Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно.

Хотя стоп. Ожидаемо! =)

Именно. А ещё ожидаемей то, что он по поводу и без катает огромные бессмысленные простыни - расчёт, что большой пост не пропустят?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заходят в бар армянин, армянин и армянин. Один говорит - ну на йух, налейте мне белой.

И расскажите фанфики. Чо непонятного? =)

У этого человека члена нет. Судя по фото. Не наш формат. Это к тюленям и прочим вот этим вашим. :)

Это к тюленям и прочим вот этим вашим. :)

Это ты третий вариант в битву слона с китом пингвинов с моржами предлагаешь? =)

Тюлени императора. закидаем жыром.

Так и представляешь картину. Слева Моник с бивнями, справа Галли с яйцами, и тут посередине на лёд выползает Морриган.

Так и представляешь картину. Слева Моник с бивнями, справа Галли с яйцами, и тут посередине на лёд выползает Морриган.

Сны у тебя кошмарные какие-то. Надо больше пить.

ps А то я это, как мало выпью - в полусне такое набредает на голову, даже не знаю. Но интересно, конечно, чо уж.

Изменено пользователем Drinker

Или меньше. Вдруг у него белка такая.

Или меньше.

Не, ребят, я тогда заказы потеряю. Кому нужен сценарист-текстовик без кошмарных снов. =)

Не, ребят, я тогда заказы потеряю. Кому нужен сценарист-текстовик без кошмарных снов. =)

михалкову? Хотя нет. Там тоже кошмарит. Даже не знаю. Смешарики?

Изменено пользователем Drinker

Михалков сам как кошмарный сон.

Вот видишь. Будешь на него работать - не придётся столько пить. Или наоборот придётся. :D

Воот. Все вы придёте ко мне и будете пить. Дам вам забытие и развитие - каждому по размеру хоризмы, однако. Будете мультики снимать и детишек привлекать. Без детишек же нет делишек ххеехе. :)

наоборот.

Ну это каждому своё.

Засим пойду спать я, спать очень хочется. В кои-то веки можно просто мордой в подушку. И кошмары-кошмары, мои любимые кошмары.

Только я отошел от разочарования, что битва медведя с пони не состоится, как жаловаться на Йорика администрации вылез Сасча. Надеюсь, хоть в этот раз получится годная драма.

У этого человека члена нет. Судя по фото. Не наш формат. Это к тюленям и прочим вот этим вашим. :)

Ну яйца у него точно есть:вот так просто взять,отказаться от иудаизма и принять христианство!Это не какой-нибудь Броуди)

Изменено пользователем Nelo Angelo

ок. сходи на манежку со львами аллаха потуси. наш севкав похлеще любого нигры, да и узбечиков не мало

Да ладно похлеще. В худшем случае одинаковые.

Изменено пользователем (Милославский)

Ну яйца у него точно есть:вот так просто взять,отказаться от иудаизма и принять христианство!Это не какой-нибудь Броуди)

Если бы он отказался от иудаизма в пользу сатанизма - вот это было бы да, а так - тююю.

Изменено пользователем (Милославский)

Мде. Совсем вы тут уже поехавши. Опять спать пойду, зачем проснулся и ещё как дурак в нет сунался? Нене нунафиг. Стакан - сон - здравый ум.

Мы с Макароном будем туда-сюда или как? :) Надо бы встретиться.

да, надо встретиться, давно не видели его. и ваще.

ПС, Дринкер не старый, он еще ваш рот наоборот вылечит! Морально уничтожит и лимончиком закусит.

Изменено пользователем Lot D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...