Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

А его рифф из Wish,наверное,из немецкой индастриал сцены начала 90-х,не использовал только ленивый

Не говоря уж о том, что именно Резнор вывел в люди Преподобного Мэнсона.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не говоря уж о том, что именно Резнор вывел в люди Преподобного Мэнсона.

Да вообще - без него прям никак)

"хвОставство :3"
Играли вчера в первый старек с народом. 4 на 4, потом 2 на 2 на 2 на 2...

Это было что-то с чем-то! Мой союзник играл за людей, и все время шел в нюку. А я спамил собак... В итоге было забавно наблюдать, как просто реки зергушат загрызают базы противников (в то время как косяки перелетных батонов -ечат наши базы...)!!

Один чувак увидев реку зерглингов тупо вышел, написав в чат, что "Мы проиграем. давайте следующую...". В итоге они проиграли, ибо рой не остановить!!! :3

А в другой партии я не успел переключить расу и играл протосами. Попытался пойти в штурмовые фотонки, но меня зарашили две собаки и зилот... :(

Потом играли 4х4. Игра закончилась очень быстро. 4 зерга пошли и вломили на 3-й минуте сперва одному, потом второму, а потом у нас появилась авиация... :3

Как-то так :3

А,т.е. всё ещё более масштабно)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Не пора открепить НГ темы из оффтопиков? Уже десяток висит

Изменено пользователем Демиург

А,т.е. всё ещё более масштабно)

Все было очень масштабно! :3

Го с нами, если есть желание-настроение? ;3

Хренову́ха (также хрено́вка, хрено́вочка, хрено́вая насто́йка, хрено́вая во́дка) — распространённый в России, на Украине и в Белоруссии крепкий алкогольный напиток, горькая настойка водки (горилки) на корне хрена.

ссылку кидать не буду сам поищешь.

Не. Кот такое не употррепродукцият.

Не. Кот такое не употррепродукцият.

Боярышник? Ты аккуратнее будь. Всяко про эту тему рассказывают.

Изменено пользователем Drinker

Все было очень масштабно! :3

Го с нами, если есть желание-настроение? ;3

Ну если до весны закончу проэкт - хоть круглосуточно ;)

Боярышник? Ты аккуратнее будь. Всяко про эту тему рассказывают.

Настойку валерьянки же)

--

P.S.Барон,а правда,что во время московского выступения,Трент кричал ''F*ck George Bush!''? :)

Настойку валерьянки же)

Это слишком очевидно, поэтому не верю. И потом - из человекоподобных в основном бабы употррепродукцияют. Ты же не хочешь сказать, что Кот - баба? В смысле женщина, сори всем отличающимся от мужских ну этих самых.

ps Нет, в смысле женщина - не баба. В общем ты меня запутал как-то.

pss Чудовищная история с непредсказуемым концом.

Барон,а правда,что во время московского выступения,Трент кричал ''F*ck George Bush!''?

Поди знай, я за его творчеством, честно говоря, не особо слежу. Но с него сталось бы, думаю.

Это слишком очевидно, поэтому не верю. И потом - из человекоподобных в основном бабы употррепродукцияют. Ты же не хочешь сказать, что Кот - баба? В смысле женщина, сори всем отличающимся от мужских ну этих самых.

Коты - очень странные существа,и никто не знает что у них на уме,и тем более - кто они на самом деле.Однозначного ответа нет.Но как показывает практика - только валерьянка,только хардкор.

Он стар,бородат,косплеит Гегеля и любит настойки.Это всё что мы знаем.

Поди знай, я за его творчеством, честно говоря, не особо слежу. Но с него сталось бы, думаю.

Да это я так спросил - вдруг ты был на концерте)А чего они с Мэнсоном не поделили,были же друзья на век,вроде как?

Он стар,бородат,косплеит Гегеля и любит настойки.Это всё что мы знаем.

Шта? Зачем в 2017 кому-то косплеить Гегеля? =| Гегеля? Дану. И бородат. Извращенец. Однозначно боярышник.

ps И всё это, по твоим словам, - Кот? Никогда ещё информация, полученная от приближённых к почитаемому телу не была столь болезнена.

Но. Хорошо, что ты рассказал. Пусть будет так. Пусть будет боль.

Шта? Зачем в 2017 кому-то косплеить Гегеля? =| Гегеля? Дану. И бородат. Извращенец. Однозначно боярышник.

Видимо,он консервативных взглядов.Хотя - да,вспомнил,что в ирландском фольклоре,боярышник - волшебное дерево охраняемое феями и эльфами,поэтому,настойка соответствующая.

А чего они с Мэнсоном не поделили

Насколько я помню - банально бабло.

А на Гвоздей мне ходить вообще не довелось, это Преподобного я в Питере не пропускаю, ибо он эпичен. Был правда у него неудачный период, когда он женился на Дите, наел бока и обленился, но потом все вернулось на круги своя.

Так-то.

«Мавроди для них стал богом». Нигерийские вкладчики «МММ» ждут, когда им вернут деньги

Более трех миллионов жителей Нигерии вложили в проект Мавроди 16 млн долларов. После того как сайт «МММ» в стране обошел по популярности Facebook, пирамида обвалилась. Но в Нигерии «МММ» по-прежнему любят и ждут.

https://www.bfm.ru/news/345114

А на Гвоздей мне ходить вообще не довелось, это Преподобного я в Питере не пропускаю, ибо он эпичен. Был правда у него неудачный период, когда он женился на Дите, наел бока и обленился, но потом все вернулось на круги своя.

Я тут немного почитал на эту тему,бабло оказалось лишь поводом,а вcё несколько сложнее:Преподобному просто надоело излишнее покровительство Трента,вплоть до влияния на музыку и творчество,и после ошеломительного успеха Antichrist Superstar,он прямо заявил Рензору,не стесняясь в выражениях,что он давно вырос,уже большой мальчик,и дальше будет двигаться самостоятельно.Трент не оценил порыв,и обвинил того в жажде славы,мании величии,и вообще назвал неблагодарным ублюдком,после всего того, что он для него сделал.Обычная история,короче.Вечный конфликт,отцы и дети :)

Понятно)Это нормально,у всех бывают взлёты и падения.Этим летом,он в Киеве и Москве будет давать концерты,собираешься выбраться в столицу? :)

Вы же сейчас не про клоуна? Ну позязя - вы же не про него? Не про страшного рожей сирёжу, который взял себе имя долбанутого?

Похоже, что про него =)

Но он хороший текстовик и гениальный шоумен, и от этого никуда не деться.

Этим летом,он в Киеве и Москве будет давать концерты,собираешься выбраться в столицу?

*с опаской* В чью столицу?

А если серьезно - вряд ли, с расходами на дорогу накладно выйдет, да и не люблю я в Москву мотаться не по работе.

Похоже, что про него =)

Но он хороший текстовик и гениальный шоумен, и от этого никуда не деться.

*с опаской* В чью столицу?

А если серьезно - вряд ли, с расходами на дорогу накладно выйдет, да и не люблю я в Москву мотаться не по работе.

У нас в мае квалификация в Питере. В долбаном Сибуре. Россия - Швеция. Если время останется - было бы неплохо бухнуть слегка. :) Ну. Это просто предложение. :)

Вы же сейчас не про клоуна? Ну позязя - вы же не про него? Не про страшного рожей сирёжу, который взял себе имя долбанутого?

Не,мы про Оззи,а что?Нельзя же так относится к человеку,из-за брумми-акцента...

Не,мы про Оззи,а что?Нельзя же так относится к человеку,из-за брумми-акцента...

Бу-бу-бу али бабу. Ну да. =) Оззи.

Живы будем - только за :image198:

Вот. Это правильный подход к алкоголизму и прочему всяко. :image199:

"Да,он такой,рвущий шаблоны)"

Это хорошо. Но вот по еврейскому кино бы ближе к теме. Я извиняюсь, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...