Crimson Baron Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Таки ищут же Без толку. Единственное, что может способствовать возвращению Моник - это надлежащие жертвоприношения. Надо выбрать наиболее упитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну, тут смотря как упитанного. Моник предпочитает мясо или сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Зависит от программы вечера. Сало предпочтительнее для сожжения, но если будет принято решение всем ритуально причащаться, то лучше бы мясо (хотя представители сопредельных государств могут со мной и не согласиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что делать, если спиртяга перестала срабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что делать, если спиртяга перестала срабатывать? лечиться в алкоклинике? Зависит от программы вечера. Сало предпочтительнее для сожжения, но если будет принято решение всем ритуально причащаться, то лучше бы мясо (хотя представители сопредельных государств могут со мной и не согласиться). ты-то откуда знаешь? подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ты-то откуда знаешь? подозрительно... Legio Daemonique - это не просто красиво звучит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что делать, если спиртяга перестала срабатывать? Стать трезвенником, пока не превратился в язвенника в прямом и переносном. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Legio Daemonique - это не просто красиво звучит :rolleyes: Вот только подумаешь о "прекрасной ночной тишине" и нате - легион. Воды "живительной" на всех не напастися же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Стать трезвенником, пока не превратился в язвенника в прямом и переносном. :image199: алкоголь не проблема. я ж говорю - использую его как горючее. Выхожу ночь на набережную, разливаю на песке узоры и поджегаю. Обыычно вид горящих орнаментов меня успокаивал и вдохновлял... а теперь перестал... :( ...я пробовал пить спиртягу... много в меня не влазит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Без толку. Единственное, что может способствовать возвращению Моник - это надлежащие жертвоприношения. Надо выбрать наиболее упитанного. Моник глазами Трувора :rolleyes: Моник глазами глазами Барона :o Изменено 2 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 алкоголь не проблема. я ж говорю - использую его как горючее. Выхожу ночь на набережную, разливаю на песке узоры и поджегаю. Обыычно вид горящих орнаментов меня успокаивал и вдохновлял... а теперь перестал... :( тогда жги людей. Это весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 тогда жги людей. Это весело :) В сегодняшнюю дату это читается очень мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) В 3е-то? Не уверен. Да и выглядит с твоей стороны лицемерно. Впрочем, чтобы тебя утешить, скажу, что когда я у вас в метре и на вокзалах после взрывов был, тоже напрягся. Не люблю видеть военных на каждом шагу, в Гар-дю-Нор (Норштацьон то бишь) особенно. Или это было Гар-дю-Миди, сиречь Зюйдштацьон? Не помню. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Нефер'Амон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 тогда жги людей. Это весело :) Жечь людей весело, да! Если жечь живьем - они забавно бегают и катаются. Правда шума много... :3 да и вонь несмываемая. Копоть там, сальный нагар. Жрут всякое гэ, даже сгореть по-человечески не могут! И потом, тут столько народу нет. :3 Всю ночь бродил по пляжу с канистрой и жег. Поджигал пентакли, трискели, "ксоры", "Омы" и даже смайлики! :3 Под утро стало прохладно. Я сел на бетонное заграждение и прихлебнул остатки топлива... на работу через три часа... Простите мне мою излишнюю эмоциональность. Оказывается очень тяжко быть одиноким плазменным котом на этой забытой богами планетке... |3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 как же я хочу спать... |3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 бабу бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 бабу бы "Как там у классика было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 3е-то? Не уверен. Да и выглядит с твоей стороны лицемерно. Впрочем, чтобы тебя утешить, скажу, что когда я у вас в метре и на вокзалах после взрывов был, тоже напрягся. Не люблю видеть военных на каждом шагу, в Гар-дю-Нор (Норштацьон то бишь) особенно. Или это было Гар-дю-Миди, сиречь Зюйдштацьон? Не помню. Ну не на каждом шагу. Патрулируют да, но их довольно немного на каждом вокзале. Думаю что большинство к ним уже привыкло. А учитывая разные проишествия на вокзалав, вероятно они только позитивно повлияли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Моник глазами глазами Барона Судя по вот этой гнусной клевете, мы нашли упитанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Судя по вот этой гнусной клевете, мы нашли упитанного Тот момент, когда удачно зашёл. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И потом, тут столько народу нет. :3 Для этого можно ездить в другие места. Во времена разгула мафии в Америке был один мафиози - маленький, коренастый, неприметный. Но он по выходным ездил в другой город и резал бомжей - такое было у него хобби. А полиция считала, что они сами себя режут, бомжи же. Так шо ты понял :) Простите мне мою излишнюю эмоциональность. Оказывается очень тяжко быть одиноким плазменным котом на этой забытой богами планетке... |3 а ты уверен, что это всё не плод твоего воспалённого сознания в ментальном доме? Ну не на каждом шагу. Патрулируют да, но их довольно немного на каждом вокзале. Думаю что большинство к ним уже привыкло. А учитывая разные проишествия на вокзалав, вероятно они только позитивно повлияли. сейчас да, тогда было побольше. Ну хоть не приставали с проверками и то норм. Было бы проще, если бы везде были камеры в режиме записи, а так имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Судя по вот этой гнусной клевете, мы нашли упитанного Предлагаю не тянуть резину и вязать эту кандидатуру без лишнего шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) мы нашли упитанного Ой, нетушки, таки "постник" же. :o Предлагаю не тянуть резину и вязать эту кандидатуру без лишнего шума. И ты, князь, в измену и смуту впал? :rolleyes: Изменено 3 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 в измену и смуту впал? Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В какие-то веки зашёл почитать вечернего Дринкера,а он опять а РО...Ну что вы за люди! :? Чай с тортиком. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения