Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Женечка :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Женечка :love: и Катюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Сейчас звонит телефон, какой то мужик назвав меня Женей решил поздравить с праздником и спросил как дела. Не стал его расстраивать, поблагодарил и рассказал в общих чертах, после чего решил спросил и послушал как у него. Люди, будьте добрее. Тю, надо было сказать "Дружище, значит ты больше не в обиде за то что я переспал с твоей женой" Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не знаю, мне вот вообще не смешно как-то: "Шок и трепет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не знаю, мне вот вообще не смешно как-то: А почему тебе должно быть смешно? Не все сейчас обладают столярными способностями, чтоб самим сделать рамку с палкой. А тут купил готовую и вставил портрет деда или прадеда. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не знаю, мне вот вообще не смешно как-то: "Шок и трепет" Ну это ещё относительно нормально. Вот детская форма, освежители воздуха с георгиевскими лентами и тд, вот это действительно дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Ну это ещё относительно нормально. Вот детская форма, освежители воздуха с георгиевскими лентами и тд, вот это действительно дно. Это на вкус и цвет. Вон есть классика трусы звёзднополосатые и не у нас да бы оскорбить и тп, а у них. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Жду-не-дождусь, когда мы перейдем к следующей фазе и начнем таскать аналог граальных реликвий из почившего Фебе. Это было бы неиронически офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Это на вкус и цвет. Вон есть классика трусы звёзднополосатые и не у нас да бы оскорбить и тп, а у них. Но они ведь бездуховные буржуи. Как можно сравнивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Но они ведь бездуховные буржуи. Как можно сравнивать ? "Они"-это кто? Неужели все те, кто [ну уж нет]одятся по ту сторону границы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "Они"-это кто? Неужели все те, кто [ну уж нет]одятся по ту сторону границы :o Сплошные Содом и Гоморра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сплошные Содом и Гоморра. Трувор креститься:"Свят,свят,свят...". Как ты живёшь среди энтого самого ? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Трувор креститься:"Свят,свят,свят...". Как ты живёшь среди энтого самого ? :image043: Оберег всегда на себе ношу с портретами Милонова и Мизулиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Оберег всегда на себе ношу с портретами Милонова и Мизулиной. Заправляешь их образа в трусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Трувор креститься: Щепотью, небось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Заправляешь их образа в трусы ? Нет, сделал татуировку с их портретами на члене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Нет, сделал татуировку с их портретами на члене. Ты сейчас сильно льстишь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Нет, сделал татуировку с их портретами на члене. Масштаб 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Масштаб 1:1? Тяжело, наверное. Никаких штанов не накупишь, с такими масштабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 По крайней мере, теперь мы выяснили историю появления шотландских килтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Книжник, с учётом того, какие у них отъевшиеся хари, ты представляешь, каких размеров должен быть "холст"? А, и стесняюсь спросить, в каком из двух состояний татуировка делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Оберег всегда на себе ношу с портретами Милонова и Мизулиной. Язычник чи шо? :o "Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения." Щепотью, небось Таки да же. :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Язычник чи шо? Пастафарианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пастафарианец. "Макаронному идолу" предался душою и телом штоле? :o Окстись. "Вот что не скрепы духовные с человеками то делают."- подумал Трувор, обратясь к образам и снова крестясь: "Таки и норовят пастой обмазаться, сердешные. Прости Господи!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тут ситуация довольно ироническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения