Призрак былых времён Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Неожиданно. Хотя стоп. Ожидаемо! =) Именно. А ещё ожидаемей то, что он по поводу и без катает огромные бессмысленные простыни - расчёт, что большой пост не пропустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Заходят в бар армянин, армянин и армянин. Один говорит - ну на йух, налейте мне белой. И расскажите фанфики. Чо непонятного? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Просто мы можем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У этого человека члена нет. Судя по фото. Не наш формат. Это к тюленям и прочим вот этим вашим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Это к тюленям и прочим вот этим вашим. :) Это ты третий вариант в битву слона с китом пингвинов с моржами предлагаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тюлени императора. закидаем жыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тюлени императора. закидаем жыром. Так и представляешь картину. Слева Моник с бивнями, справа Галли с яйцами, и тут посередине на лёд выползает Морриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Так и представляешь картину. Слева Моник с бивнями, справа Галли с яйцами, и тут посередине на лёд выползает Морриган. Сны у тебя кошмарные какие-то. Надо больше пить. ps А то я это, как мало выпью - в полусне такое набредает на голову, даже не знаю. Но интересно, конечно, чо уж. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сны у тебя кошмарные какие-то. Надо больше пить. Или меньше. Вдруг у него белка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Или меньше. Вдруг у него белка такая. Вариант. Тут я не доктор примату своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сны у тебя кошмарные какие-то. Надо больше пить.Или меньше. Не, ребят, я тогда заказы потеряю. Кому нужен сценарист-текстовик без кошмарных снов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Не, ребят, я тогда заказы потеряю. Кому нужен сценарист-текстовик без кошмарных снов. =) михалкову? Хотя нет. Там тоже кошмарит. Даже не знаю. Смешарики? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 михалкову? Михалков сам как кошмарный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Михалков сам как кошмарный сон. Вот видишь. Будешь на него работать - не придётся столько пить. Или наоборот придётся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Или наоборот придётся. :D ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Воот. Все вы придёте ко мне и будете пить. Дам вам забытие и развитие - каждому по размеру хоризмы, однако. Будете мультики снимать и детишек привлекать. Без детишек же нет делишек ххеехе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Без детишек же нет делишек наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 наоборот. Ну это каждому своё. Засим пойду спать я, спать очень хочется. В кои-то веки можно просто мордой в подушку. И кошмары-кошмары, мои любимые кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только я отошел от разочарования, что битва медведя с пони не состоится, как жаловаться на Йорика администрации вылез Сасча. Надеюсь, хоть в этот раз получится годная драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) У этого человека члена нет. Судя по фото. Не наш формат. Это к тюленям и прочим вот этим вашим. :) Ну яйца у него точно есть:вот так просто взять,отказаться от иудаизма и принять христианство!Это не какой-нибудь Броуди) Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) ок. сходи на манежку со львами аллаха потуси. наш севкав похлеще любого нигры, да и узбечиков не мало Да ладно похлеще. В худшем случае одинаковые. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Ну яйца у него точно есть:вот так просто взять,отказаться от иудаизма и принять христианство!Это не какой-нибудь Броуди) Если бы он отказался от иудаизма в пользу сатанизма - вот это было бы да, а так - тююю. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мде. Совсем вы тут уже поехавши. Опять спать пойду, зачем проснулся и ещё как дурак в нет сунался? Нене нунафиг. Стакан - сон - здравый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Мы с Макароном будем туда-сюда или как? :) Надо бы встретиться. да, надо встретиться, давно не видели его. и ваще. ПС, Дринкер не старый, он еще ваш рот наоборот вылечит! Морально уничтожит и лимончиком закусит. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У вас мер хоть оленевод. А у нас боксер-тяжеловес. Со справкой, что ему все мозги отбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения