Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С опаской брал сейчас в столовой куриные котлеты со шпинатом, но в итоге, никакого прихода а-ля Попай :(

Кстати, а че за тема щас про Попая набирает обороты?

Самый смех в том, что вы не заметили этого больше недели. :D

В калифорнийском городе Фресно задержали полуголую женщину с перепонками на пальцах, которая утверждает, что она живет в озере и является русалкой. По словам полицейских, остановивших американку, на ней не было ничего, кроме верха от купальника. В таком виде "русалка" шла по тротуару, сообщает Independent.

На большинство вопросов стражей порядка женщина отвечала: "Не знаю". Впрочем, американке хватило сил сказать, что ей надо в больницу. Стражи порядка отвезли прохожую неопределенного возраста в ближайшую клинику, где сняли у "жительницы озера" отпечатки пальцев.

Установить личность "русалки" представители власти пока не могут. Врачи отметили, что здоровью задержанной ничего не угрожает. Власти Калифорнии опубликовали фото американки и просят связаться с ними всех, кто может сообщить что-нибудь о женщине.

Так-то. Видимо, статуя в гавани Копенгагена ожила и уплыла в Америку. Что, в принципе, не удивляет.

В калифорнийском городе Фресно задержали полуголую женщину с перепонками на пальцах, которая утверждает, что она живет в озере

Тут где-то должна была быть шутка про уровень загрязнения окружающей среды, но было лень её офор[вот беда].

Изменено пользователем sidestep

Тут ещё и Легендовну потёрли? Ну вы, блин, даёте. Маладцы. Просто офигенный контингент. Ну[ну уж нет].

Я тут почитал, как йорек слюни от радости пускал - совсем противно стало. Дебилы.

Изменено пользователем Drinker

вечер поэзии

хдэ?! :o

Тут ещё и Легендовну потёрли?

Поздравляю с выходом из криогенной капсулы! Ну или запоя. Ты вообще в курсе, что это несколько месяцев назад было, нэ?

Изменено пользователем Йорик

Поздравляю с выходом из криогенной капсулы! Ну или запоя. Ты вообще в курсе, что это несколько месяцев назад было, нэ?

В связи с работой (с алкоголизмом, конечно, о чём мы) и попутно с насыщением форума персонажами недалёкого ума не часто захожу - не интересно. Так что вот сегодня только узнал.

Ну ты счастлив или как? Должен быть же у тебя твой маленький плюшевый медвежонок, с которым ты делишь эту радость. :)

Пока форум в говно превращается.

Но, как сказал выше, меня это больше не волнует. Спасение утопающих - дело самих утопающих.

Ну ты счастлив или как?

Sic semper bidlanus.

С-но, это всё что я думаю о произошедшем, в остальном не заслуживающем моего внимания.

Ну и славно. Только научись не попугайничать. И будешь гарным хлопцем тут. Просто совет отошедшего от темы.

Пока форум в говно превращается.

ИМХО, не форум...

ИМХО, не форум...

Ну как. Это образ. Форум состоит из тех, кто на нём присутствует. Страна из тех, кто в ней живёт. Всё взаимлсвязано. Переплетено перепёлками.

ps Хз Я Зефу написал, вот интересно ответ, если достоин, канешн. Т прнс? Ну т пнял.

Memorial Evening

#форджикживи!

prinny_day_by_somakun.jpg

Для тех кто-то заблудился в трёх берёзах Легендах:

Легенда которая Lеgend http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=50820 настоящая

Легенда,которая косплей "Я-легенда"(Вассис) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14571

Легенда,которая косплей Lеgendа(Скальд) теперь переименован из-за этого в "Пользователь №24 492" http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24492

Кому нужна Ledgend и кто знал её здесь и на других ресурсах - без тебя разберутся. Поверь. Но все ценят твои подпрыгивания.

ps Но никто не отрицает твоей мятущейся души.

pss В душе

Мне кажется, что Дринкер хочет стать Легендой. :D

А вот теперь, Йортк - беги и жалуйся, чтобы меня забанили. Потому-что я тебя додпвлю как существо тут. В определённой теме я это обозначил Зефу - давай, девочка. Ты мне не нравишься.

ps Если не получится - мне будет забавно на этот форум, но то, на что я рассчитываю.

додпвлю

Вынь изо рта то, что там держишь, а потом повтори внятно. :rolleyes:

Дитя. :)

"Вынь из рта". Ты всё в своей помойке? Выну. Тебе радостно?

зы ты еще не отштырил своим кураторам на форуме - как тебе реагировать дальше??

Скучный ты. Выучи новые фразы. :rolleyes:

Ara-1.jpg

Обидел трувора - вся оффтопиков. Ну пипец йорик ты не попадаешь в след.

Ог-ди.

ps Я во всех темах сказал, что хотел. Такие дела, блджад.

Зашёл перед сном, а тут как всегда - светочи мысли, титаны культуры и боги интеллекта, они же труженики [.....], являют себя народу, изрекают полные мудрости и силы изречения и всем видом демонстрируют своё превосходство над простными смертными. Теперь можно спать спокойно.

Изменено пользователем Трувор

"...засеяло солнце над землёю вдруг, а над головою дым стоит,

только что шагал с тобою рядом друг, а теперь он жареный лежит..." ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...