Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да ладно, Сайдстеп, от нас не убудет. Это ж хорошо, что Маниту на старости лет желания жить не утратил. Глядишь, ещё фанфик напишет таблеткину на зависть радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 Miralynx А кто утратил? есть унылые представители рода человеческого? Таблетыча я порадовал, но там больше своя публика пишет, так сказать сложился костяк. Правда замахнулись на ИА, что смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я им денег не давал, вот поэтому и у них бы спросил. Кто ты человек? Мы не деньгами.Мы кредитом.Доверия. Не будьте как Рысь,пожалуйста.Вы меня еще япошкой каким обзовите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не будьте как Рысь,пожалуйста.Вы меня еще япошкой каким обзовите) не это я к тому, что я бы спросил у них, кто ты. это не к тебе. насчет япошки не знаю,но аватарина такая... с прищуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 Miralynx А кто утратил? есть унылые представители рода человеческого? Сам говоришь, что старики дохлыми притворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не это я к тому, что я бы спросил у них, кто ты. это не к тебе. насчет япошки не знаю,но аватарина такая... с прищуром. Конечно не ко мне,а к нему.Но ему нечего ответить - Нело Анджело не очень разговорчив. Хм,я думал вы более смекалисты,и не повторите ошибку Рыси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сам говоришь, что старики дохлыми притворяются. Скорее - строят хорошую мину при плохой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сам говоришь, что старики дохлыми притворяются. не я просто думаю что притворяются. да скорее всего померли давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Го флешмоб - переделать свой ник в стиле Моник. Я вон стал PlasmaKotique =) Если Йорик - мой Абаддон, то Плазменный Котик - мой Маленький Гор Аксиманд =) Котя-котя-котенька! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Йорик - мой Абаддон well, that's enough internets for today Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не я просто думаю что притворяются. да скорее всего померли давно. И этот человек упрекает нас унылости... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 well, that's enough internets for today Ладно бы если Лоргаром назавала,это хотя бы смешно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ладно бы если Лоргаром назавала,это хотя бы смешно было... Вообще. А так - звучит, как попсовый хит из девяностых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 И этот человек упрекает нас унылости... :) да да я такой воздушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А что вы имеете против Лоргара, граждане? Мне вдруг стало любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Лоргар это который Аврелиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да да я такой воздушный. Так что ты сразу не сказал,брат?Добро пожаловать в Эфирное Братство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Лоргар это который Аврелиан? Да,этот харизматичный муж,Несущий Ересь.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так что ты сразу не сказал,брат?Добро пожаловать в Эфирное Братство! Кругом одни сектанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кругом одни сектанты. Нело Анджело,ПлазмоКот,и как выяснилось - Маниту - эфирные создания,нам не интересны ваши плотские ролевые игры,оргии, тем более - секты,в которых вы предаетесь разврату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Главное, брать грифы и блины под один стандарт, а то один мой знакомый погорел на этом. Купил какой-то вычурный гриф овального профиля с ручками внутри, всё радовался, что какие-то там мышцы будет качать. Разница в 2 мм, пришлось сдавать. Слабак этот знакомый. Я где-то лет 15 назад, также себе гриф прикупил и блинов к нему отдельно. И блины на гриф не налазили. Взял дрель, насадки шлифовальные у знакомого одолжил и сточил лишние миллиметры. До сих пор штангой пользуюсь. "Секта, обосновавшаяся в оффтопиках. Узнаётся по словам "белка", "орехи", "сок нони"." Так, кто из форумчан эти белки понятно, но кто дерево? Книжник вбрасывает, и ничего - жив... пока что. Я тут кое-что придумал: если традиции оффтопиков на следующих выборах не попрёт какой-нибудь залётный управленец, выдвинусь на выборы с программой диспутов, и многие обсуждения в офффтопиках буду крышевать. Будем, как эфебцы у Пратчетта. И загончик для политоты, для массовых расстрелов диспутов. Золотую Эру ничто не затмит, у вас нет Лапши, Лукина, нет даже Паладина Пола, нет КВАРКА. а из серьезных мужиков нет Грега. Великий Лао Велик! Ну и да, Грег был неплохой куратор (модератор, не помню), "банил" и в реальной жизни. :) Если Йорик - мой Абаддон, то Плазменный Котик - мой Маленький Гор Аксиманд =) Котя-котя-котенька! =) Именно поэтому я не участвую в этом "флешмобе". Один раз проявишь слабость и всё. Десантники ордена Forever Alone во главе с магистром Троллевичем превозмогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сейчас бы пыхнуть хорошенько. А потом заказать пиццу понажористей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Слабак этот знакомый. Я где-то лет 15 назад, также себе гриф прикупил и блинов к нему отдельно. И блины на гриф не налазили. Взял дрель, насадки шлифовальные у знакомого одолжил и сточил лишние миллиметры. До сих пор штангой пользуюсь. Может, и слабак. Он просто купил такой же, но со второго раза был умный, и замерил размер. Так, кто из форумчан эти белки понятно, но кто дерево? Древо сие суть оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нело Анджело,ПлазмоКот,и как выяснилось - Маниту - эфирные создания,нам не интересны ваши плотские ролевые игры,оргии, тем более - секты,в которых вы предаетесь разврату. Не, я хочу оргий. Так что не могу пока присоединится к обществу Воздуховодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да,этот харизматичный муж,Несущий Ересь.А что? Да я всегда удивлялся как не в тему фамилии ГВ свои персонажам лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения