Mokare Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Звучит как название фильма с Уиллом Смитом. "Сюжет останется похожим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Звучит как название фильма с Уиллом Смитом. Я вообще сначала вспомнил о "Спартаке" с Кирком Дугласом, но таки решил его спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я троллевич Тебе надо сначало это доказать. Для этого надо в 4.30 желать всем доброго утра и постить 5 картинок в день в арт-флуд кунгфу. Делай это месяц и мы признаем тебя новым Троллевичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 И гиревой зачет, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Стоило избрать православного куратором, как он начал с завидной регулярностью крутить достойную музыку прямиком от диавола. Что лишний раз подтверждает мою теорию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не уверен, что это убережет тебя от очередного термоядерного хейтспича, когда он выйдет из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) В новостях одна политота, так что ничего написать не могу) Собственно,в моей стране,это синонимы,причем,все сводится к двум тезисам - "завтра нам дадут безвизовый режим" и "если член коротковат - значит Путин виноват!".Я даже в израильских новостях столько политоты невидел,когда был у родственников в Хайфе,хотя страна в состоянии войны с самого рождения.И ладно,если бы это остовалось в зомбоящике,который я уже не смотрю лет пятнадцать,так они этим всю сеть захламили) Вечерняя йога Изменено 23 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А у нас на Blue Flag в этот раз будет целых семь стран. США, Греция, Польша, Германия, Франция, Италия и Индия. Сотня боевых самолётов, семьсот членов персонала, военные атташе из 40 стран. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) А у нас на Blue Flag в этот раз будет целых семь стран. США, Греция, Польша, Германия, Франция, Италия и Индия. Сотня боевых самолётов, семьсот членов персонала, военные атташе из 40 стран. Главное, чтобы наше пво не пригласили) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Всем спокойной ночи. "Darren Shahlavi Tribute" Изменено 23 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 открыл для себя творчество Дианы Арбениной. я кажется понял че к чему. это дао! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Главное, чтобы наше пво не пригласили) А чего его приглашать? Рядышком оно. В Хмеймим, радиуса хватает накрыть все. Вот и посмотрят на это безобразие через прицел, для лучшего обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 открыл для себя творчество Дианы Арбениной. Закрой обратно, пока не поздно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Почему? Ну а вдруг это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну а вдруг это опасно. Воняет просто. Как тапки кНигги, в которые я нассал вчерась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Закрой обратно, пока не поздно. =) ты чоооо!!! хотя... пофигу. :3 зацепило именно эмоциональностью - тетка в исполнение реально столько всего вкладывает. Хоть и тексты грустные, а голос прокуренный... очень цепанула песня Асфальт. Су@а прям про/от меня!!! Воняет просто. Как тапки кНигги, в которые я нассал вчерась... походу у котов это сезонное... Изменено 24 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Машину времени там нашёл, что ли? :? Так и до Сургановой докатиться недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 открыл для себя творчество Дианы Арбениной. я кажется понял че к чему. это дао! :3 Это уже за гранью инь и янь,Плазмабро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Машину времени там нашёл, что ли? :? Так и до Сургановой докатиться недалеко. Ты не поверишь!!! :3 Нашел у нее в репертуаре вот эту песню и еще вот такую. У нее своеобразное творчество, я не могу ее долго слушать. Да и большенство тем мне не созвучно. Поет вроде ниче так, с душой. Хоть и немного цинично и холодно. Короче, это мое суровое ИМХО. :3 Она ж к нам с концертом приезжала... но это другая история :D А еще есть Мара. :3 Это уже за гранью инь и янь,Плазмабро. ...ай сии деад пиипл... :3 ...даркнес эраунд ми... ...войднесс... Изменено 24 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Помните я рассказывал про "детскую" книгу Капитан подшатнник и нашествие унитазов убийц? "Все еще хуже" https://www.youtube.com/watch?v=HQm9pRsUqnI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Россия - Кот-д'Ивуар 0 : 2 Не, ну я даже не знаю. Через 4 дня играем с бельгийцами. Победа у нас в кармане!!! Африканцы молодцы, выглядят спортивными, подкачанными, бегают шустро, наши в физическом плане сильно отстают, а вроде бы миллионеры на пищевые добавки, витамины и спортзал должно бы хватать. Изменено 24 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Россия - Кот-д'Ивуар 0 : 2 Не, ну я даже не знаю. Даже самые злые языки не обвинят российских футболистов в использовании допинга! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Африканцы молодцы, выглядят спортивными, подкачанными, бегают шустро Так исторически повелось: чемпионы по бегу - негры, а по стрельбе - белые. Клеветники усматривают в этом расизм, однако факты упрямы. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения