Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

На самом деле список короткий. Там 5 человек. И тебя, Нело, там вообще нет. :rolleyes:

Потому что вы с ним друзья?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому, что он добропорядочный гражданин, т.е. пользователь, не нарушающий правила фоурма, а это другой список. :rolleyes:

Кстати, Нело - ты чего-то сегодня без комментариев про ЮФС. Твои прогнозы - Арловского попрут на мороз? А Хищник брутален, хотелось бы посмотреть на него против Кейна или Миочича.

На самом деле список короткий. Там 5 человек. И тебя, Нело, там вообще нет. :rolleyes:

Йорик,ты уверен?Есть два официально задокументированных поста,где Нело оскор[эх жаль]л Иосифа Виссарионовича :rolleyes:

А что тебя удивляет Рокзо,это в твоём бизнесе всё скоротечно и относительно,поскольку у тебя каждый день - новый друг :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Кстати, Нело - ты чего-то сегодня без комментариев про ЮФС. Твои прогнозы - Арловского попрут на мороз? А Хищник брутален, хотелось бы посмотреть на него против Кейна или Миочича.

Блин,забыл про этот бой,а ведь даже напоминание поставил.Сейчас посмотрю повтор,и поделюсь впечатлениями)

Йорик,ты уверен?Есть два официально задокументированных поста,где Нело оскор[эх жаль]л Иосифа Виссарионовича :rolleyes:

Не видел ни одного. :rolleyes:

Сколько здесь сижу, персонаж генерирует сугубо два вида контента: простыни с претензией на иудаизм и натужные набросы, которые из-за своей толщины не пролезают в мой 23-дюймовый монитор. Ты что из этого отжигом называешь?

Как ты можешь так про уважаемого в Самарской общине рабби Вененция? Его поездка с девочками во Львов была не отжигом, а просто отпуском. Таки надо посмотреть же, понять и простить. :D

Полная бездарность, если честно. Даже свиночеловек сыграет лучше Броуди :)

Таки ты категорична, его лучшая роль в "Пианисте" и не главная в "Тонкой красной линии". :image166:

Ну за язык тебя никто не тянул.

vkvs-163157.jpg

"Раскрывающийся текст"
Ну за язык тебя никто не тянул.

vkvs-163157.jpg

Я не знаю, кто такой судья Йоррик, найдёте - ему и пишите. :rolleyes:

Ну и у меня много списков, если чё.

Изменено пользователем Судья Йорик

Ой вей, таки вы не ломайтесь и исполняйте назначение военной коллегии верховного суда.

А справку мы поправим:

"Исправленному верить и тп"
vkvs-163163.jpg

Боярышник? Ты аккуратнее будь. Всяко про эту тему рассказывают.

_уярышник))) Мозги пропил уже, а ещё под олдового косишь.

Мы фсе сдесь друзья! Ой-ой-ой.

Много времени это не займет, Питбуль не простоял и двух минут.

Добрался до UFC только сегодня утром)

Сначала посмотрел главный бой вечера - Шевченко - Пенья.

Поединок вышел неплохим,американка всё время клинчевала,и пыталась сделать тейкдаун,прижимая к сетке и работая коленями,а перуанка всё это парировала.В итоге Пенья таки заключила Шевченко в крепкие объятия,и повалила на пол,но умудрилась проиграть армбаром чемпионке мира по муай-тай,будучи профильной грепплершой)Вот так рвутся шаблоны :)

Масвидал сказал Серрано,что видал его звёздный статус- после разменов и рубки,поймал Ковбоя контратаке,забил в партере.Дасвидал ,короче.

Ну и Арловский - Нганну...Даже не знаю,это Орловский настолько слаб,или француз силён,но его физическая мощь конечно впечатляет - он мне напоминает Оверима в лучшей форме,да и вообще парень талантливый.Разведка боем,кросс и аппекот от Франсиса - и белорус на полу,добивание уже было бесмысленно.

Насчёт перспектив Андрюхи...ему уже под 40,я не знаю его контрактных условий,и какие планы на него у Даны Уайта.Но это его чётвертое поражение подряд,и ему определённо надо что-то делать.С физикой вроде всё ок,тут что-то с психологией или мотивацией,не все бойцы справляются.

Федя например,смог собратся после трёх поражений подряд,Макгрегор пережил жестокое избиение от Диаса и падение своего статуса супербойца,сказал себе - соберись тряпка,успешно проигнорировал всё то дерьмо что на него вылили,сделал выводы из поражения,и уверенно взял реванш)Так что всё упираеся в психологию :)

Вы запугиваете нас тут что ли борцушеством :)

Не,запугивает Йорик,шашкой,казённым наганом и комиссарской ксивой,мы же просто анализируем ;)

...сын одного приятеля на уроке биологии представил развернутый доклад об устройстве и природе призраков.

Прокололся только в одном - назвал эктоплазму цитоплазмой... =)

Halestorm - I Am The Fire

Изменено пользователем PlasmaKotique

Федя например,смог собратся после трёх поражений подряд

Гммм... Я охотно признаю, что Федя легенда ММА, что он на пике формы бил топов и т.д.

Но после поражения от Хендо его послужной список несколько не внушает. Ветерана Монсона по очкам, победы - пенсионер Риззо, малоопытные в микс-файте японец и индус. Последний бой с бразильцем даже вспоминать неохота, настолько явно там включился договорняк со второго раунда.

Боюсь, что в феврале Митрион еще раз покажет, что уходить надо было вовремя.

француз силён,но его физическая мощь конечно впечатляет - он мне напоминает Оверима в лучшей форме,да и вообще парень талантливый.

C Оверимом в лучшей форме все было понятно, этот пока не выглядит особо стероидным. Мне еще очень доставило, что он приехал из своего Камеруна, мечтая стать боксером, и некоторое время натурально бомжевал в Париже, пока не нашел зал, где его согласились тренировать бесплатно.

Изменено пользователем Crimson Baron

Гммм... Я охотно признаю, что Федя легенда ММА, что он на пике формы бил топов и т.д.

Но после поражения от Хендо его послужной список несколько не внушает. Ветерана Монсона по очкам,

Боюсь, что в феврале Митрион еще раз покажет, что уходить надо было вовремя.

C Оверимом в лучшей форме все было понятно, этот пока не выглядит особо стероидным. Мне еще очень доставило, что он приехал из своего Камеруна, мечтая стать боксером, и некоторое время натурально бомжевал в Париже, пока не нашел зал, где его согласились тренировать бесплатно.

Да,но я говорю о морально-волевых.Емельяненко,которого тогда считали лучшим бойцом мира,потерпел три поражения подряд,после которых на нём поставили крест,и похоронили как бойца.При этом,он не сломался,смог снова выйти на ринг и вывести свою ударку на новый уровень.Многие легенды заканчивали куда плачевнее,потерпев крушение от гораздо более явных аутсайдеров.Винить Емельянеко за результат последнего боя я бы не стал - он честно cделал свою работу и признавал ничью,всё на совести промоушена.

Монсона то по очкам,но ты не забывай,что тут есть очень интересный момент.Федя,будучи феноменальным борцом,полностью отказался от своего козыря,вдруг стал заправским ударником,и провёл весь бой в стойке,не попав ни в одну ловушку Снеговика.Более того,Емельяненко настрелял столько лоу-киков Джеффу,которые до этого толком не применял,что ''отсушил'' ему левую,и сломал берцовую кость на правой,Монсона буквально выносили с ринга.Сам факт, что Федя смог перестроится в абсолютно другую манеру боя,и провести поединок как искушенный кикбоксёр - реально внушает.Я когда первый раз смотрел это бой,долго не мог поверить что это Емельянеко,я думал это Майк Замбидис =)

Митрион - сам пенсионер)Ты рано списываешь Федю со счетов - японцы не зря же его назвали Последним Императором,а они такими титулами не разбрасываются.В любом случае - кommt Zeit, kommt Rat ;)

Барон,не стрероиды всё не спишешь,у Алистара действительно огромная физическая мощь от природы.Посмотри как-нибудь его бой в Вердумом времён Прайда,когда он ещё выступал в К1,не злоупотррепродукцияя химией,и оцени один чудный эпизод у канатов,в у котором он поднял почти 110 бразильских килограмм,не напрягаясь)

Хм,не знал этого факта)Знаю лишь,он начал заниматься MMA всего лишь года три назад,и по сути до боя с Арловским был тёмной лошадкой.Но пацан к успеху пришёл,ибо был очень мотивирован :) Да,как ты отмечал - встретится с кем-то уровня Веласкеса,там и посмотрим,насколько он хорош.

Барон,не стрероиды всё не спишешь,у Алистара действительно огромная физическая мощь от природы.Посмотри как-нибудь его бой в Вердумом времён Прайда,когда он ещё выступал в К1,не злоупотррепродукцияя химией,и оцени одни чудный эпизод у канатов,в у котором он поднял почти 110 бразильских килограмм,не напрягаясь)

Да видел я их. Кто ж спорит, Оверим всегда был силен, но есть огромная разница между тем худощавым парнишкой, которого вбивал в канаты Лидделл, и той жуткой машиной, которая без особых проблем смела Леснара.

Кто ж спорит, Оверим всегда был силен, но есть огромная разница между тем худощавым парнишкой, которого вбивал в канаты Лидделл, и той жуткой машиной, которая без особых проблем смела Леснара.

Ну это да)

"Причём Ник считает,что все сидят на стероидах,кроме него и его брата,разумеется :D"

Р.S.Зацени - неплохой трибьют Сирила Рафаэлли,это парень реально безумец,чего стоит

--

Всей спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...