Nit Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Да, грустно. Слушайте, а кто такая эта Словения и почему она мяч кидает лучше нас? Изменено 21 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да, грустно. Слушайте, а кто такая эта Словения и почему она мяч кидает лучше нас? Первый тайм отыграли очень даже неплохо, а вот второй... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Мужики у нас ни к черту. Пингвины, Белки, коты и кошки всех видов... тьфу ты Господи. Женщины - настоящая краса и гордость нации. Точно говорю) Изменено 21 января, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Думаю на что пересесть вместо танков оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Думаю на что пересесть вместо танков оОНачни с лексуса е-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Бальзак лакал наверное все таки разбавленное винцо. Или был титаном Он красное же пил, от него как раз энергии прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мужики у нас ни к черту. Пингвины, Белки, коты и кошки всех видов... тьфу ты Господи. Женщины - настоящая краса и гордость нации. Точно говорю) Да и ты тоже так се, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ты вот про эту памятную дискуссию,отдающую снобизмом и вкусовщиной? Ага, про нее. Грасиас. У меня тут дошли руки до совсем позднего Лайбаха, и да - он все еще торт: "Europe is falling apart" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Доброго дня, товарищи! :3 Кто-нибудь работает в это чудесное воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я работаю. А зойчем Вы интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Думаю на что пересесть вместо танков оО На Кроссаут пересядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я работаю. А зойчем Вы интересуетесь? Интересно, есть ли еще трудоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я работаю. Но лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Интересно, есть ли еще трудоголики Не у всех же внутри плазменный реактор,бро ;) Даже Нело Анджело нужно восстанавливать свой дэвил-триггер) Изменено 22 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Думаю на что пересесть вместо танков оО Бугатти, однозначно. Ну или Ламборджини Авентадор, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Сейчас по Культуре идёт Затойчи Такеси Китано. И всё бы ничего - отличный медитативный фильм и прочее от мастера. Но. Только сегодня понял, что Слепого озвучивает Джигарханян. И всё. Аутентичность поломалась. :) Лучше, когда не привязанный к образу человек. Мде. ps Всем, кто мне в почту писал и кому не ответил - извините, не особо я тут, сейчас посмотрю, как возможно - отвечу. Изменено 22 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Да, грустно. Слушайте, а кто такая эта Словения и почему она мяч кидает лучше нас? Потому что маленькая Словения концентрирует, пока бааальшая Россия чешется. Как обычно всё. Старые у нас все да и... да и вот так. Как обычно, что печально. Разговор к селекционерам и прочему приблуду, который тут в зачаточном состоянии. По сравнению. Сейчас уже не найду, по-моему еще в прошлом бардаке дело было. Зашла речь про величие Лайбаха, я высказался в том плане, что предпочитаю позднее творчество (с Миной на вокале) и запостил как раз этот клип. А ты прокомментировал, что это уже как-то попсово и нет былой идеи, а потому не торт. А. С этим соглашусь - было однозначно. Но мне реально раннее тварчество нравится больше. Но это не исключает того, что и многие вещи из нового хороши. Просто я иногда в алкогольном несколько категоричен бываю. Смотря под чем [ну уж нет]ожусь. Ну, тут дела такие, чо уж. :) Ну это как сказать.Несколько знакомых художников и скульпторов утверждали,что хорошее вино красок придает и завершенности творенью) Рэмбо маленьким умер ка поэт, но начинал на хорошем - как надо. Алкоголь, наркотики. Жизнь пробежал на сверхсветовой, но таки. Так что - пусть скульпторы и художники стремятся. :) Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: https://www.youtube.com/watch?v=u7isxoTIeYMI И чтобы слаще было засыпать - подкинем куколок. :) https://www.youtube.com/watch?v=Ctg5FCS1wCMI Собсно с кого пистолеты лизали. В смысле с куколок. Тема. Такое интересное время было. Хрен снова увидим, может быть внуки наши. Хз. "Сёстры Милосердия, да. Они не милосердны." Изменил на более актуальное. Но кто в нездравом уме может пройти мимо ещё одной классики? ну как - "Корпоративные :) основоположники готики. Наравне с сестричками." Поспали? Ну так просыпаться, ля. :) Ирландская республиканская армия с нами и солнце восходит. Иииххх-хо! Гад он ске, менс он лэнд, хонор анд идиоси форева. :)" Изменено 22 января, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Рэмбо маленьким умер ка поэт, но начинал на хорошем - как надо. Алкоголь, наркотики. Жизнь пробежал на сверхсветовой, но таки. Так что - пусть скульпторы и художники стремятся. :) Да,пьяный корабль маленького Артюра заплыл в водоворот страсти и порока,но капитаном ведь, был вовсе не Верлен,и не вино.А кто их остановит?Голос разума? Куда там,мы это проходили,тем более отрывать их от эйфории - просто бессчеловечный поступок,я считаю.Ведь искусство беспощадно)А он,мятежный,просит бури,как-будто в бурях есть покой... :) Pogues прекрасны.Я обязан знакомству с ними,одному товарищу,с которым в юности мы играли различный дэт/метал-кор.Он был ценителем старой школы,и сильно повлиял на нас,я до этого ничего кроме Hatebreed толком не знал.Но смотря на наши унылые лица,в которых было сильное недопонимание,он преподносил всё это в очень тяжелом соусе,с адским дисторшном,дабы не разрывать в хлам сложную систему шаблонов и стеретипов,и мы прониклись...Со временем,оценили и оригинал,пришло понимание,так сказать.И с тех пор,и до момента,пока наш скромный коллектив не канул в небытье,ни один наш джем,не обходился без старой доброго ирландского рока,Whiskey in the Jar вообще стала традиционной для разогрева,наряду со пантеровской Walk :) -- Всем бодрого утра! Изменено 23 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем доброго часа, товарищи! :3 Сегодня замечательный день! Светит солнце на чистейшем лазурном небе. Нет ветра. И так потрясающе тихо на улице! :3 Я решил провести исследование глазированных сырков и выяснить, который самый лучший в соотношении цена/качество. Поскольку в душе я бывший студент, то вопрос цены стоял весьма остро. И потому экземпляры дороже 12р. не рассматривались. Это отсеяло примерно две трети всех представленных сырков. Я обошел все имеющиеся магазины и попробовал в каждом фирменные сырки, продающиеся только в этих магази[ну уж нет]. Получилось следующее: Магазин : Сырок (вкус) - цена(р.) - зависимость цены от чего-либо Магнит: "Ах, Полинка!" (ванильный, кокосовый, сгущенковый, шоколадный) - 6-7р. в зависимости от величины магазина. Пятерочка: "Красная цена" (ванильный, черничный) - 6.95р. - вне зависимости от крутизны магазина Лента: "Лента" с печеньем (черничный, сгущенковый, клубничный) - 7р. - это ж Лента! Она и в Африке Лента! Карусель: "Круглый год" (ванильный, сгущёнковый) - 5,99р. - вне зависимости от магазина Купец (местная сеть): "Понго пингвинёнок" (сырок-картошка, ванильный, клубничный) - 10-12р. В зависимости от расположения магазина в городе. Ближе к центры - дешевле. Фрегат (местная сеть): Сырок с малиной - 7р. - вне зависимости от магазина. По итогам долгих и упорных исследований, если учесть, что все сырки намешаны из примерно одинаковой химии, на данный момент мне больше всего понравился фирменный сырок с черникой из Пятёрочки. "вот такой вот" На втором месте - фирменный сырок из Магнита."этот" На третьем - Карусель."типа того"не нашел получше фоточку, но выглядит он примерно так. Проще сказать какой не понравился совсем. Это был сырок с малиной из Фрегата. он не невкусный. Картинку не нашел. :( Вот так я развлекался последнюю неделю. А что вы думаете о глазированных сырках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А что вы думаете о глазированных сырках? Норкоман штоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Норкоман штоле? Не, там сырков точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Норкоман штоле? О_о Сказал Рокзо,втягивая дорожку и садясь за руль фургона с мороженым :D Плазменный бро,где можно найти пингвиненка Понго?У нас таких нет,где Галли их прячет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Глазированные сырки - говно, а уж тем более - внутренняя линейка сети... Больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) На кокосовом молоке/соевой бурде и с заменителями жира. Очень вкусно, да. Мне мама с пола в детстве есть не разрешала. Никаких сырков так что. Я проигрываю в противостоянии с более [Отзывчивый]оватыми чем я коллегами. Ребятушки, как быть, как победить? Изменено 23 января, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Глазированные сырки - говно, а уж тем более - внутренняя линейка сети... Больше нечего сказать. Да ладно,Галли - в Союзе отличные сырки были,я до сих пор помню этот незабываемый,ни с чем несравнимый вкус. Изменено 23 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения