Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Научись говорить внятно, не глотая слова, а потом уже читай другим "мораль". :rolleyes:

Грамотей-опричникъ. И почему я не удивлён ?

Кстати если уж на то пошло, то на форуме пишут а не говорят. Хотя может это у тебя в голове голоса. :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А.У.Е. давно набирает обороты и вовлекает подростков в блатную романтику, последствия сего будут плачевны.

Ну для жителя какого нибудь Зажопинска Энской губернии, думаю да, а в больших городах будет не так интересно. Сам подростком водил дружбу с детьми кавказских воров т.к я сам с юга, отчим отца был рецидивист(которого свои же на ножи поставили) , блатная "романтика", на дела кое какие ходили, но всё это не повлияло на учёбу в школе и совсем исчезло после поступления на первый курс. Интересы и круг общения стали другие. А зажопинцам будет хреново, это да.

Ну для жителя какого нибудь Зажопинска Энской губернии, думаю да, а в больших городах будет не так интересно.

Так в том-то и дело, что его шествие начинается уже по крупным городам, подтягиваются сайты и группы начинают петь эти три буквы и прочее.

Разгонится, как в своё время разогнались "тусы" и дворы, всякие "кислотники" и т.п. Всё приходящее.

Изменено пользователем (Милославский)

Ты путаешь биологическое отцовство и юридическое.

Ну и не имеешь ни малейшего представления о немецких зако[ну уж нет]. Если что: от признания отцовства размеры пособий не меняются. Наоборот их могут сильно обрезать, заставив отцов заниматься уходом за детьми.

Не имею, потому и спрашиваю. Заметь Кормак, когда меня тема интересует всерьез, я не ерничаю, а даю пруф на то что заинтересовало и спрашиваю как все на самом деле.

Европейская логика:

Ты не знаешь как мы тут живем, поэтому ты не имеешь права интересоваться этим, спрашивать и иметь своё мнение по этому вопросу. А мы тебе расскажем в чём ты неправ, укажем на недостатки и вообще научим жить)))

Не имею, потому и спрашиваю. Заметь Кормак, когда меня тема интересует всерьез, я не ерничаю, а даю пруф на то что заинтересовало и спрашиваю как все на самом деле.

В гугле забанили?

В гугле забанили?

Не поверишь, с работы - да. Там перечень разрешенный сайтов, форджик еще пропихнул под булькающее спасибо админу а дальше только список строго по работе)))

Предвосхищая следующий вопрос. У меня сотка не смартфон, а старая нокия модели "хрен убьешь".

Изменено пользователем Knijnik

Политоту постоянно тащите сюда как раз вы с Книггой. Причём самую низкопробную что можно найти.

Собственно, this.

Ой спасибо, посадник)

Тут правда на звездочку малую, но и крест примем, не побрезгуем коли щедрость такая)

На звёздочку, говоришь?! И это после "Предупреждения посадского" выше и костра? Ой, ли. Но за то, что принял и не побрезговал смирить гордыню свою, благодарю тебя от чистого сердца существенно. :rolleyes:

Подождать до вечера, погуглить дома?

Использовать другой поисковик?

Можно и дома, но это очень долго, ибо интернет в принципе помойка. А когда появляются такие фейки, так еще становиться сложнее, ибо они лезут на первые места в поисковиках.Тут же проще. Спросил - ответили.

:3 - это мордочка кота.

Ты это самое, импресссионист чи шо? Тут двоеточие и тройка или буква, конечно при желании можно увидеть непотребства всякие, но это у кого какое восприятие. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Можно и дома, но это очень долго, ибо интернет в принципе помойка. А когда появляются такие фейки, так еще становиться сложнее, ибо они лезут на первые места в поисковиках.Тут же проще. Спросил - ответили.

Хотел предложить баночку жалости, но передумал.

Не могу удержаться от поздравления "Форумной ролевой партии" официально от лица Оффтопика. Так сказать от нашего стола - Вашему: Долгих лет и процветания при "новом" модераторе, многоуважаемом ХТ!!! smile311.gif

Поздравительная открытка

_v0Ersx-XVM.jpg

Теперь вопрос времени, когда безбубенцовый себе красные погоны потребует =)

По-моему, что-то подобное Пушкин написал, там было про старуху и золотую рыбку. :D

По официальной версии - утомилась от всего и приняла решение полностью уйти из хобби.

По неофициальной - здесь стало слишком мало теплой крови, багряного пламени и острой высоколегированной стали. И стоит исправить этот недочет, как истосковавшаяся паства вновь услышит за спиной вкрадчивый голос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...