Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

А теперь вопрос: что ж ты такое искал, что нашел высказывание узбекского имама о гинекологах?

Адрес ВаССиСа?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь вопрос: что ж ты такое искал, что нашел высказывание узбекского имама о гинекологах?

О, это страшная и запретная информация, я не имею права её выдавать. Но могу сказать, что имам попался под руку и я просто не мог пройти мимо, ведь надо прислушиваться к таким мудрым людям!

Узбекский имам предложил избавиться от мужчин-гинекологов

То есть теперь узбеки действительно ни в [ой!]у, ни в красную армию. =|

имам таки-метит в мемы

надо ж как-то становиться известным. Мужик выбрал лёгкий путь!

То есть теперь узбеки действительно ни в [ой!]у, ни в красную армию. =|

похоже на то. Ящитаю, это ущемление наших прав, а особенно гинекологов. Надо что-то решать!

День Леди-всё как обычно https://ruposters.ru/life/09-04-2017/den-ledi-2017

Какие-же они там страшные... что до самого дня. Ну у нас на прошлой неделе совершенно варварски ломали и рубили вербы, ибо обычай! Дураков везде хватает.

что до самого дня. Ну у нас на прошлой неделе совершенно варварски ломали и рубили вербы

Вообще-то у нас в конце мая прямой аналог. Что далеко ходить.

Изменено пользователем sidestep

А мы вчера праздновали 89-й ДР плазмакотобабушки :3

Салаты, закуски, пироги всякие разные! Горячих блюд не было, ибо не успели наготовить. Но и тем что было, наелись до отвала :D

Поздравили бабушку, подарили плюшевую сову. Бабушка обрадовалась, сказала, что за 89-ть лет ей никто никогда не дарил мягких игрушек, а они ей так нравятся! :'3

Открытку я так и не нарисовал...

А еще вчера умер двоюродный брат жены. Скоро похороны. :(

Блин...

От тоски и безысходности кушаю то, что пафосно называется серией "Мастера Фентези" и пытаюсь найти там 10 отличий от того, что на всяких фикбуках выкладывают. Конечно фейлю, ибо авторы сих нетленнейших шЫдевров тусовались на самиздатах до того, как попасть в печать. Жду 17 числа с нетерпением - окончание дуэльки и у Крейтов ясно станет, когда дадут поиграть в некроманта.

поиграть в некроманта.

"...ничто так не украшает мужчину мага, как идущая с ним армия нежити..." © bash_mag

"...она их так ласково называет - "мои мертвые"..." © не помню где слышал

Изменено пользователем PlasmaCat

Бухаю.

отстой

мне нужно с кем-нибудь поговорить. :-

Изменено пользователем PlasmaCat

У тебя же два кота. :?

сейчас я на работе один на один с кодом. А коты на базе приписки. До них еще три часа. А кроет уже сейчас...

сейчас я на работе один на один с кодом. А коты на базе приписки. До них еще три часа. А кроет уже сейчас...

Расскажи, облегчи душу. а мы в нее вновь...

отстой

не правда

http://chatbot.tw1.ru

Ни в чём себе не отказывай!

Бугага! :3

Короче, положение дел такое: есть человеческая особь. Считается, что подобные особи, в своей изначальной конфигурации, самодостаточны во эмоциональном плане. Но некоторые, в силу каких-то приобретенных установок, не могут просто так взять и быть счастливыми, довольными, радостными (хотя бы потому что живы). И тут они начинают искать других человеческих особей, с которыми можно было бы потусить и восполнить эмоциональную просадку, обойдя свои внутренние запреты. Но проблема не в этом. Проблема в том, что когда встречается толпа таких вот покореженных индивидов, одни начинают обвинять других в унынии... хотя сами при это тоже не особо-то радуются жизни и "излучают зловоние"©, а не "лучи добра"©...

А я это к тому, что ощущение счастья и вообще счастье, оно напрямую зависит от воли и от силы этой самой воли. Типа каждый сам кузнец своего счастья и сам может сделать себя счастливым или несчастным.

Но тут есть нюанс - воля может быть подкошена совокупностью внешних и внутренних факторов, которые на выходе дают индивиду депрессию. Как пошутил один психиатр - "депрессия это перелом воли"©

Требовать от человека в депрессии какого-то позитива и жизнерадостного настроя и фона, это как все равно что требовать от человека с переломом ноги быстрее бежать стометровку.

И бесит в этой ситуации именно то, что общество начинает требовать и давить: - ты сраное уг! Возьми себя в руки, тряпка! Соберись, слабак!

Ох... я все это к тому, что видя подобную хрень, становится грустно от невозможности что-то исправить и хоть как-то помочь близким людям. :(

Товарищи, как вы поднимаете себе настроение?

Не сопротивляюсь, когда его пытаются поднять и сопротивляюсь, когда хотят уронить.

ps хотя, если подумать - НЕ сопротивляюсь. Просто не замечаю и от этого баттхёрт у них самих

Как пошутил один психиатр - "депрессия это перелом воли"©

Заживёт. Хуже всего - это смирение. Депрессия - это неприятие. При удачном исходе она заставляет шевелиться и менять свои действия. Себя не поменять, но можно перестать играть чужую роль. Люди говорят "ты поменялся", но на самом деле человек становится самим собой

Изменено пользователем Пользователь №24 492

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...