Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Таки не отрицаю, у меня же стилизация под старое, ради хорошего настроения, а если писать старо-славянским ,то перевод тогда потребуется обратно на современный. возможно, не спорю, но должен же я был придраться к новому посаднику хоть в чем-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Попробуйте мод 1.13 Это Вайлдфайр что ли? Там не так страшны снайперы, как гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мде. Тускловато тут что-то стало. Колокола-то хоть звонят? Не спрашивай, по ком звонит колокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ...тихо в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ...плазмы кондёр заряжают они, вот и не спят коты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это Вайлдфайр что ли? Там не так страшны снайперы, как гранаты. Не,это другой мод,достаточно хардкорный - он так и называется - JA2 v1.13,в нем улучшен ИИ,переработан инвентарь,локации и т.д.Я собственно в него и играю.Денег дают всего 15 тысяч,то есть старая схема,вроде нанимать Траболса на один день + дешевого наемника,и зачищать локации за пол-обоймы Гаса - не сработает,то же касается убер-связки Рысь-Тень,банально не хватит денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Не,это другой мод,достаточно хардкорный - он так и называется - JA2 v1.13,в нем улучшен ИИ,переработан инвентарь,локации и т.д.Я собственно в него и играю.Денег дают всего 15 тысяч,то есть старая схема,вроде нанимать Траболса на один день + дешевого наемника,и зачищать локации за пол-обоймы Гаса - не сработает,то же касается убер-связки Рысь-Тень,банально не хватит денег) всё как всегда уперлось в деньги... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 всё как всегда уперлось в деньги... :3 Артмани наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Артмани наше все))) дааа... либо чит энджин. но кстати лучше работает. :) Жаль с жизнью так нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Таки да ;) На такие твои службы я бы ходил... даже свечки бы у тебя покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Что-то здесь стало совсем ...ёво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Что-то здесь стало совсем ...ёво... Не взлетает ховертанк - эллериум закончился... :3 А я тетраэдр из квадратного листа бумаги собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А я тетраэдр из квадратного листа бумаги собрал. Теперь собери тессеракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Теперь собери тессеракт. Я-то соберу, нивопрос! :3 ...вопрос в способности воспринять его... ;3 "ку" Изменено 30 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А чо тему Моник выпилили? давайте, колитесь чо там происходит. З.Ы. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Либо это был типа розыгрыш, либо Зеф не отпускает, либо Зеф на что то обиделся. Да много чего может быть. Нужен ответ администрации форума! Изменено 30 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Либо это был типа розыгрыш, либо Зеф не отпускает, либо Зеф на что то обиделся. Да много чего может быть. Нужен ответ администрации форума! Чот ваще все как-то подазрительна. Йорег перестает быть куратором с 31 числа. Моник уходит 4 (якобы). Венеций говорил, что Йорег это бот Моник (или наоборот). Чот чтранно все. Ой странно, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Жуть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Могу точно сказать, что Йорик не бот Моник и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мб знает кто и подкинет идей - у какого производителя есть клевые миньки Элементалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мб знает кто и подкинет идей - у какого производителя есть клевые миньки Элементалей? Reaper поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Почему мне сегодня так зашибись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Почему мне сегодня так зашибись? Потому что тебя выгнали с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Reaper поищи. Смотрел, немного не то хоть они и выпускают миньки к ПФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хрень какая-то... четверговая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения