Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А теперь вопрос: что ж ты такое искал, что нашел высказывание узбекского имама о гинекологах? Адрес ВаССиСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А теперь вопрос: что ж ты такое искал, что нашел высказывание узбекского имама о гинекологах? О, это страшная и запретная информация, я не имею права её выдавать. Но могу сказать, что имам попался под руку и я просто не мог пройти мимо, ведь надо прислушиваться к таким мудрым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 имам таки-метит в мемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Узбекский имам предложил избавиться от мужчин-гинекологов То есть теперь узбеки действительно ни в [ой!]у, ни в красную армию. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 имам таки-метит в мемы надо ж как-то становиться известным. Мужик выбрал лёгкий путь! То есть теперь узбеки действительно ни в [ой!]у, ни в красную армию. =| похоже на то. Ящитаю, это ущемление наших прав, а особенно гинекологов. Надо что-то решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 День Леди-всё как обычно https://ruposters.ru/life/09-04-2017/den-ledi-2017 Какие-же они там страшные... что до самого дня. Ну у нас на прошлой неделе совершенно варварски ломали и рубили вербы, ибо обычай! Дураков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ритуалы... народ любит ритуалы, ибо так работает психика. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) что до самого дня. Ну у нас на прошлой неделе совершенно варварски ломали и рубили вербы Вообще-то у нас в конце мая прямой аналог. Что далеко ходить. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А мы вчера праздновали 89-й ДР плазмакотобабушки :3 Салаты, закуски, пироги всякие разные! Горячих блюд не было, ибо не успели наготовить. Но и тем что было, наелись до отвала :D Поздравили бабушку, подарили плюшевую сову. Бабушка обрадовалась, сказала, что за 89-ть лет ей никто никогда не дарил мягких игрушек, а они ей так нравятся! :'3 Открытку я так и не нарисовал... А еще вчера умер двоюродный брат жены. Скоро похороны. :( Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Разнообразие же. И посмеяться и поплакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 От тоски и безысходности кушаю то, что пафосно называется серией "Мастера Фентези" и пытаюсь найти там 10 отличий от того, что на всяких фикбуках выкладывают. Конечно фейлю, ибо авторы сих нетленнейших шЫдевров тусовались на самиздатах до того, как попасть в печать. Жду 17 числа с нетерпением - окончание дуэльки и у Крейтов ясно станет, когда дадут поиграть в некроманта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) поиграть в некроманта. "...ничто так не украшает мужчину мага, как идущая с ним армия нежити..." © bash_mag "...она их так ласково называет - "мои мертвые"..." © не помню где слышал Изменено 10 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Венеции, Дриньке и прочим в честь наступившего праздника https://www.youtube.com/watch?v=mWE6KMsNE14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Товарищи, как вы поднимаете себе настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Товарищи, как вы поднимаете себе настроение? Заставляю работать других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Кстати, а ведь очень даже неплохо сегодня мацы навернуть. Мука и вода это же здраво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Товарищи, как вы поднимаете себе настроение? Бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Бухаю. отстой мне нужно с кем-нибудь поговорить. :- Изменено 10 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мне нужно с кем-нибудь поговорить. :- У тебя же два кота. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У тебя же два кота. :? сейчас я на работе один на один с кодом. А коты на базе приписки. До них еще три часа. А кроет уже сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 сейчас я на работе один на один с кодом. А коты на базе приписки. До них еще три часа. А кроет уже сейчас... Расскажи, облегчи душу. а мы в нее вновь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Расскажи, облегчи душу. а мы в нее вновь... Облегчимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 отстой не правда сейчас я на работе один на один с кодом. А коты на базе приписки. До них еще три часа. А кроет уже сейчас... http://chatbot.tw1.ru Ни в чём себе не отказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Бугага! :3 Короче, положение дел такое: есть человеческая особь. Считается, что подобные особи, в своей изначальной конфигурации, самодостаточны во эмоциональном плане. Но некоторые, в силу каких-то приобретенных установок, не могут просто так взять и быть счастливыми, довольными, радостными (хотя бы потому что живы). И тут они начинают искать других человеческих особей, с которыми можно было бы потусить и восполнить эмоциональную просадку, обойдя свои внутренние запреты. Но проблема не в этом. Проблема в том, что когда встречается толпа таких вот покореженных индивидов, одни начинают обвинять других в унынии... хотя сами при это тоже не особо-то радуются жизни и "излучают зловоние"©, а не "лучи добра"©... А я это к тому, что ощущение счастья и вообще счастье, оно напрямую зависит от воли и от силы этой самой воли. Типа каждый сам кузнец своего счастья и сам может сделать себя счастливым или несчастным. Но тут есть нюанс - воля может быть подкошена совокупностью внешних и внутренних факторов, которые на выходе дают индивиду депрессию. Как пошутил один психиатр - "депрессия это перелом воли"© Требовать от человека в депрессии какого-то позитива и жизнерадостного настроя и фона, это как все равно что требовать от человека с переломом ноги быстрее бежать стометровку. И бесит в этой ситуации именно то, что общество начинает требовать и давить: - ты сраное уг! Возьми себя в руки, тряпка! Соберись, слабак! Ох... я все это к тому, что видя подобную хрень, становится грустно от невозможности что-то исправить и хоть как-то помочь близким людям. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Товарищи, как вы поднимаете себе настроение? Не сопротивляюсь, когда его пытаются поднять и сопротивляюсь, когда хотят уронить. ps хотя, если подумать - НЕ сопротивляюсь. Просто не замечаю и от этого баттхёрт у них самих Как пошутил один психиатр - "депрессия это перелом воли"© Заживёт. Хуже всего - это смирение. Депрессия - это неприятие. При удачном исходе она заставляет шевелиться и менять свои действия. Себя не поменять, но можно перестать играть чужую роль. Люди говорят "ты поменялся", но на самом деле человек становится самим собой Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Пользователь №24 492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения