DenK Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 С опаской брал сейчас в столовой куриные котлеты со шпинатом, но в итоге, никакого прихода а-ля Попай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 С опаской брал сейчас в столовой куриные котлеты со шпинатом, но в итоге, никакого прихода а-ля Попай :( Кстати, а че за тема щас про Попая набирает обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Самый смех в том, что вы не заметили этого больше недели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 занят был. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В калифорнийском городе Фресно задержали полуголую женщину с перепонками на пальцах, которая утверждает, что она живет в озере и является русалкой. По словам полицейских, остановивших американку, на ней не было ничего, кроме верха от купальника. В таком виде "русалка" шла по тротуару, сообщает Independent. На большинство вопросов стражей порядка женщина отвечала: "Не знаю". Впрочем, американке хватило сил сказать, что ей надо в больницу. Стражи порядка отвезли прохожую неопределенного возраста в ближайшую клинику, где сняли у "жительницы озера" отпечатки пальцев. Установить личность "русалки" представители власти пока не могут. Врачи отметили, что здоровью задержанной ничего не угрожает. Власти Калифорнии опубликовали фото американки и просят связаться с ними всех, кто может сообщить что-нибудь о женщине. Так-то. Видимо, статуя в гавани Копенгагена ожила и уплыла в Америку. Что, в принципе, не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) В калифорнийском городе Фресно задержали полуголую женщину с перепонками на пальцах, которая утверждает, что она живет в озере Тут где-то должна была быть шутка про уровень загрязнения окружающей среды, но было лень её офор[вот беда]. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Тут ещё и Легендовну потёрли? Ну вы, блин, даёте. Маладцы. Просто офигенный контингент. Ну[ну уж нет]. Я тут почитал, как йорек слюни от радости пускал - совсем противно стало. Дебилы. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вечер поэзии хдэ?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Тут ещё и Легендовну потёрли? Поздравляю с выходом из криогенной капсулы! Ну или запоя. Ты вообще в курсе, что это несколько месяцев назад было, нэ? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Поздравляю с выходом из криогенной капсулы! Ну или запоя. Ты вообще в курсе, что это несколько месяцев назад было, нэ? В связи с работой (с алкоголизмом, конечно, о чём мы) и попутно с насыщением форума персонажами недалёкого ума не часто захожу - не интересно. Так что вот сегодня только узнал. Ну ты счастлив или как? Должен быть же у тебя твой маленький плюшевый медвежонок, с которым ты делишь эту радость. :) Пока форум в говно превращается. Но, как сказал выше, меня это больше не волнует. Спасение утопающих - дело самих утопающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну ты счастлив или как? Sic semper bidlanus. С-но, это всё что я думаю о произошедшем, в остальном не заслуживающем моего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну и славно. Только научись не попугайничать. И будешь гарным хлопцем тут. Просто совет отошедшего от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пока форум в говно превращается. ИМХО, не форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) ИМХО, не форум... Ну как. Это образ. Форум состоит из тех, кто на нём присутствует. Страна из тех, кто в ней живёт. Всё взаимлсвязано. Переплетено перепёлками. ps Хз Я Зефу написал, вот интересно ответ, если достоин, канешн. Т прнс? Ну т пнял. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Memorial Evening #форджикживи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Для тех кто-то заблудился в трёх берёзах Легендах: Легенда которая Lеgend http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=50820 настоящая Легенда,которая косплей "Я-легенда"(Вассис) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14571 Легенда,которая косплей Lеgendа(Скальд) теперь переименован из-за этого в "Пользователь №24 492" http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24492 Кому нужна Ledgend и кто знал её здесь и на других ресурсах - без тебя разберутся. Поверь. Но все ценят твои подпрыгивания. ps Но никто не отрицает твоей мятущейся души. pss В душе Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне кажется, что Дринкер хочет стать Легендой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А вот теперь, Йортк - беги и жалуйся, чтобы меня забанили. Потому-что я тебя додпвлю как существо тут. В определённой теме я это обозначил Зефу - давай, девочка. Ты мне не нравишься. ps Если не получится - мне будет забавно на этот форум, но то, на что я рассчитываю. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 додпвлю Вынь изо рта то, что там держишь, а потом повтори внятно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Дитя. :) "Вынь из рта". Ты всё в своей помойке? Выну. Тебе радостно? зы ты еще не отштырил своим кураторам на форуме - как тебе реагировать дальше?? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Скучный ты. Выучи новые фразы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Обидел трувора - вся оффтопиков. Ну пипец йорик ты не попадаешь в след. Ог-ди. ps Я во всех темах сказал, что хотел. Такие дела, блджад. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Зашёл перед сном, а тут как всегда - светочи мысли, титаны культуры и боги интеллекта, они же труженики [.....], являют себя народу, изрекают полные мудрости и силы изречения и всем видом демонстрируют своё превосходство над простными смертными. Теперь можно спать спокойно. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 "...засеяло солнце над землёю вдруг, а над головою дым стоит, только что шагал с тобою рядом друг, а теперь он жареный лежит..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения