sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 книга Кусто https://www.youtube.com/watch?v=lV8i-pSVMaQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Спасибо тебе,Сайд,за твою заботу,оптимизм и доброжелательность,я тронут) Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Над этой акулой наверно смеются другие акулы, за некрасивые выпирающие зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Всем утра. Изменено 19 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Над этой акулой наверно смеются другие акулы, за некрасивые выпирающие зубы. Или наоборот, это может считаться очень милым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо тебе,Сайд,за твою заботу,оптимизм и доброжелательность,я тронут) Да ладно тебе, я ж не GrizzlyShark репостил. Вот там да, заставило бы занервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Да ладно тебе, я ж не GrizzlyShark репостил. Вот там да, заставило бы занервничать. А что, вполне милинько. в меру упорото, но в целом ничетак :3 Потрясающий трек, очень в тему, кмк. Изменено 19 января, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да ладно тебе, я ж не GrizzlyShark репостил. Вот там да, заставило бы занервничать. Ну спасибо,хоть не из Deep Blue Sea Харлина,и то хлеб а то я уже переживать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Или наоборот, это может считаться очень милым. Наверно ты прав. Погуглил за акульи зубы, они не славятся красотой форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Погуглил за акульи зубы, они не славятся красотой форм. Ну, это ты так думаешь. А по акульим меркам - и ты не красавица. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а что родится из "rime of ancient mariner"? дохлые моряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Таки они наверное красоту оценивают по тучности тела? :o Определённые любители негритосок одобряют подход! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Таки они наверное красоту оценивают по тучности тела? :o Именно.Аппетитные формы - главный критерий. Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) .... и помер =| надо начать заново. Я понял: надо было просто играть за Силы Света Изменено 19 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Теперь всё как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) А где в статах причастность к Силам Светы? Изменено 19 января, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Определённые любители негритосок одобряют подход! =) Какие "негритоски",юноша?Сочные шоколадки с пышными формами - будьте политкорректны,пожалуйста! Галли,ты еще вчера говорил что он - архиересиарх под корраптом,а сегодня он у тебя Рыцарь Света.Будь более последователен,что ли) Изменено 19 января, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сэр Товарняк вступает в безжалостную битву с демоном!!!!!!!!!! И побеждает!!! Сэр Товарняк получает Посох С Нехилым Набалдашником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А где в статах причастность к Силам Светы? Белый цвет плаща. Галли,ты еще вчера говорил что он - архиересиарх под корраптом,а сегодня он у тебя Рыцарь Света.Будь более последователен,что ли) Архиересиарх Сил Света, что непонятного. Я же не говорил, что Сил Добра или Сил Разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) К вечеру архиересиархом станет. З.Ы. А, уже. Шустрый он, этот никонианец. Изменено 19 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А здесь последние пару часов не прекращается миниатюра: "Вампир приходит в Морнхолд". Местное население делится на два типа - умные, которые кричат "уходи, подлец!", и неумные, которые пытаются подкрепить слова делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ворвавшись в тёмное логово, Сэр Товарняк покрестил дракона в Архиересь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сегодня девчонки на работе заставили вспомнить меня мой любимый комплимент в их адрес: - Девушка, любой эльфийский принц в Вас бы влюбился! - Ой, спасибо. А почему? - Эльфы очень деревья любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот поэтому ты лалка и девственник, Книгга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ничоси. =| Сэр Товарняк сражается с Дьяволом!! И побеждает его добрым словом и Посохом с Нехилым Набалдашником: Сэр Товарняк [ну уж нет]одит Святой Алтарь! И решает помочи помолиться! Не, ну это прям уже неинтересно играть =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения