PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) итак, последний день Масленицы! :3 у нас древне-русский сейшен и риитуальное сожжение директора школы чучела зимы! :3 лет'с бурн! :3 Изменено 26 февраля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 итак, последний день Масленицы! :3 у нас древне-русский сейшен и риитуальное сожжение директора школы чучела зимы! :3 лет'с бурн! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Дринка ты живой там? Лотище, не дождётесь. :) Нормуль всё, но сидр с водкой это конечно не правильная тема. :) Как там Макарон? За Петю вообще не парюсь - он всегда ото всюду доползает. :) ps В доме одной сковородкой меньше, синяком и шишкой у меня на бошке больше. Сегодня ещё на кладбище были, на том и помирились. pss Честно - приложила. Но только один раз. Лёгкой какой-то. Маленькой. Блинная, наверное. Хз. Остальное по жопе досталось. Болит. Как это говорят в народе - душа болит, а сердце плачет. Вот как-то так. От любой сковорадон принимайте имудон. psss Литовки они не только стреляют из винтовок. Мде. Вот и сковородками могут. Чтоб мне на армянке жениться. Хотя, может тогда яйца отрезали бы уже. Всяко у горных случается. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Дринкер, ты убер. Прям - спецназовец какой-то. Гроза малых сковородок. Мы гордимся тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Дринкер, ты убер. Прям - спецназовец какой-то. Гроза малых сковородок. Мы гордимся тобой. Спасибо, пасаны. Я с вами. :D Пока совсем дураком не стану. Хотя и тогда я тоже с вами. А куда мне ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 psss Литовки они не только стреляют из винтовок. Мде. Вот и сковородками могут.Любит, видимо. Очень. Не иначе. А то - пристрела бы, перешагнула и не оглянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я фалломорфирую с "правосудия" в США. Помните дела, когда учительницЫ соблазняли мальчиков-учеников? В старых темах на эту тему была небольшая полемика. Так вот, эти женщины в США получили сроки от 10 до 20 лет тюрьмы! Недавно закончился суд над учителем-мужчиной, которого обвиняли в развращении мальчиков-учеников. Обвинение было доказано, учитель получил... год тюрьмы! Господа либерасты, ваш выход. Объясните мне логику обожаемого Валинорского правосудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Любит, видимо. Очень. Не иначе. А то - пристрела бы, перешагнула и не оглянулась. Как-то так, да. Как и я её. :) Поэтому и живём вместе. Каждый прикрывает свою сторону. Это правильно. :) Ну и по лбу получать, ежели провинился - правильно тем более. ) Это вообще без обид. Она банковская - спокойная и жёсткая, я в спорте - психопат и алкоголик. Уравновешиваем друг друга. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Книжник,у тебя опять приступ политоты,лучше расскажи про степные традиции- как невест крадут,про гонки на ослах там,интересно же,а ты нам про нетолерантный Валинор опять втираешь,которому в базарный день рубль цена) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Книжник,у тебя опять приступ политоты,лучше расскажи про степные традиции- как невест крадут,про гонки на ослах там,интересно же,а ты нам про нетолерантный Валинор опять втираешь,который никому неинтересен) Валинор? Ко мне детсво вернулось через этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Книжник, а штат-то тот же самый или таки разные? У них ведь не единый УК на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А ему это не важно, главное, что в Америке негров линчуют, хотя такие вещи происходят везде, но, например, проблемы женщин у каких-нить саудитов его не волнуют, зато в Америке!!1111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Здесь мы видиим очередную истерику историю человека, который фалломорфирует (чта? б-г мой), абсолютно незабываемо с проблемы линчуемых негров, но таки под носом не видит. Но - всем же пофиг. Бу. :) Я бубу алибабу. Ужос. Лучше сковородкой по черепу. ps А негров правильно линчевали, чо? Они же для работ? Не? Или для искусства наркотического незабываемого? Не. Ничего у вас не выйдет. Война за белым человеком. Что Форсайта, что Хема читай. Что старину Киплинга. Всё одно. Что общайся с людьми. Что в глаза смотри. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 я в порядке, а сковородку жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iio41rPwX1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А ему это не важно, главное, что в Америке негров линчуют, хотя такие вещи происходят везде, но, например, проблемы женщин у каких-нить саудитов его не волнуют, зато в Америке!!1111 =) Ну вот кстати забивание женщин камнями в Саудовской Аравии вообще не волнует Валинор. А вот права человеков в Ливии, Сирии и т.д. очень даже сильно беспокоят. Парадокс. Бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Брату-варягу Трувору ... "Сестре Моник, в молитвах за нас грешных в Святой Земле пребывающей. Сестра, брат наш возлюбленный, Олаф, всповадити с нашей шенекой вспять из Свёльде. Зрети Бог старания его , токмо не благословляет, по што дело пошло худо. Брат Олаф глаголит, што раз так хочет Бог, то идти ему тогда на овладение Царствия Небесного, а не земного. И восприял постриг, а давеча затворился в схиме. Просил кланяться тебе, сестра, и передать, што из схимы выйдет лишь по-вражьему на Русь, нашу Матушку, нападению или в гробу. Писано братом Трувором. Поклон прими мя и пожелание долгих лет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 "Сестре Моник, в молитвах за нас грешных в Святой Земле пребывающей. Сестра, брат наш возлюбленный, Олаф, всповадити с нашей шенекой вспять из Свёльде. Зрети Бог старания его , токмо не благословляет, по што дело пошло худо. Брат Олаф глаголит, што раз так хочет Бог, то идти ему тогда на овладение Царствия Небесного, а не земного. И восприял постриг, а давеча затворился в схиме. Просил кланяться тебе, сестра, и передать, што из схимы выйдет лишь по-вражьему на Русь, нашу Матушку, нападению или в гробу. Писано братом Трувором. Поклон прими мя и пожелание долгих лет." Ура! Я так и знала, что Олаф спасся! =) Подплыла к "Змею" быстрая ладья, Славянской речью Олафа окликнув: "В шенеках скрыта смерть твоя, Спасайся с нами, ветру гикнув!"- "О, нет, друзья! Я с вами не пойду. Моя судьба всегда сражаться И от врага не побегу, С моей дружиной мне держаться!"- "Не уплывём мы без тебя, Лишь отойдём от места битвы. Да, не зайдёт твоя звезда! Враги, да будут здесь разбиты!"- "А что за склавская ладья?"- Спросили Олафа норвежцы - "Да это, русские друзья И за меня болит их сердце." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот что увидел я в "работе сайта и форума": Твоя казнь будет отложена на понедельник. Сие изречение было адресовано Вассису. Вассис, ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это лакие ещё мигрантские кварталы ? Где ты их увидел ? Просвещайся. Я только что приехал из командировки в Стокгольм, точнее, в район Ринкебю. Должен был написать репортаж. Мой вывод прост: в Норвегии нет мест, где бы происходило подобное тому, что происходит в соседней с нами стране. • В норвежских городах нет районов, в которых 90% жителей были бы иммигрантами или происходили из семей иммигрантов. • В норвежских городах нет районов, в которых бы каждый пятый молодой человек не имел бы работы или образования. • В норвежских городах также нет районов, где тысячи обладающих слабым потенциалом иммигрантов были бы распиханы по съемным квартирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Утрейша, камрады! Сожжение прошло успешно! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстати, чет я не заметил, чтобы Трувор вчера платил и каялся, ну или хотя бы пострадал всепрощением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А что, он обязан вчера был у всех прощения попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения