинска Энской губернии, думаю да, а в больших городах будет не так интересно. Сам подростком водил дружбу с детьми кавказских воров т.к я сам с юга, отчим отца был рецидивист(которого свои же на ножи поставили) , блатная "романтика", на дела кое какие ходили, но всё это не повлияло на учёбу в школе и совсем исчезло после поступления на первый курс. Интересы и круг общения стали другие. А зажопинцам будет хреново, это да.

Know that feel. Сам лет в 14 упарывался блатной романтикой. Потом переехал от родителей в хреновый район, где дешевое жилье, пообщался с блатными и приблатненными более плотно, и осознал, что чем меньше ты с подобными людьми имеешь дело - тем лучше.

Только что узнал, что в Казахстане есть платные лифты - 10 тенге/подъем. Мне даже в голову не приходило, что так может быть. Удивительно. :)

А давно появилась фишка, когда лежит рядом сотовый, звонков не было, но тут появляется уведомление мол пропущенный вызов только что, с такого то номера и даже пара десятков гудков было. У меня симки две, это стало приходить на МТС, решил один раз набрать на номер этот пропущенный, там фирма какая то товар впаривать начала.

Только что узнал, что в Казахстане есть платные лифты - 10 тенге/подъем. Мне даже в голову не приходило, что так может быть. Удивительно. :)

Ага, есть такой эксперимент в ЖКХ. Глядим что получиться.

В Грузии такое уже давно вроде как.

https://loveinmonte.ru/platnye-lifty.html

Лифты, дома, ЖКХ, судя по отзывам жителей, лучше не стали :)

Не. Парня выволокли из машины трое ухватов небритых и начали месить. Дескать. Ты чо русская мразота не пускаешь хозяев жизни, на в эту полосу ннада быстра.

Почему некоторые так любят нападать по-трое, четверо на одного?

Ватсон, ну вы как маленький прям. Один на один оно того... можно и [ой!]ы получить.

Почему некоторые так любят нападать по-трое, четверо на одного?

Вопрсо должен быть скорее о том почему так обычно поступает только одна сторона.

Не. Парня выволокли из машины трое ухватов небритых и начали месить. Дескать. Ты чо русская мразота не пускаешь хозяев жизни, на в эту полосу ннада быстра.

В полицию позвонил? Камеру на телефоне включил? Заснял? Или струсил, решив что не твои дела и вообще это страна тебе всем и всегда обязана?

Изменено пользователем Knijnik

Я не знаю куда написать мне эту теорию, думаю тут ей будет самое место:

Империум клепает примарисов, однако все они имеют изъян геносемени и деградируют...в орков. В итоге они вычищают всю Галактику и летят в следующую, по пути деградируя в тиранидов. Они прилетают в новую галактику а оказывается в полностью идентичной галактике 741.М41. Временная петля. Цикл. Вечная Война.

eye1.jpg

Изменено пользователем Face Hunter

Давно я тут не был.

Вкратце:

- купил джембе (перкуссия (барабан));

- записал короткое EP ;

- жду и готовлюсь к защите.

Всем добра.

При замене встроенного светильника в потолке понадобилось подрезать профиль, к которому этот потолок крепится. Ни ножницами ни пилой не подберешься. Пока не осенило сходить за бормашинкой с алмазной пикой, успел ощутить себя тем гинекологом из анекдота, который через замочную скважину квартиру обоями оклеил.

Сразу чувствуется - лето наступило(пока во всяком случае), в баре пусто. :)

Как же так? :?

Дуров о поездке в США

"Во время недельного визита нашей команды в США в прошлом году было две попытки подкупить наших разработчиков агентствами США + оказывалось давление на меня со стороны ФБР".

Изменено пользователем Трувор

Как же так? :?

Дуров о поездке в США

"Во время недельного визита нашей команды в США в прошлом году было две попытки подкупить наших разработчиков агентствами США + оказывалось давление на меня со стороны ФБР".

Обычное дело: мозгов своих нет а деньги и самомнение есть))

Следователь и мёд эксперт обе бабы. Труп на ж-д вдребезги после обрушения камней с путей. Звонят. Саша, а давай мы не поедем ты нам расскажешь что да как а то мы мёртвых боимся. Как тут не пить водку и не красить солдатиков?

ты нам расскажешь что да как а то мы мёртвых боимся.

Зачем они идут работать в следствие и ЭКЦ - непонятно.

Впрочем я только пару страниц назад писал, что женщинам, на мой взгляд, в таких структурах делать нечего, особенно если ещё и на каких-нибудь начальствующих должностях.

Как тут не пить водку и не красить солдатиков?

Нет пути.

Всех с днём россии - в качестве бонуса под тысячу задержанных только в москве на тверской. Мать домой не могла пройти от метро, менты не пускали, [здесь Дринкер приводит неуместное выражение, подвергнутое жесточайшей цензуре Трувором]. Брали в основном совершенно безобидных людей. Зачем это всё? Вот сколько живу - всё преодоление скреп раз за разом. Уже думаешь - выдыхай, бобер, не, снова-здорово хренова корова. Изменено пользователем Трувор

Внимание-внимание, уважаемые форумчане! По многочисленным просьбам и заявкам сегодня в эфире "Вечерний Дринкер"! Последние новости с московских навальных полов и тротуаров. :image154:

Зачем это всё? Вот сколько живу - всё преодоление скреп раз за разом. Уже думаешь - выдыхай, бобер, не, снова-здорово хренова корова.
Да уж, Россия-мать. Чаадаев - великий философ, с ним тяжело не согласиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...