Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

@дить должника или нет?! И как это поможет вернуть деньги. Второй день думаю.

Как ты можешь? Ты же либерал! Только человеколюбие! Только суд!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, кстати, аптечный мафиозо, тут по твоей части вопрос есть. Вот была одна аптека, потом бац рядом открылась вторая, потом третья, потом четвёртая и пара аптечных пунктов ещё, всё в радиусе 500 метров. Это что настолько прибыльный бизнес, что не надо учитывать обилие конкурентов на раёне?

Все зависит от проходимости, наличия магазинов-крупной застройки. У нас есть аптеки, которые стоят на удалении 300 метров друг от друга, но собирают людей с разных потоков.

Нужны цифры, надо считать. Есть к примеру Аптечные пункты в больницах, и при казалось бы смешных выручках в 12-15 000 в день, которые себя окупают и приносят стабильный доход.

Если там есть хоть один сетевой дискаунтер, игрок с 300 и более аптеками, то остальные быстро откинут ласты именно из-за невозможности тягаться с ценовой политикой.

Есть такая аптечная сеть ВИТА, в Нижний Новгород они заехали из Москвы, сейчас бычат на другую, крупную региональную сеть-Максавит. Открываются с этим Максавитом прям дверь в дверь. Цены, часто себе в убыток, ставят ниже. Грузятся товаром как то через левак, через Владимирскую область, мутную схему имеют одним словом.

Изменено пользователем ElderSW

Если там есть хоть один сетевой дискаунтер, игрок с 300 и более аптеками, то остальные быстро откинут ласты именно из-за невозможности тягаться с ценовой политикой.

О чём и речь. Я теперь как делаю, выхожу из дома, 50 метров - 1 аптека, спрашиваю цену. Прохожу 70 метров - 2 аптека, ещё 70 метров - 3-я, ещё 10 метров 4-я, прохожу 50 метров 5-я и это не считая нескольких аптечных пунктов.

Застройка есть, пятиэтажки давно снесли и стоят многоэтажные дома + рынок небольшой есть.

Главное чтобы последняя не была самой дорогой, иначе придется возвращаться.

Я сначала через интернет формирую заказ, а потом иду забирать. Так цены ниже, чем если просто заявиться и купить.

У меня аптека возле дома дорогая, но все есть. Возле работы очень дешевая, но мало что в наличии кроме самых банальных вещей. Ну есть еще одна которая и с ассортиментом и недорого, но у черта на рогах, туда ехать специально надо.

Главное чтобы последняя не была самой дорогой, иначе придется возвращаться.

В тренажёрку пока не хожу, поэтому лишний раз пройтись пехом только за :)

"Теракт" с подрывом автобуса "Борусии" раскрыли.

Русский немец, 28 лет, устроил все для спекуляции акциями.

Какая смекалочка! Прям гордость распирает за наших.

Забавно. Какой-то штудент в Хабаровске умудрился принять ислам дважды. Сначала буквально, а потом, ворвавшись в отделение ФСБ, не так буквально. Однозначно ему уйдёт премия Дарвина за смекалку и сообразительность. Это даже круче, чем сначала принять ислам, а потом подавиться мацой.

круче, чем сначала принять ислам, а потом подавиться мацой.

да можно быть мусульманином и есть мацу. Это хлеб просто.

да можно быть мусульманином и есть мацу.

Сказал со знанием дела Адольфин.

Хм, оскорбления?)

Какие оскорбления?) Это просто такой дельфин, а Вененций явно думает, что он дельфин.

Хм, оскорбления?)

Да оскорбление или скорее троллинг с попыткой вывести меня на многоэтажный мат. Он меня сравнивает с Гитлером постоянно.

Я перестал уже просить администрацию наказать Йорика, потому что тут тяжело добиться справедливости...

Кстати. А французы ниче так жрачку могут делать!

да, у них киш и крокь довольно-таки тащат.

То есть Вененций видит в любом сочетании букв Адольф Гитлера? Занимательно. Нет ли в этом проявления нацизма по отношению к немцам?

За немцев ? :)

"Русские немцы" - в 90% это казахстанские немцы, ни разу в жизни не бывавшие в России), т.называемые казадойчи. Так что вопрос ещё глубже)

"Русские немцы" - в 90% это казахстанские немцы, ни разу в жизни не бывавшие в России), т.называемые казадойчи. Так что вопрос ещё глубже)

85% :D

Мне политкорректность не дала написать про происхождение большинства.

Инсейн, я из этих русских немцев.

Сказал со знанием дела Адольфин.

Йорик, пожалуйста, без производных , а то он(энтот самый любитель племянниц) у тебе через сообщение, так и "лихо" разбудишь, мир и так на грани.

У нас батальон вообще слабенькое звено....

Вененций, твоё "у нас" к какой армии относится: к израильской или российской? Кстати, ты в израильской служил или российской?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...