Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Если ты недооцениваешь значимость юмора и сатиры в политическом дискурсе, то это скорее негативный диагноз тебе, а не страткому.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
вместо модератора барибала модератором оффтопика и его окрестностей назначен кримсон барон. Тема будет открыта после передачи полномочий.

Спасибо, дорогой Утка, было очень увлекательно. Особенно то ,что мы с Чертозмеем убили 3 дня хрен знает на что, как дураки. Троллинг удался.

Изменено пользователем Галахад

Хм,не успел отойти поработать,а тут такие коллизии приключились...Воистину,нет ничего более жестокого,чем иллюзия свободы.Пойду,потренируюсь с.горя.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Самое смешное, что все остались и стало даже больше - и зачем такая толпа кровавой гэбни на одни раздел, к тому же далеко не самый крупный или значительный.

Самое смешное, что все остались и стало даже больше - и зачем такая толпа кровавой гэбни на одни раздел, к тому же далеко не самый крупный или значительный.

Мы захватили барахолку, которая больше :)

i 

Уведомление:

вместо модератора барибала модератором оффтопика и его окрестностей назначен кримсон барон. Тема будет открыта после передачи полномочий.

Я предлагаю немножко переиграть ситуацию. Снимите пож-та Кримсона Барона с поста модератора и проведите выборы модератора на должность в соответствии с установленными ЦИК нормами. :)

Я думаю это разумно и урегулирует конфликтную ситуацию.

Я думаю и Зеф согласиться.

Изменено пользователем Great Venenciy

Мы захватили барахолку, которая больше :)

всё равно это как в том анекдоте про толпу менеджеров и одного работягу. Одних Барона с кем-то ещё более чем достаточно для такого раздела. Ну и без йорика, ясное дело.

За Барона! И к чертям всех недовольных и нытиков.

Коротко:

1412834421_382937812.jpg

Что случилось? Кого бить?

Изменено пользователем (Милославский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...